Geier Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Мясо будет всегда. По одной простой причине, разный уровень пилотов и бесконечные самоли. Глян статистику, если интересно, какое отношение сбитых к потерям у опытных вирпилов. Там в среднем 3-4:1. И это не смотря на "МЯСО"! Мясо - это как правило новички. А делить сервера на ПРОФИ и ПЕСОЧНИЦУ бессмысленно. А где учиться? Я начиная игру в онлайне то-же не понимал как там вобще кого-то сбить можно, а щаз нечего - освоился... Повторюсь - по моему мнению, на РАФе сейчас играют наиболее опытные пилоты. Хемуль, а ты не тот Хемуль? http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=7718
goro Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 :music_whistling: я це не пропонував... Prodobrey. Опять зажигает глубинным смыслом, без стакана не поймёшь :) Хемуль, а ты не тот Хемуль? http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=7718 А что ,ведь в принципе похож :). Наверно это "ДО" : а ниже "ПОСЛЕ" : ..............ну или наоборот. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted December 29, 2006 Author Posted December 29, 2006 Prodobrey. Опять зажигает глубинным смыслом, без стакана не поймёшь :) А что ,ведь в принципе похож :). Наверно это "ДО" : а ниже "ПОСЛЕ" : ..............ну или наоборот. ;) Гы-гы
Hemul Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Prodobrey. Опять зажигает глубинным смыслом, без стакана не поймёшь :) А что ,ведь в принципе похож :). Наверно это "ДО" : а ниже "ПОСЛЕ" : ..............ну или наоборот. ;) Ой спасибо!!! Повеселили! :) На сухом не я. Но все равно спасибо! Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Laivynas Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 Как это? Маскировался?! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted December 29, 2006 Author Posted December 29, 2006 Ой спасибо!!! Повеселили! :) На сухом не я. Но все равно спасибо! ясненько:)
FlashRAF Posted December 30, 2006 Posted December 30, 2006 Харе оффтопить, ладно ?! _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts