KOLYAN Posted December 31, 2006 Posted December 31, 2006 Значит жыву я в Израиле понравился ваш сим очень. Купил лицензию нашол по и нету магазин который продавал Горячие скалы от 1С. Играл на конфигурации AMD Burton 2600+ on Epox 8RDA3+ , 1 Gb DDR 400Mhz, Saphire RADEON 9600 256Mb все шло на среднячках с отключеным тёплым воздухом и т.д. Теперь обновил "ящик" поставил - Intel Core 2 Duo E6400 2.13Ghz on ASUS P5B, 2x1Gb Geil DDR II 800Mhz, LeadTek PX8800GTS 640Mb GDDR3 ... Выставил всё на макс всё работает но уродство а не Лок Он !!! Во первых скачет ФПС от 100+ внешний вид до ниже 20 если в кабине вертеть башкой. Но ето фиг с ним вы скажете слабый комп , но блин сам самолет и все освещения выглядят очень бедно плюс по всему очертанию самолета идет яркая белая линия выделяющяя его на обшем фоне. Сам самолет не подсвечен чтоли вообшем темный и угрюмый:) Что делать то? Вот что не быть голословным выложу скрины... Помогите кто знает в чём проблема? Ато у меня на старой конфе в два раза лучше выглядел Лок Он:cry: Ну и с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ естессно!!!
swu Posted December 31, 2006 Posted December 31, 2006 все дело судя по всему в видеодрайверах, на всякий случай привожу рекомендации с оверов, для настройки хр под многоядерность, касается как интел так и амд, но к амд ещё драйвер нужен. что касается видео, то похоже пальму первенства по глюкавости драйверов ати передала, уже причем давненько, сами знаете кому :music_whistling: .. WR=012=SWU
Zorge Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Насчет светлой полосы - не знаю - может и глюкавые дрова. А насчет темного самоля... Запусти СУХОПУТНУЮ миссию БЕЗ кораблей на карте - и все будет путем. Это известный глюк движка ЛО под названием "несовместимость кораблей и самозатенения". Нужно в настройках рафики выставить "тени на земле" - т. е. убрать самозатенение. Лично у меня бывает по-всякому - иногда все нормально даже в миссиях с кораблями, иногда темный самолет даже в сухопутных миссиях. Причем от дров и типа видяхи это не зависит (тоже самое наблюдал и на FX5700 и на Radeon 9600). Сейчас стоит GF6800GT и дрова 93.71 - та же фишка. Это очень старый и известный глюк ЛО. Насчет же глюкавости видях... Сменил пять видекарт фирмы неВидия - ни на одной глюков не замечал (исключение - бетные дрова и перегрев от переразгона). Good hunting. Out.
Recommended Posts