Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, пдскажите, пож-та, можно ли редактировать треки какой-нибудь прогой примерно также, как видео "Премьером"?

Я имею в виду, можно ли нарубить из трека небольших кусков и потом всё это склеить в один качественый трек, дабы его потом перегнать в AVI, а то не хочется рендерить муторные перелёты между ППМ-ми и всё такое...

Буду признателен за любую информацию. :helpsmilie: :book:

Posted

Нет. Разве что, можно рендерить не весь трек, а только его части, вроде... не помню точно, огромнейшая тема про треки где-то была...

---------------------

Собственно, почему "где-то"? Вон она, в разделе выше строчкой. Попутал...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет. Разве что, можно рендерить не весь трек, а только его части, вроде... не помню точно, огромнейшая тема про треки где-то была...

тема вроде как была, тока инфо по данному вопросу отсутствует...

Posted

Для создания ролика надо нарендерить много-много треков и из них уже тем же премьером резать, клеить и т.п.

В трек пишутся только команды ввода, посему и нельзя несколько разных треков в один связать или куски вырезать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В трек пишутся только команды ввода, посему и нельзя несколько разных треков в один связать или куски вырезать.

Спасибо, более чем доходчиво обьяснено.

Честно говоря, подозревал, что так и будет, но в глубине души всё-таки надеялся....

Жаль.:cry:

Но мы работы не боимся, особливо ради светлой идеи, так что уже засучиваю рукава и начинаю заниматься. :pilotfly:

• 1 month later...
Posted
Спасибо, более чем доходчиво обьяснено.

Честно говоря, подозревал, что так и будет, но в глубине души всё-таки надеялся....

Жаль.:cry:

Но мы работы не боимся, особливо ради светлой идеи, так что уже засучиваю рукава и начинаю заниматься. :pilotfly:

Что б облегчить хоть чуть-чуть, добавлю, что можно задавать время начала и конца рендеринга трека, но я думаю ты и сам уже об этом знаешь. :smilewink:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...