Shuric Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Ребята, пдскажите, пож-та, можно ли редактировать треки какой-нибудь прогой примерно также, как видео "Премьером"? Я имею в виду, можно ли нарубить из трека небольших кусков и потом всё это склеить в один качественый трек, дабы его потом перегнать в AVI, а то не хочется рендерить муторные перелёты между ППМ-ми и всё такое... Буду признателен за любую информацию. :helpsmilie: :book: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
luch4 Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Нет. Разве что, можно рендерить не весь трек, а только его части, вроде... не помню точно, огромнейшая тема про треки где-то была... --------------------- Собственно, почему "где-то"? Вон она, в разделе выше строчкой. Попутал... [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted January 4, 2007 Author Posted January 4, 2007 Нет. Разве что, можно рендерить не весь трек, а только его части, вроде... не помню точно, огромнейшая тема про треки где-то была... тема вроде как была, тока инфо по данному вопросу отсутствует... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ФрогФут Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Для создания ролика надо нарендерить много-много треков и из них уже тем же премьером резать, клеить и т.п. В трек пишутся только команды ввода, посему и нельзя несколько разных треков в один связать или куски вырезать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shuric Posted January 4, 2007 Author Posted January 4, 2007 В трек пишутся только команды ввода, посему и нельзя несколько разных треков в один связать или куски вырезать. Спасибо, более чем доходчиво обьяснено. Честно говоря, подозревал, что так и будет, но в глубине души всё-таки надеялся.... Жаль.:cry: Но мы работы не боимся, особливо ради светлой идеи, так что уже засучиваю рукава и начинаю заниматься. :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
KIVI21 Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 Спасибо, более чем доходчиво обьяснено. Честно говоря, подозревал, что так и будет, но в глубине души всё-таки надеялся.... Жаль.:cry: Но мы работы не боимся, особливо ради светлой идеи, так что уже засучиваю рукава и начинаю заниматься. :pilotfly: Что б облегчить хоть чуть-чуть, добавлю, что можно задавать время начала и конца рендеринга трека, но я думаю ты и сам уже об этом знаешь. :smilewink: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts