Jump to content

Как играть по сети. Серия номер ...надцать.

Recommended Posts

Posted

Люди здраствуйте!

Кто подскажет как же подключиться к сетевой игре

на какие сервера и по настройкам поподробнее пожалуйста!

В Lock On поигрываю - игра хороша! Но к сетевой игре еще не подключался.

David

Posted

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Люди здраствуйте!

Кто подскажет как же подключиться к сетевой игре

на какие сервера и по настройкам поподробнее пожалуйста!

В Lock On поигрываю - игра хороша! Но к сетевой игре еще не подключался.

David

Описываю весь порядок.

Загружаешь игру. Жмешь кнопку Сеть (Игра по сети). Справа вверху переключаешь ручку в положение Игрок. В поле Имя пишешь свой Ник. Ручку переключаешь в положение Соед. Из двух кнопочек: сервер и клиент, выбираешь, конечно, клиент. В поле адрес набиваешь вручную один из тех адресов, которые рекомендовал ФрогФут. По своему опыту скажу, что самый динамичный и на мой взгляд интересный, - это игровой сервер RAF. Адрес 80.250.163.71. Ниже также вручную набираешь порт. Как правило, это 10308. Еще ниже указываешь скорость твоего интернета. Если у тебя очень скоростной, все равно не указывай больше 128 кб/с.

Справа внизу жмешь старт, через пару секунд появляются коалиции. Себя видишь среди зрителей. Выбирашь красную или синюю коалицию, решаешь сам. Слева сверху кнопка самолетик. Выбираешь свой самолет. Ручку справа снова ставишь в положение Игрок. Жмешь кнопку подвески, выбираешь подвески, окраску и номер. Рекомендую прочитать задание. Будешь в курсе дела, кто за чем охотится. На этом все. Сверху кнопка СТАРТ. Жмешь, ждешь ответ сервера и... Приятного полета.:smilewink:

Posted

Способ №2

Качаем Hyperlobby

Сервера Локона в списке игры Lockon Modern Air combat

Их обычно не больше 7-8.

Самый забитый - RAF. В списке серваков: =RAF=Dedicated

• 2 weeks later...
Posted

Сам только начал в онлайне играть.

Правда у меня версия 1.02 потому удается в основном только на Ubi.com.

Там с этим вроде ситуация получше. Кстати IP у меня выделеный, так что если кому-то будет интересно можем сиграть. ICQ 289008448

И то насколько я понял долго на этой версии игры все равно оставаться не стоит. :)

Думаю дождаться уже ЧА, что б не брать ГС... А стоит ли?

Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52

Posted
Сам только начал в онлайне играть.

Правда у меня версия 1.02 потому удается в основном только на Ubi.com.

Там с этим вроде ситуация получше. Кстати IP у меня выделеный, так что если кому-то будет интересно можем сиграть. ICQ 289008448

И то насколько я понял долго на этой версии игры все равно оставаться не стоит. :)

Думаю дождаться уже ЧА, что б не брать ГС... А стоит ли?

:D Уменя почти такая-же конфа :D а ГС стоит ) опыту понабрать никогда немешает :) Logitech неглючит ?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Все есть Выше...

Скачиваем HyperLobby,там-же делаем свою запись(Акаунт)

Устанавливаем...Вводим данные Акаунта(NickNaim,Password) ставим галочки чтоб помнили ) .

Слева список доступных Серверов,Справа количество и имя Вирпилов.

У серверов (Зелёные полоски т.е. доступность и пинг сервера) соответственно твоя скорость и пинг.

В HL выставляеш путь к ЛОГС,нужно последнее дополнение 1.12a,скачивать с Оф сайта .

Выставляеш в ЛО>Игра по сети скорость 128\128.

Грузишся на выбранный сервер и ты уже в игре.... Удачи в Небе

:D :D :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Logitech вроде пока не разочаровал... простоват прада. Единственный недостаток, что сделан под правшу и левшу. Это значит что ни тем ни другим.

Подумываю хотяб о X45 он дешевле 52-го.

Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...