MaKoUr Posted August 14, 2004 Posted August 14, 2004 Поставил в редакторе дуэль: Оливер против Сома. ПЛ шла под углом 90 гр. Прямо по курсу был корабль. Расстояние 9-10 км... и никакой реакции со стороны субмарины. На дистанции 7,8 км Оливер пушечным огнём разделал её под орех. Отсюда вопрос: возможно ли улучшить ИИ ПЛ, чтобы они смогли атаковать корабли противника на дистанции 15-20 км. Да и не мешало бы кораблям также использовать своё основное противолодочное вооружение! — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted August 15, 2004 ED Team Posted August 15, 2004 Пока у нас нет времени модернизировать военно-морскую составляющую авиасимулятора и с самолетами проблем навалом. На будущее учтем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts