signalman Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Друзья, а кто-то сталкивался с предустановкой Винды для новых пк? Кто-то может подсказать, как поставить винду 10 так, чтоб при первом пуске было приветствие о первом запуске (как с новыми пк и ноутбуками)?
ICS_Vortex Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Друзья, а кто-то сталкивался с предустановкой Винды для новых пк? Кто-то может подсказать, как поставить винду 10 так, чтоб при первом пуске было приветствие о первом запуске (как с новыми пк и ноутбуками)? хмм...странный вопрос. Винда и без того в момент первого запуска приветствует тебя, независимо от того, устанавливается она первый раз или второй. Или я не понял сути вопроса... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted October 12, 2017 Author Posted October 12, 2017 хмм...странный вопрос. Винда и без того в момент первого запуска приветствует тебя, независимо от того, устанавливается она первый раз или второй. Или я не понял сути вопроса... Мне нужно предустановить саму винду, раньше были мастер диски (для сборщиков пк) 7, 8 винда ставилась через мастер диск, а вот с 10 виндой не понятно как "вкатить".
TGR Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Мне нужно предустановить саму винду, раньше были мастер диски (для сборщиков пк) 7, 8 винда ставилась через мастер диск, а вот с 10 виндой не понятно как "вкатить". Вообще на мелкософтовском сайте где то валяись файлики под названием MediaCreationTool.exe для 32 и 64 битной системы по отдельности. Запускаешь его и делаешь установочную флешку. Ставишь десятку и все как при первом включении будет. Только желательно иметь ключ на установку 1 - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
signalman Posted October 12, 2017 Author Posted October 12, 2017 Вообще на мелкософтовском сайте где то валяись файлики под названием MediaCreationTool.exe для 32 и 64 битной системы по отдельности. Запускаешь его и делаешь установочную флешку. Ставишь десятку и все как при первом включении будет. Только желательно иметь ключ на установку Ага спс! Нашел))
Recommended Posts