meller Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Люди добрые, скажите мне почему у меня локон тормозит , а именно при старте с взлетной полосы когда двигатели(и летит горячий воздух) включены все нормально, но если блин я нахожусь на стоянке а потом пускаю двигатели сразу такой тормоз. И все это и за горячего воздуха, если его отключить все номально. Что касается компа то с ним все нормально и видео АТИ 9800про. И еще один глюк: взлетаю с Кузнецова в середине этого моря, долетаю до земли и у меня деревья имеют вид стоящих прямоугольников которые пересекают друг друга. А если взлетаю с земли то все нормально. Версия ЛО 1.02
ED Team Chizh Posted August 17, 2004 ED Team Posted August 17, 2004 "Горячий воздух" очень не любит антиаласинг, и начинает сним сильно тормозить. "Неправильные" деревья это баг не зависящий от того откуда ты взлетаешь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
meller Posted August 18, 2004 Author Posted August 18, 2004 А где этот антиалисинг выключается, у меня в драйверах есть только анизотропия, которая стоит "повыбору приложения"
ED Team Chizh Posted August 18, 2004 ED Team Posted August 18, 2004 Если ты ничего в драйверах не менял, то скорее всего антиалайсинг не включен. Можешь прислать трек где у тебя деревья появляются с неправильной текстурой? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ILDAR Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 2 meller: Антиалиазинг в некоторых драйверах назван параметрами сглаживания
FlashRAF Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 Re: Про горячий воздух... и глюк ...при старте с взлетной полосы когда двигатели(и летит горячий воздух) включены все нормально, но если блин я нахожусь на стоянке а потом пускаю двигатели сразу такой тормоз. .... Ситуация аналогичная (и видео карточка то же :) ) Борюсь следующим образом: при возникновении тормоза до 1-3 FPS каротковременно переключаюсь ALT-TABом обратно в винду и назад - все приходит в норму. В чем баг - так и не понял :roll: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ED Team Chizh Posted August 18, 2004 ED Team Posted August 18, 2004 При ALT-TAB операционная система производит перераспределение памяти, между приложениями. Возможно вам стоит поиграть с настройками аппертуры AGP. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FlashRAF Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 При ALT-TAB операционная система производит перераспределение памяти, между приложениями. Возможно вам стоит поиграть с настройками аппертуры AGP. То Chizh: Спасибо за совет попробую. На 1.01 разницы в 128 и 256 в размере AGP, при Гиге оперативки не замечал, возможно что 1.02 это по другому, так как тормоза при старе мисси появились только на 1.02. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
FlashRAF Posted August 18, 2004 Posted August 18, 2004 2Chizh: Спасибо, помогло, увиличение размера апертуры в биосе до 256 сняло тормоза при пуске миссии :P _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
meller Posted August 19, 2004 Author Posted August 19, 2004 Так, меня не поняли. Я стартую с аэродрома с заведенными двигателями, ни каких проблем все отлично, но если на стоянке включаю зажигание то просто каюк блин.
Recommended Posts