Jump to content

Первый полет в онлайне - ощущения и вопросы :)

Recommended Posts

Posted

А чо Hyperlobby его скачал и там уже есть все серверы по ЛО? =)

Классный аватар...

Мой выбор по ходу LockOn но облегченный для разп?дяев =) Пад стулом... Вы же знаете в наше время только ПОПСА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ )))

Posted
А чо Hyperlobby его скачал и там уже есть все серверы по ЛО? =)
Ну, все не все, но большинство общедоступных. Гиперлобби, фактически, стандарт для ЛО ГС и частично для Ила, так что собственный мастер-сервер и не нужен. :)
Вы же знаете в наше время только ПОПСА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ )))
Майкрософту расскажите, с его M$FS. :) Но это оффтоп, почитайте по ссылке Лайвинаса, там бурная дискуссия по этому поводу была. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Life For Speed - неудачный пример. :)

Этот Симулятор (именно с большой буквы) изначально расчитан на сеть и даже распространяется преимущественно по сети (по крайней мере не слышал о дисках с таким симом). Так что, не надо. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вашу игру я тоже по сети скачал... {удаффизмы выкусаны}... Лицуха тож есть...

Ладно тема закрыта... Я понял что изменений не добится..

• ED Team
Posted
Вашу игру я тоже по сети скачал... {удаффизмы выкусаны}... Лицуха тож есть...

Ладно тема закрыта... Я понял что изменений не добится..

Молодец, что лицензию купил.:thumbup:

PS. А вы все на СФ батон крошите. :D

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Но вообще-то подход интересный:

- дайте мне персонального инструктора, который будет учить меня летать...

- дайте мне на выбор сервер с такими настройками сложности, которые лично мне нравятся...

- сделайте инструкцию на одном листе, чтоб его прочесть - и в бой...

... и вот тогда я вас осчастливлю и буду играть.

А кстати - вот действительно интересно. А почему совсем мало серверов с внешними видами? А с ярлыками, наверное, и того меньше (извиняюсь, я может не совсем в теме - но по-моему, примерно это так и есть)? И ведь никто же не запрещает, а? Значит, это "что-то" внутри нас ведет по правильному (для нас по крайней мере) пути?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Для тренировок я больше года (не очень плотного графика полетов, 1-2 раза в неделю по часу-другому) летал в офлайне, почитывал литературку, разговаривал со знакомыми летунами... Летал сначала в полностью читерском режиме, плавно увеличивая сложность... Потом в офлайне стало тесновато и скучно... Вышел в онлайн.

В результате не задавал вопросов о том, как мне отличить своего от чужого и куда лететь )))

Я, конечно, не образец для подражания, но элементарные вещи перед выходом в онлайн знал, чего и другим желаю.

А знакомую (Liesma) за две-три недели натаскал (в день не меньше часа ее гонял)... кто нибудь жаловался на ее неумелость? Ну нет смысла в онлайне делать курсы... кто захочет вместо удовольствия от боя уйти и учить неофитов? Нужна личная в этом заинтересованность.

Posted
... кто захочет вместо удовольствия от боя уйти и учить неофитов? Нужна личная в этом заинтересованность...

Ну ладно тебе. Меня вот FreeHunter, как-то поднатаскал. Сервер отдельный в лобби специально для нас двоих сделал. Большое ему за это спасибо. Под конец, я даже научился умирать не от первых двух ракет, а от 5-й, 6-й. Правда самого Hunterа так и не сбил. Но за один раз этого достигнуть и нереально. Какая ему была заинтересованность?

• ED Team
Posted

Да уж, действительно Оби Влад - вольный учитель-джедай. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ну ладно тебе. Меня вот FreeHunter, как-то поднатаскал. Сервер отдельный в лобби специально для нас двоих сделал. Большое ему за это спасибо. Под конец, я даже научился умирать не от первых двух ракет, а от 5-й, 6-й. Правда самого Hunterа так и не сбил. Но за один раз этого достигнуть и нереально. Какая ему была заинтересованность?

Все очень просто... Я и сам тренировался....:):joystick: :pilotfly:

Ведь всегда на серваке квака какая-нибудь...:( Там главное - увидел СПО, захватил, выстрелил... Все на рефлексах, а подумать и по анализировать времени нет...:( Тем более, что тактик к применению достаточно много... А так и партнер тебя понимает, когда что и сколько пульнуть, и как от всего этого убежать...:)

Резюмирую, если будет еще желание ВЭЛКАМ...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
от самого человека зависит :) реально захочет - научится

Тост!

"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!":music_whistling: :lol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...