ED Team USSR_Rik Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Будет. Я проверял у себя на 1440*900 - нормально. Только заставочные картинки и меню растянуты, но игра выглядит правильно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
swu Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 У меня бук на р1.6мгц(баниас) видео радеон 9000 мобайл, матрица 15.4" разбита, играю в основном в автосимы посредством подключения к тв и с геймпадом, очень даже неплохо.. ЛО ГС у меня без патчей идет на тв в 1024'768 довольно шустро, нелетаю, смотрю старые треки в основном :) родной трек ло а10трекир идет с фпс от 9 до 64..из-за харда на 4200.. Думаю собирать новый комп, начну с моника делл 24" 16/10 1920'1440, надеюсь для ча это разрешение будет нативным.. WR=012=SWU
pupkin Posted June 7, 2007 Posted June 7, 2007 У меня бук на р1.6мгц(баниас) видео радеон 9000 мобайл, матрица 15.4" разбита, играю в основном в автосимы посредством подключения к тв и с геймпадом, очень даже неплохо.. ЛО ГС у меня без патчей идет на тв в 1024'768 довольно шустро, нелетаю, смотрю старые треки в основном :) родной трек ло а10трекир идет с фпс от 9 до 64..из-за харда на 4200.. Думаю собирать новый комп, начну с моника делл 24" 16/10 1920'1440, надеюсь для ча это разрешение будет нативным.. Это что за модель такая, что идет на радеоне 9000 (небойсь видео памяти мегабайт 32)? С какими настройками локона?
Alders Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Братья - пилоты! Вопрос предельно простой: "Добавляет ли счастья игра на широкоформатном мониторе по сравнению со стандартным?" Никто эмоциями не поделился, все только про технику... А может, есть смысл повернуть монитор вертикально , чтоб приборы видеть, ( в ИЛ2 до этого додумались ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Братья - пилоты! Вопрос предельно простой: "Добавляет ли счастья игра на широкоформатном мониторе по сравнению со стандартным?" Никто эмоциями не поделился, все только про технику... А может, есть смысл повернуть монитор вертикально , чтоб приборы видеть, ( в ИЛ2 до этого додумались ) Добавляет. Поверите на слово или скриншот сделать? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2007 ED Team Posted July 18, 2007 "Добавляет ли счастья игра на широкоформатном мониторе по сравнению со стандартным?" Добавляет, Саш, не сумлевайся. Я сначала боялся вида как сквозь щель-амбразуру танка - но нет, очень даже хорошо. А может, есть смысл повернуть монитор вертикально , чтоб приборы видеть, ( в ИЛ2 до этого додумались ) Вот этого не пробовал, у меня не поворачивается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mutter Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Братья - пилоты! Вопрос предельно простой: "Добавляет ли счастья игра на широкоформатном мониторе по сравнению со стандартным?" Никто эмоциями не поделился, все только про технику... А может, есть смысл повернуть монитор вертикально , чтоб приборы видеть, ( в ИЛ2 до этого додумались ) Взял 20" LG206WTQ. Установил 1680*1050 aspect=1.6. Поле зрения сузилось как по верт. так и по гориз. Теперь видно только пововину КПП и не видно верхнего переплёта на СУ-27/33(скрины не сделал,а моник уже отдал).Эмоции-отстой:(.Может чего не так делаю?:helpsmilie: P.S. У кого эмоции "+" выложите скрины плз.
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 Чтобы сделать скрины с пропорциями 1.6 не нужно иметь такой монитор. Правда, в моем случае вышло всего 1280х800. __ Дефолтный угол зрения / Максимальный угол зрения Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 а вроде можно было менять угол зрения дефолтный, т.е. поставить более широкий угол по умолчанию. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Mutter Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Братья - пилоты! Вопрос предельно простой: "Добавляет ли счастья игра на широкоформатном мониторе по сравнению со стандартным?" Никто эмоциями не поделился, все только про технику... А может, есть смысл повернуть монитор вертикально , чтоб приборы видеть, ( в ИЛ2 до этого додумались ) А по моему не добавляет т.к. формат 16:10 получен простым удалением полос сверху и снизу экрана.ИМХО. Вот скрины 1024*768 аспект 1.3 и 1680*1050 аспект 1.6
Wer Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 22" моник и должное копание в конфигах дали вот такой результат: http://forum.white-ravens.com/attachment.php?attachmentid=405&stc=1&thumb=1&d=1182185258 http://forum.white-ravens.com/attachment.php?attachmentid=406&stc=1&thumb=1&d=1182185266 Как человеку, занимающимся ГП, жить стало намного легче - теперь не обязательно "сворачивать" виртуальную голову на ведущего, да и приборная доска перед глазами - почти как в жизни. Трэкира только не хватает для полного виртуального счастья :) В бою тоже стало интереснее - "береза" всегда видна, например... И обзор при этом хороший... А вообще, после 22" на старую 17" пересаживаться желания нет - пробовал, как будто недочеловек становлюсь, что-ли... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts