Draiv Posted January 29, 2018 Posted January 29, 2018 Saitek X-55 Джойстик абсолютно новый. Никто ни разу не пользовался. РУС , РУД, сменные пружины и документы в комплекте с коробкой, так-же есть бонус-код для war thunder. 11 500р. Saitek Cyborg Command Unit Абсолютно новый геймпад, Имеет трехцветную подсветку, очень удобно сидит в руке. Очень выгодно отличается от конкурентов тем, что определяется как джойстик и имеет свои клавиши, которые можно назначит в любой игре на любое действие плюс написать любой макрос или сочетание клавиш, в отличии от logitech G13, который только умеет переназначать клавиатурные клавиши на свои кнопки. 2200р.
lvovich Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 добрый день я интересуюсь джойстиком вопрос один -я живу в челябинской области можно ли послать посылкой?
Draiv Posted January 30, 2018 Author Posted January 30, 2018 (edited) добрый день я интересуюсь джойстиком вопрос один -я живу в челябинской области можно ли послать посылкой? Ответил в ЛС Edited January 30, 2018 by Draiv
Draiv Posted February 3, 2018 Author Posted February 3, 2018 Внимание воскресная скидка! для участников форума! подробности в ЛС!
Draiv Posted February 3, 2018 Author Posted February 3, 2018 Суббота же? Зная "наших" написал специально немного заранее)
Recommended Posts