Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вчерась обещался http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=294701&postcount=356 пару фоток умершего БП положить - выполняю. Блок ProCase 300 W, явных халтур (вроде невпаянных элементов и перемычек вместо дросселей) нет, вентилятор работал исправно вплоть до смерти. Хорошо видно то, за что конструкторам из Поднебесной надо отрывать выступающие части тела и засовывать их (части) во все имеющиеся в этом теле дырки - электролитический конденсатор расположен совсем рядом с силовым дросселем, фактически они соприкасаются! Аж потемнел, бедняга. Кстати, два соседних тоже вспухли - это на фотке видно.

БП "отыграл" в моем рабочем компе примерно 3 года (преимущественно в режиме 24/7). Нагрузка небольшая, комп офисный. В прошлом году внезапно сдох - и спасибо, что не утащил в могилу остальное. По-джентльменски ушел, так сказать, тихо и благородно.

Выводы каждый сделает сам.

PSU1.JPG.c3e76ae78c332f02965cf685ec3b491d.JPG

PSU2.JPG.ce8a7113fa2184aa36c267571c394246.JPG

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я те таких картинок могу кучу наприсылать )

Еще и с дутыми кондерами и дырками в южных мостах на мамках )

Posted

Прихожу как-то на работу, мой системник весь раскурочен, провода повыдерганы, ну думаю нихрена себе, собрал, включаю . . .

шипит тварь, искриться, какие-то ошмётки изнутри летят, мамка и видюха выгорели . . .

оказывается комп раскурочил линуксойдщик, которому показалось, что с ним что-то не так, самое забавное он появлялся раз в месяц, два, ну хоть бы записку чтоли оставил, ну хоть в блокноте на рабочем столе :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Я те таких картинок могу кучу наприсылать )
Не сомневаюсь. Но я эти картинки не ради меряния гондурасами положил.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Не сомневаюсь. Но я эти картинки не ради меряния гондурасами положил.

Ну а толку, ну не правильная компановка, что дальше-то, ну не возьмёт человек этот, возьмёт другой, а там ещё похлеще :) Да и потом может только у тебя погарел, а у остальных может наоборот всё круто :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

http://forum.lockon.ru/member.php?u=4641

Да правильно он выложил. Тока я бы еще откомментировал, что не стоит покупать БП в ценовом диапазоне до 1500 рублёв ) 99.9% их будут именно подобной компоновки. Да и с мощностью... китайские 350W соответствуют реальным 250W в лучшем случае. А здоровье БП - это здоровье всего остального железа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...