MacOS Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Один мой хороший знаомый из Германии попросил меня чтобы я задал сдесь этот вопрос. Цитирую: После того как ты пошел спать у меня вышел гимор с игрой. Пропал куда-то свет. На земле его не видать, а на здании видать. Все перепробовал. Игру заново переустанавливал, новые дрова на видюху, нифига нету света фонарей и все. Здается мне что это Directx 9c. В настройках свет стоит на все. Спроси там, в чем может быть проблема? DIMON Может то-нибудь помочь?
ED Team Chizh Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Спроси, поставил ли он "продвинутый туман"? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MacOS Posted August 25, 2004 Author Posted August 25, 2004 Спроси, поставил ли он "продвинутый туман"? Да, поставил.
ED Team Chizh Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Тогда пусть попробует вкллючить максимальные установки графики с помощью кнопки-пресета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts