swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 андрей андреич выложит фотки в понедельник... за что спасибо ? за самогон ? :) я думал он всем не приглянулся... приторный он и правда, зато сладенький ) WR=012=SWU
Legus Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 андрей андреич выложит фотки в понедельник... за что спасибо ? за самогон ? :) я думал он всем не приглянулся... приторный он и правда, зато сладенький ) Ну почему сразу за самогон? За приятную компанию, за красноречие:) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 ну да ) по моему пили даже за гомосексуалистов :megalol: .... WR=012=SWU
ФрогФут Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Домой пришел в пол первого:) Сразу лег спать.:) Проснулся, вроде, без последствий. Отлично посидели, спасибо всем за слет.:) по моему пили даже за гомосексуалистов .... Очень может быть.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 ну да ) по моему пили даже за гомосексуалистов :megalol: .... Не, за них мы пить отказались, но вспоминали про них...:) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dronas Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 ну да ) по моему пили даже за гомосексуалистов :megalol: .... этот тост стал хитом :) Интересно где Сергей, надеюсь они нормально ушли с вражьей территории . . . DimAss Coljo Yappo
swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 я хотел пивка ещё, но моя сказала что гастрономы уже закрыты... что то вы быстро доехали, я непомню когда пришел, но думаю около 23.45-00.20.. WR=012=SWU
Dronas Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 я хотел пивка ещё, но моя сказала что гастрономы уже закрыты... что то вы быстро доехали, я непомню когда пришел, но думаю около 23.45-00.20.. ну мы полетали чуток . . . :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 в голове крутится фрихантер, ну знаю я его откуда то и капец.. очень знакомое лицо... представляю как было вчера в кафе когда они нашли бутылку активии :) вот где было наверно много их родных непереводимых фразеологизмов :) WR=012=SWU
Dronas Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 в голове крутится фрихантер, ну знаю я его откуда то и капец.. очень знакомое лицо... представляю как было вчера в кафе когда они нашли бутылку активии :) вот где было наверно много их родных непереводимых фразеологизмов :) Не, думаю актива их возбудила немного меньше чем . . . ФриХантер, ФриХантер, требую две фотки рядом ФриХантера и Графа ;) DimAss Coljo Yappo
swu Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 непохожи они, да комплекция вообще другая... WR=012=SWU
FreeHunter Posted February 24, 2007 Author Posted February 24, 2007 Не я это, не я!!!!:) ЗЫ Ожидаемый утренний похмельный синдром так и не наступил....:) Жаль...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Geier Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Кстати Андреич, помнишь говорил что неправильно реализован АСП17 на 25? Глянь: Неужели не похоже? ИМХО все соответствует реалу.
FreeHunter Posted February 24, 2007 Author Posted February 24, 2007 Просто, при полете в ЛО, нажми "8", и у тебя тоже будет отображаться режим "Сетка":) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 утро... 24-е....кто мне скажет накуя мы поехали в этот Янтарь и шлифовали принятое пивом...панадол.... 2 таблетки...пока не помогают... вспомнил ) из принимавших участие кто в курсе про СЕРГЕЯ13, как мне помнится "он ушёл в крутое пике" ещё на белорусской... Спокуха... Эту песню не заглушишь , не убьешь... А,панадолом не спасешь организм...Той же "отравой" лечиться надо... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Посидели - отпад, ждем-с фотоотчет Андреича. Не НАДО!!!.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Geier Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Спокуха... Эту песню не заглушишь , не убьешь... А,панадолом не спасешь организм...Той же "отравой" лечиться надо... Как там вчера ваш друг то?
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Как там вчера ваш друг то? Ой,блин,не надо о больном... Если сам был в "штопоре"...о других молчу... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Geier Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Ой,блин,не надо о больном... Если сам был в "штопоре"...о других молчу... Понятно...
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Как в старом анекдоте... Усе,Феликс...сбрасываемся по "трешечке",а то прошлый раз скинулись по "пятерочке",влез на броневик и такую ху...ню сморозил...(В.И. Ульянов (Ленин))... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Geier Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Как в старом анекдоте... Усе,Феликс...сбрасываемся по "трешечке",а то прошлый раз скинулись по "пятерочке",влез на броневик и такую ху...ню сморозил...(В.И. Ульянов (Ленин))... Тема на 5+:)
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Это я к чему...( хи хи...)... Вспомнил физиономию хозяина "заведения"... У-у...полный пи...ц!!! Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Как бы энто по-проще... Сравнить хрен (или не хрен...)...с пальцем... Ты бы видел его морду...У-у... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Ну в следующий раз едем есть пиццу в Коньково :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts