_Leo_ Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 В ЛО стерлись все адреса серверов, мой ник, мои настройки сетевой игры. В онлайне чат показывается посередине экрана, пытался поднимать, без результатно... Как исправить? Спасибо! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
FVMAD Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 В ЛО стерлись все адреса серверов, мой ник, мои настройки сетевой игры. В онлайне чат показывается посередине экрана, пытался поднимать, без результатно... Как исправить? Спасибо! бэкапить Lock On\Config\Network\config.lua надоconfig.rar
FreeHunter Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 В онлайне чат показывается посередине экрана, пытался поднимать, без результатно... Как исправить? Спасибо! В онлайне открыл, и мышкой штатно(навел на строку, где пишут буквы, зажал ПК и потащил:)) сделал необходимую высоту, и все !!!! Далее нужно просмотреть кто чего "базарит", пока ты когото мочишь, опять открыл, и опять мышой хоть на весь экран...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
7POKYPOP Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 В онлайне открыл, и мышкой штатно(навел на строку, где пишут буквы, зажал ПК и потащил) сделал необходимую высоту, и все !!!! Далее нужно просмотреть кто чего "базарит", пока ты когото мочишь, опять открыл, и опять мышой хоть на весь экран... Нифига не поможет :) у меня часто так бывает.Раньше мучался но потом вышел ЛО конфиг и настало счастье :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
_Leo_ Posted February 20, 2007 Author Posted February 20, 2007 Спасибо! Конфиг помог! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
shark1976 Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 как сделать, чтобы изменить цвет текста и еще пропала кириллица в чате (ЛО2) Win8
novosib611 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 как сделать, чтобы изменить цвет текста и еще пропала кириллица в чате (ЛО2) Win8 Фритрек установлен?
Blacksmith58 Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Фритрек установлен? У меня тоже проблема с русской раскладкой, причём как в ГС2, так и Мире. Правда виноват не ФриТрэк, а джой. Без него пишет по русски, с ним нихфига. Джой Logitech Attack3. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Recommended Posts