Jump to content

Recommended Posts

Posted

Говорят, что есть системы на 8800, на которых нет глюков...

Пока, что это фантастика :(

С уважением.

Guest ufoidentifier
Posted
Кто нить пробовал nVIDIA Display Driver 158.19 - официальный тестовый драйвер с поддержкой GeForce 8800/8600/8500/8300 ? Есть прогресс?

Описание: http://overclockers.ru/softnews/25403.shtml

Да

Posted

Тоже пробовал. Глюки с квадратами освещённости на поверхности земли изчезли, появились тени от облаков.

Самозатенения ЛА при полных тенях по прежнему нет, модель 100% затенена. При "тенях на земле" ЛА освещены, но ессессенно, нет самозатенения...

FPS не изменился.

We scare because we care

• 3 weeks later...
Posted

Ди!

продолжу тему - у мя конфа как у тя

решил ли проблемы с затененностью ЛА?

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

• 2 months later...
Posted

У меня тоже проблемы с освещением. С высоты вода выглядит как плоскость, а ЛА затенен (видно лишь небольшое изменение освещенности при повороте ЛА в пространстве, т.е. четких теней нету). На 6600GT было все идеально. Сейчас Asus 8800GTX. Игрался с настройками не помогло(

Posted
Эх, правильно сделал, что не стал брать 8800, а взял 8600 )

Никаких пролем )

А все-таки 8800 мощнее, чем 8600 :) . Кроме ЛО, есть еще много интересного.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А все-таки 8800 мощнее, чем 8600 . Кроме ЛО, есть еще много интересного.

А-а! Еретики на форуме! :chair: Же-ечь! :furious:

С уважением.

Posted

LO GF8600 вытягивает на ура )

Остальное многое интересное!? Что именно? ) вкусы то ведь разные. Я, например еще стратегии люблю, Халву гоняю, за СТАЛКЕРА вот хочяу взяться, но как-то не до него сейчас.

Posted

Ну на ЛО можно выставить 16АФ 8Q(16Q)AA, в Иле тож,в Х3 (игра такая :) )... да мало ли чего.

Ну а насчет вкусов ты, конечно, прав но вкусы за пределами данного топика (форума).

Да, ЛО присутствуют глюки с освещенностью, что поделать- я летаю "тени на земле", зато выставил "теплый воздух", без какой-либо заметной потери производительности.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Интересно, что при всех тенях освещение на модели появляется при уделении от камеры на 700 - 1000 м. Видимо сменяется LOD модели.

Думаю, НВидиа не будет заморачиваться такой проблемой, остаётся уповать на исправление этого артефакта силами ED, хотя бы в ЧА. К тому времени 8 серия карт уже будет обычной.

We scare because we care

• 4 weeks later...
Posted

А как же ты победил проблему с "все тени"? У меня 8600GTS, по ходу надо было АТИ брать, на третий раз не проколюсь.

Posted

/Если это мне, то я давно как рад, но нормальных теней всетаки хоцца :(

С уважением.

Posted

А мне как-то и так нормально. Я когда летаю,на тени особо не смотрю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вобчем, карты 8800 имеют серьёзные проблемы с драйверами от НВидии :megalol:

Сглаживание работает криво. Пока не поставил крайний релиз утилиты nHancer, нормального сглаживания ни в одной игре добиться не удавалось. Однако это не решило проблему самозатенения.

О битве с фосварой за сглаживание в МСФС см. тему http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=35108

We scare because we care

Posted

Сглаживание работает криво. Пока не поставил крайний релиз утилиты nHancer, нормального сглаживания ни в одной игре добиться не удавалось.

а разве запрет АА в приложениях не решал проблемы ?

Однако это не решило проблему самозатенения.

да - выглядит отвратительно

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

В том то и дело, что не решал. По крайней мере на моей системе.

Начал с настроек драйвера и игр, закончил ручной правкой реестра и пресетов - всё безполезно.

Как таковое сглаживание конечно было, но визуально элайсинг например при 16х, соответсвовал где-то 2х-4х...

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...