Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, такое предложение:

У всех, у кого в он-лайне и на форуме разные ники, предлагаю в профиле, в подписи, ставить свой ник в он-лайне. А так как к Человеку хочется обращатся По-человечески, то за ником в онлайне предлагаю ставить мирское имя.

А то иногда чёрти-что получается - погрызешся в он-лайне с вирпилом из-за пустяка, глядь - а на форуме это всеми уважаемая личность, вролне адекватная... И знал-бы с кем говорил в он-лайне - проблема-б и яйца выеденного не стоила-б.

Кто за? Кто против? Кто сохранит свое инкогнито?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

совершенно все равно (стараюсь ни с кем не грызться), а сама везде под этим ником.. либо позывной...так же в подписи есть.

Posted

Зачем, вообще разные ники. Игры детские, честное слово. Ну у меня на форуме bandera, в on-line =515=bandera. Это же не считается разными никами. Вроде все меня узнают :).

Posted
Господа, такое предложение:

У всех, у кого в он-лайне и на форуме разные ники, предлагаю в профиле, в подписи, ставить свой ник в он-лайне. А так как к Человеку хочется обращатся По-человечески, то за ником в онлайне предлагаю ставить мирское имя.

А то иногда чёрти-что получается - погрызешся в он-лайне с вирпилом из-за пустяка, глядь - а на форуме это всеми уважаемая личность, вролне адекватная... И знал-бы с кем говорил в он-лайне - проблема-б и яйца выеденного не стоила-б.

Кто за? Кто против? Кто сохранит свое инкогнито?

О, сторонник двойных стандартов :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

В смысле? Поясните вашу мысль, пожалуйста...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Дыку меня и написано в подписи:) . Леш, мой онлайновский ник уже занят на форуме... Так что не детские игры.

Posted
В смысле? Поясните вашу мысль, пожалуйста...

А мысль в том, что стиль Вашего общения с людьми складывается исходя из их регалий, надо быть проще ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
... Леш, мой онлайновский ник уже занят на форуме...

Та ты шо??? Верните Карасю ник. Кто занял??? Отдайте сейчас же :) .

• ED Team
Posted
А мысль в том, что стиль Вашего общения с людьми складывается исходя из их регалий, надо быть проще ;)

Совершенно согласен. Это ненормальное разделение на уважаемых и просто нормальных. Это подразумевает, что уважаемый может позволить себе опуститься до хамства и прочего когда он не на форуме? Или что?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дим, чего только не бывает на просторах интернета...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Дим, чего только не бывает на просторах интернета...:(

И что?

Теперь всем собираться на дне?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ники и Ники и что с того.Меня не хотели регить под своим Ником и что теперь.Непонятен смысл вопроса.Думаю нестоит всех одинаково "подстригать".Канечно совсем "обезумевших" в плане ников(ругательства и т.д.),но это всЁ на уровне Регистрации.Зависит от Админов.

C Уважением Acid Freak.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...