hawk1 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Господа, такое предложение: У всех, у кого в он-лайне и на форуме разные ники, предлагаю в профиле, в подписи, ставить свой ник в он-лайне. А так как к Человеку хочется обращатся По-человечески, то за ником в онлайне предлагаю ставить мирское имя. А то иногда чёрти-что получается - погрызешся в он-лайне с вирпилом из-за пустяка, глядь - а на форуме это всеми уважаемая личность, вролне адекватная... И знал-бы с кем говорил в он-лайне - проблема-б и яйца выеденного не стоила-б. Кто за? Кто против? Кто сохранит свое инкогнито? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
StellaMala Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 совершенно все равно (стараюсь ни с кем не грызться), а сама везде под этим ником.. либо позывной...так же в подписи есть.
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Зачем, вообще разные ники. Игры детские, честное слово. Ну у меня на форуме bandera, в on-line =515=bandera. Это же не считается разными никами. Вроде все меня узнают :).
Dronas Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Господа, такое предложение: У всех, у кого в он-лайне и на форуме разные ники, предлагаю в профиле, в подписи, ставить свой ник в он-лайне. А так как к Человеку хочется обращатся По-человечески, то за ником в онлайне предлагаю ставить мирское имя. А то иногда чёрти-что получается - погрызешся в он-лайне с вирпилом из-за пустяка, глядь - а на форуме это всеми уважаемая личность, вролне адекватная... И знал-бы с кем говорил в он-лайне - проблема-б и яйца выеденного не стоила-б. Кто за? Кто против? Кто сохранит свое инкогнито? О, сторонник двойных стандартов :) DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 В смысле? Поясните вашу мысль, пожалуйста... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FreeHunter Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Да, вот, Дронас он такой.... Загадочный...:) 2Хок есть еще вот такая темка - http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=131130&postcount=1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Geier Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Дыку меня и написано в подписи:) . Леш, мой онлайновский ник уже занят на форуме... Так что не детские игры.
Dronas Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 В смысле? Поясните вашу мысль, пожалуйста... А мысль в том, что стиль Вашего общения с людьми складывается исходя из их регалий, надо быть проще ;) DimAss Coljo Yappo
bandera Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 ... Леш, мой онлайновский ник уже занят на форуме... Та ты шо??? Верните Карасю ник. Кто занял??? Отдайте сейчас же :) .
ED Team Laivynas Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 А мысль в том, что стиль Вашего общения с людьми складывается исходя из их регалий, надо быть проще ;) Совершенно согласен. Это ненормальное разделение на уважаемых и просто нормальных. Это подразумевает, что уважаемый может позволить себе опуститься до хамства и прочего когда он не на форуме? Или что? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Дим, чего только не бывает на просторах интернета...:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 Дим, чего только не бывает на просторах интернета...:( И что? Теперь всем собираться на дне? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Prodobrey Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Ники и Ники и что с того.Меня не хотели регить под своим Ником и что теперь.Непонятен смысл вопроса.Думаю нестоит всех одинаково "подстригать".Канечно совсем "обезумевших" в плане ников(ругательства и т.д.),но это всЁ на уровне Регистрации.Зависит от Админов. C Уважением Acid Freak. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts