Jump to content

Конвертирование трэка в AVI

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Подскажите пожалуйста как работать при конвертировании трэков в AVi:helpsmilie: ... Попробывал:1,очень долго,так и должно быть? При просмотре, трэк не воспроизводит.:pilotfly: 2,какие нужно устанавливать пораметры:book: ?

Posted
Добрый день. Подскажите пожалуйста как работать при конвертировании трэков в AVi:helpsmilie: ... Попробывал:1,очень долго,так и должно быть? При просмотре, трэк не воспроизводит.:pilotfly: 2,какие нужно устанавливать пораметры:book: ?

1. Да, должно быть долго.

2. Параметры - по вкусу, зависит от требуемого качества и объема конечного файла.

А вообще - вот большая тема по вопросам экспорта видео.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Спасибо,сейчас по смотрю... Просто в поиске не нашло, не те слова вписывал))))

Posted

Сталкивался ли кто стакой проблемой .Не работает конвертирование трека в видео если стоит Sony версии 7.Можно ли что либо сделать?Кроме удаления этой проги

Просто юзер

• ED Team
Posted

Вот сам почти и ответил. :)

Может там кодеки какие левые идут вместе с Сонькой?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если при попытке перегнать трэк в AVI,выкидывает из игры... Что с этим можно сделать?

Как использовать камеру с эфектом тряски?

Posted
Сталкивался ли кто стакой проблемой .Не работает конвертирование трека в видео если стоит Sony версии 7.Можно ли что либо сделать?Кроме удаления этой проги

У меня 7 сонька, все работает нормально, смотри кодеки.

Если при попытке перегнать трэк в AVI,выкидывает из игры... Что с этим можно сделать?

Надо удалить "лишние" кодеки. Типа некоторые кодеки не дружат с ЛО.

Как захочешь;)

Posted

Как захочешь;)

Так вот,в том-то и дело,я не заню как её включить)))) пробывал,но ни какого эфекта я не замечаю)))) Видами пользоваться в полной мере хо... А нет ту ветки по преминению камер при монтаже трэков????

Posted

Чтобы не выкидывало - используй "не сжатое" видео или нумерованные скриншоты. Не со всеми кодеками дружит ЛО при рендеринге, я бы сказал, что дружит только с PIC Video MJPEG и Indeo.

Про эффект тряски - смотри в описание клавиш. Внимательно.

Есть еще отдельная тема про видео, найдешь в поиске. Наверное, ты еще не искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...