Jump to content

Муки выбора "видимокарты"

Recommended Posts

Posted

Вы чего это? Как не дружит? на NF6100 очень даже неплохо идёт, сам делал. Просто с интеловскими наборами незнаком, раньше на ихнем встроенном ЛО точно не шёл, а как с X3000, возможно или так же нет?

Добавление:

Взял. Опробовал.

Результат: Х3000 - сырость в драйверах, все бы было хорошо, но наземные текстуры пляшут как ненормальные, то так натянутся, то этак, в кабине вообще чуть ли не под прямыми углами коверкаются, в остальном - не хуже семейства GeForce 6100. Зато можно потренироваться во взлёте-посадке по приборам - что за местность за бортом - фигу поймёшь.

Констатирую факт: На GF6100 - полный порядок, на Х3000 - тоже, за исключением наземных текстур - недоработка драйвера.

• 2 months later...
  • Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята,подскажите,пойдет для Ло видео 8600gts?, на 8800 жена денег ни в жизнь не даст,и так помогла

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Да мать p5kc,проц 6750,память наверно будет на 800,всем заранее спасибо

Posted

C2D E6750

2 Gb RAM

GeForce 8800 GTS 640 Mb

настройки-всё на макс,за редким исключением(тени,вода)

А что? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну у тебя видео получше будет,фиг знает может на 8600 не хватит выставить нормально аа и аф

Posted

Я на GeForce 6800 вполне сносно летал. Особо с настройками не понаглеешь,но играть можно. Так что не парься! :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну более или менее я играю b на 6600GT 570/1100

Posted

Хотя вроде для ЧА памяти хорошо бы побольше на видеокарточке надо,текстуры тяжёлые в кабине.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё понятно что памяти побольше надо,но на 8600gts 128 бит шина памяти,ей наверно 512мб как мертвому припарка? Может лучше из радиков что, типа 1950 хт

Posted

Я вообще фанат nvidia. Из радеонов не могу посоветовать. Может GeForce 8800 GTS 320Mb? Примерно 8-10 тыс. руб. стОит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые форумчане, большая просьба,дайте совет по выбору видео 8600gts, 1950 хт или 7900GS. Мать p5kc,проц 6750,память наверно будет на 800,всем заранее спасибо

Posted

DimAss правильную вещь советует - 8800 GTS 320 Mb. Если от MSI брать, то OverClocked Edition - она уже малость разогнаная идет. Где то читал обзор по ней, в сравнении с такой же на 640 Mb (не разогнаной) - разница в пользу 640MB только в нескольких играх (хотя, вероятно LO будет в их числе), но 8600 там точно проигрывает. А, вот и статейку нашел - http://www.oszone.net/display.php?id=4460&do=print . Для того железа, что собираешся брать - самый разумный выбор.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Железо это у меня уже есть,а вот видео нет. Димас то конечно правильно говорит,ну это для меня дорого,может пару месяцев подождать пока еще цены на 8800 упадут,вопрос в том хватит для Ло Ча 8600gts,в другие игры почти не играю,неужели никто не пробовал 8600 в Ло?

Posted

Я пробовал 8600GT 256мег . Очень даже неплохо. Если бы на ней было памяти побольше- возможно оставил бы её себе вместо 7900GT 512мег.

• ED Team
Posted

512МБ - рулят по-взрослому. :)

А ЛО может загрузить сколько угодно видео-памяти, проводил тест. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Все Nvidii в локоне глючат с тенями. И проблема уже давно существует, я не понимаю, неужели это всех устраивает??? Специально брал у брата 7900gs, полетал в локон, это ж просто какой-то ужас!!!! Что бы поснимать AVI-шки(красивые), без АТI ВОООБЩЕ никак. Может я и не хочу под ЧА брать радеон, а скорее всего придётся.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да я уже начитался обзоров и насмотрелся тестов по видюхам,всё прекрасно понимаю,но блин дорого епрст

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...