иск333 Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 Смысл миссии , каг я понял, изничтожить все сау в один, максимум, в два захода .ведомый бот аттаковать пво отказывается. Применяя различную тактику заходов -и с ПМВ и с большой высоты , различное вооружение и приоритеты целей сохранить 3 сухогруза не вых. Подскажите тактику прохождения этой миссии ибо смотреть на горящие транспорты ,когда только вышел на цель -прискорбно... Хотя в соврем. Б.авиации я её проходил, а тут как кур в ощип каждый раз попадаю набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 15, 2007 Author Posted March 15, 2007 Даешь боту атаковать главную цель, а сам вперед - на вынос ПВО. Бота если и выносят, но он успевает с собой прихватить пару САУ. Остальных добиваешь сам... Главно - оптимально выстроить вход-выход атаки, использовать горку, как прикрытие от части ПВО В общем то так примерно и делаю ,но даже две оставшиеся сау ко второму заходу рвут идущие, как телки на бойню ,кораблики со снайперской точностью .ладно буду черепить дальше..спасибо за внимание набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 19, 2007 Author Posted March 19, 2007 вот крайняя проба прохождения-когда просматривал ужАснулся 4 из 6 корабля были уничтожены во время моего 1-го захода-2-ой уже не имело смысла делать. в конце п/моему БАГ был -во время окончания заправки вырубило эл.питание и все управление вспом.системами и механизацию.и во время второй посадки(на РД:) ) на снижении была не понятная раскачка по танг. набрав скорость и пингвин летает
Falcon SB Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Надо действовать агрессивнивее, использовать момент, когда ПВО противника вынуждено одновременно обстреливать множество разных целей. Вот тут пример, в какую сторону двигаться: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
иск333 Posted March 20, 2007 Author Posted March 20, 2007 Спасибба,оч. поучительно,но у меня появились след. вопросы-при просмотре управление камерами не возможно по умолчанию? 2. как включить такой красивый и эффект-ый режим отстрела ловушек? 3. как контролируется высота и положение при таком масштабе прицелив-я набрав скорость и пингвин летает
Falcon SB Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 1. выбирай не просмотр трека, а редактирование. Тогда будешь свободно крутить камерами. 2. ручками, ручками. Я не использую автоматический отстрел ловушек - они тупо кончаются. Отстреливаю серию вручную, когда вижу, что в меня идет ракета (можно включить помощника - будет сообщать о запуске ракет). 3. спинным мозгом :smilewink: да и Рита помогает, в случае чего. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
иск333 Posted March 20, 2007 Author Posted March 20, 2007 ,,серия,, осуществляется выбором на щитке СУВ или долговременным(или частым) нажатием Q?конечно я по экспериментирую, но если не получиТСЯ то оч. хотелось бы -заранее спасибо 1 набрав скорость и пингвин летает
Falcon SB Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Кнопки Insert & Delete по умолчанию - ручной отстрел ловушек. У меня забиты на кнопки джойстика. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
иск333 Posted March 20, 2007 Author Posted March 20, 2007 спасибо чуть по позже попробую..,но если что начну опять глупые вопросы задавать;-) набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 с тепловушками разобрался..всетаки серия определяется частотой нажатия (у меня кл.q)интересно ,а в реале наверно рег-ся интенсивность отстрела ? или летчик тоже кнопкой вибрирует;-) .но темп прохождения миссии (уровень сложн. реал-чн..)мне пока не по зубам набрав скорость и пингвин летает
Miron Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 1. выбирай не просмотр трека, а редактирование. Тогда будешь свободно крутить камерами. Это как, можно поподробней:doh: . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
иск333 Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 заходишь в редактор ,вправом нижнем углу вместо миссии ставишь треки. в левом верхнем -файл (открыть) выбираеш трек-запуск и наслаждаешься... набрав скорость и пингвин летает
Miron Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 заходишь в редактор ,вправом нижнем углу вместо миссии ставишь треки. в левом верхнем -файл (открыть) выбираеш трек-запуск и наслаждаешься... Дык, только когда заходишь из главного меню в редактор, то "вправом нижнем углу" такого окошка нет:cry: . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
иск333 Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 значит сначала файл-открыть и потом Всё остальное набрав скорость и пингвин летает
Miron Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ладно, вообщем всё понятно. Только это получается уже не просмотр трэка, а прохождение миссии. И крутить можно уже не только камерами, но и РУСом с РУДом:pilotfly: . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Falcon SB Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Можно и так. Есть варианты проиграть трек, есть загрузить трек, как миссию, а есть - редактировать трек, когда ты в треке можешь крутить камерами. по менюшкам потыкайся. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
_Max_ Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Вчера попробовал, в один заход снял все "свои" САУ, горел только один сухогруз. Уничтожить их до того как они начнут стрелять невозможно, если только миссию отредактировать. Сначало пробовал ходить на них пенпендикулярно, в лоб так сказать, две снимал УР, остальные НУР, если и получалось в одном заходе их снять и остаться целым, то уже горело три сухогруза. Поэтому решил не бодаться с ними в лоб, а бомбами их уделать. С самого начало ушел правее и вниз примерно на 200+- 50 метров:-) метров. Ну а дальше поворот в право, чтоб вдоль линии САУ, и на скорости более 700км и высоте 300-400 метров сброс. время между сбросом 04. При подходе ПЗРК огрызнулась ЛТЦ спасли. Выход из атаки на большой скорости поэтому Шилки сильно не шмаляли, стрелы в догонку почму не полетели. Трэк записал, но флэшку с утра дома забыл, завтра выложу обязательно.
иск333 Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 Полчаса назад сделал ещё одну попытку,примерно по выложенному здесь примеру -заход с прямой -УРой гашу одну стрелу-отворот влево под 90 и сразу на 180 заход бомбами с интервалом в 0,2. Погасил..но опоздал на 16-20 секунд-4 корабля уже горели. Трек вечером набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 К стати - оставшиеся 2 корабля добили гвоздики с марша только в путь..ошибся малость-добили после выхода на позицию набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 Показательно Оригинально и поучительно-только вот высота была раз в десять поменьше-ПМВ и сброс в зоне разлета осколков ,правда выжил и отработал красиво - мне понравилось и есть над чем работать набрав скорость и пингвин летает
_Max_ Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Не, в зону разлета я не попадал, скорость боьшая, бомбы упали когда я в право с набором уже уходить начал... Да и индекатор не горел, что я в зоне разлета
иск333 Posted March 30, 2007 Author Posted March 30, 2007 Согласен,посмотрел не очень внимательно. ПМВ-предельно малая высота - ограничивается как я знаю степенью подготовленности летчика. А твой способ взял на вооружение как наиболее возможный в этой миссии -скорость сближения здесь решающий параметр набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted April 1, 2007 Author Posted April 1, 2007 прошел но.... ух...вроде победил,но первый раз пришлось совершить подвиг Гастелло и лечь под "Гвоздику",а второй раз вроде все зачистил, вернулся на свой аэродром,сел на левую половину полосы, чтобы ведомый на правую прилунился, а он зараза -мне на голову... и рвануло меня без топлива и боекомплекта что того шахида:huh: но думаю все равно -зачЕт? набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts