Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я только не совсем понял, зачем ты так снижаешься на подходе к цели. Ведь перед атакой все равно надо минимум высоты набрать, так и заходи сразу километров с полутора... заодно можно УРами часть ПВО снять на подходе - легче будет на выходе из атаки. Я так и делал - посмотри еще раз мой трэк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Твой метод мне понравился но при снижении интенсивность разгона и сближения с целью максимальна , а в этой миссии самое главное успеть смести мста. По твоему методу Нужон уж очень ювелирный расчёт..

набрав скорость и пингвин летает

Posted

Уверяю, это только видимость скорости сближения. На самом деле, на большей высоте истинная скорость выше. Плюс, оптимальная траектория = меньший пройденный путь. К тому-же меньший риск: атакуя ПВО на подлете, обеспечиваешь себе больше шансов удачно выйти из атаки, а оставшись в живых можешь добить оставшихся вражин ;)

Посмотри свой трек со стороны - по тебе шмаляют обе Шилки, да еще и Стрелу пустили вдогонку. Просто чудом жив остался. 90% в реальной ситуации ты был-бы разобран еще на подлете, и все сухогрузы были-бы преспокойно уничтожены.

Чудеса на виражах - это круто, но лучше переигрывать противника тактически, не оставлять ему шансов :gun_sniper:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Не, на части бы не разобрали, там кроме него по земле еще толпа работала...

На выходе, если выйти из атаки в право на большой скорости и без набора высоты, то пуляет только одна шилка и то вяло. Зато быстро и с одного захода..., даже если на выходе чуток повредят, ну неприятно, а вдруг сухогрузы золото везут?)))))

Posted

при таком раскладе -когда ведомый бот не выполняет никаких приказов и ,,ума,,у него хватает только на то чтобы сбросить все свои АСП когда и угрозы нет , да в конце сесть на голову своему ведущему тут не до жиру будешь чудить..про шилку-я всегда считал что способ её наведения+4СТВОЛА рвут самолет на части, а не слегка подранивают.,а вообще резюме -миссия на 5 баллов буду пробовать не раз ещё

набрав скорость и пингвин летает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...