Jump to content

Какой максимальный рост допустим для летчиков дальней и истребительной авиации?

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нет, Краснодарский военный авиационный институт, кстати, а разве АВВАКУЛ еще существует? По моему в Армавире учебный центр от Краснодара. Да, еще, по моему в Ейске не истребителей готовят.

People Can Fly!

Posted
Нет, Краснодарский военный авиационный институт, кстати, а разве АВВАКУЛ еще существует? По моему в Армавире учебный центр от Краснодара. Да, еще, по моему в Ейске не истребителей готовят.

Кокраз в Ейске их вроде готовят.

http://evvau.nm.ru/

Posted
в "Формуле 1" для каждого пилота свое индивидуальное и не повторимое кресло...

У космонавтов и летчиков (чуть не написал пилотов!:doh:) тоже.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Кокраз в Ейске их вроде готовят.

http://evvau.nm.ru/

ЦИТАТА с сайта : Диплом выпускника нашего училища высоко котируется как в Вооруженных Силах, так и в гражданских организациях. Выпускники нашего вуза в соответствии с государственным образовательным стандартом получают гражданскую специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушным движением, военная специальность: применение систем наведения и управления воздушным движением авиации.

Офицер-выпускник предназначен для прохождения службы в подразделениях и частях ВВС, авиации ВМФ, в должностях, связанных с непосредственным руководством полетами (руководитель зоны посадки, офицер боевого управления, оперативный дежурный командного пункта авиационного полка, специалист ЕС ОрВД).

Читал внимательно?

People Can Fly!

Posted

ЦЫТАТА С САЙТА:

В НАШЕМ УЧИЛИЩЕ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ:

- получить интереснейшую специальность инженера по управлению воздушным движением;

- освоить программирование на самых современных компьютерах;

- добиться стабильного материального положения на период обучения;

- проходить обучение в красивом курортном городе на берегу Азовского моря;

- получить права водителя-профессионала.

Posted
инженера по управлению воздушным движением это вроде и есть лётчик

На РП - диспетчера больше похоже;)

Posted

- получить права водителя-профессионала. - Ты имеешь ввиду водителя самолета?:megalol:

- специалист по управлению воздушным движением - самолета?:megalol:

Короче, издеваться не буду больше, там вообще не готовят Ни летчиков, Ни пилотов, только Наземные службы. Поверь на слово.

People Can Fly!

Posted

Млин, Квочур в каком году там учился? Мой отец заканчивал Чернигов - теперь там нет НИ Х..Ра. Или ты проспал перестройку и много еще чего. "Титаник" кстати потонул, ты не в курсе? Извини, я не издеваюсь, просто шучу. "Все течет, все меняется..." (с)

People Can Fly!

Posted

Краснодарский институт, по моему на сегодня самый толковый военный авиационный ВУЗ. По крайней мере хоть какой то налет у них есть.

People Can Fly!

• 2 weeks later...
Posted

Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения.

ЛЁТЧИК- ИНЖЕНЕР.

Это значит, что научат летать, заодно расскажут про эпюры, моменты и прочее из технической и теоретической механики.

Этому обучают в Ейске-тобиш полот

Posted
Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения.

ЛЁТЧИК- ИНЖЕНЕР.

Это значит, что научат летать, заодно расскажут про эпюры, моменты и прочее из технической и теоретической механики.

Этому обучают в Ейске-тобиш полот

Эпюры - это к сопромату

А с другой стороны нахрена это пилоту/летчику?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Краснодарский институт, по моему на сегодня самый толковый военный авиационный ВУЗ. По крайней мере хоть какой то налет у них есть.

Угу, как ни приеду в гости, постоянно 25е висят в воздухе.

Что не может не радовать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЦИТАТА С АЙТА

Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков (военный институт) имени Героя Советского Союза А.К. Серова 350005 г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 135. Тел. (861) 225-22-89, 224-63-33.

Ейское высшее военное авиационное училище (военный институт) имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта СССР В.М. Комарова 353681 Краснодарский край, г. Ейск-1. Тел. (86132) 5-90-21, 2-75-77.

А меня убеждают что только в Краснодаре учат лётчико

PS см. выше

Guest Sandro12
Posted

ребята да вы што сума все посходили я сидел в самолетах Миг-29 разных модификации с закрытым фонарём! далее су-27 миг-31 миг-25 ещё су-24 кажеться всё! мой рост 192 короче хватает крута всё помойму нет ограничение роста! так как габариты самолётов большие кабины!:pilotfly:

Guest Sandro12
Posted
дак в Ейске учат лётчиков истребительной авиации?

ещё в липецке!

Guest Sandro12
Posted

а мне кажеться монино! крута там я был 3 раза в монино там так много молодых ребят курсантов оболдеть!:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...