Guest Sandro12 Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 ЦИТАТА С АЙТА Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков (военный институт) имени Героя Советского Союза А.К. Серова 350005 г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 135. Тел. (861) 225-22-89, 224-63-33. Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения. Ейское высшее военное авиационное училище (военный институт) имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта СССР В.М. Комарова 353681 Краснодарский край, г. Ейск-1. Тел. (86132) 5-90-21, 2-75-77. Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения. А меня убеждают что только в Краснодаре учат лётчико PS см. выше Кстати чтобы выучить с 0 лётчика нужно затратить экономике РФ 6кг ЗОЛОТО : КИЛОГРАММ ЗОЛОТО ВЫ ВДУМПАЙТЕСЬ!
ED Team Chizh Posted September 25, 2007 ED Team Posted September 25, 2007 То Sandro12 Предупреждение за флуд. Поменьше эмоций, ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и больше по делу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Sandro12 Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 То Sandro12 Предупреждение за флуд. Поменьше эмоций, ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и больше по делу. так я всё по делу!
ED Team Laivynas Posted September 25, 2007 ED Team Posted September 25, 2007 Не спорь с админом - череповато. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
deliya Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Nismo!!!! Где ты там видишь слово ЛЕТЧИК??? Sandro, еще один умник! Кого в Липецке и Монино учат? Мужики, вы блин русский язык понимаете? Ну хоть интернетом пользуйтесь, не ленитесь. Телефоны училища можно найти и позвонить, учат там на летчика, или на ИНЖЕНЕРА. Чего ты, Нисмо, уперся в Ейск? К морю поближе? И не надейся, там Азовское море, то есть лужа большая. Учат на летчиков в Краснодаре. Но запомни! Это тебе не советское время, 3,5 года будешь как сраный веник летать по училищу. И только после этого, если выдержишь, увидишь самолет. Летают в трех разных местах, смотря на кого ты получишься - ВТА, ИА, и штурмовики. Преподавателей летчиков там практически нет (в Краснодаре). Основное внимание не твоим школьным оценкам, а ВЛК и профпригодность. Так что удачи. People Can Fly!
deliya Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 И учите русский язык, форум читать тяжело. People Can Fly!
Nismo Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения. ЛЁТЧИК- ИНЖЕНЕР. Это значит, что научат летать, заодно расскажут про эпюры, моменты и прочее из технической и теоретической механики разве это ни о чём не говрит?
Nismo Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 если не о чём то скажите что ЭТО-эксплуатация воздушных судов
4ex Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Рост до 185 это точно! Но самое главное здоровье... Пытался в Краснодар поступить после Суворовского, но с сердцем какие-то проблемы... У нас так много парней не прошло!!! =RAF=4ex
Pilot666 Posted September 25, 2007 Author Posted September 25, 2007 Эх.. жалею что меня отговорили поступать в ВУЛ, а казалось только недавно я создал эту тему...:cry: Ну раз не летчиком, так заначит созидателем ЛА быть;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Nismo Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Согласен а вот меня тут уверяли наоборот,что с лётчиком это никак не связано
Nismo Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Эх.. жалею что меня отговорили поступать в ВУЛ, а казалось только недавно я создал эту тему...:cry: Ну раз не летчиком, так заначит созидателем ЛА быть;) а почему отговорили?
Fox511 Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Квалификация – инженер; специальность – эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения. ЛЁТЧИК- ИНЖЕНЕР. Это значит, что научат летать, заодно расскажут про эпюры, моменты и прочее из технической и теоретической механики разве это ни о чём не говрит? Говорит о том что тебя на гражданском цикле учебы (или как он щас там называется) будут пичкать термехом и сопроматом. Отца моего в бытность его курсантом Харьковского снабжали знаниями. Знакомый афганец, пилот с Ми-24, выпускник СВВАУЛ, тож вещал мне про то что им высоки материи дифуров рассказывали. Вот и все. Но знания эти будут чисто практическими, для дисциплины мышления, не более. И инженера из тебя они не сделают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted September 25, 2007 Author Posted September 25, 2007 а почему отговорили? Да блин, щас все почему-то не поощряют военную службу. Но работа "Родину защщищать" не всегда же бывает насильной, но и когда душа просит(в данном случае летать)..Но мне лично и то и то по душе. Конечно последний выбор за мной идти в ВУЛ или в МАИ. Но офицером я буду в любом случае(пусть даже запаса) 1 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Nismo Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 ктонить точно знающий может сказать,где учат на лётчика истребителя. А то одни говроят одно.другие другое,ничё не понятно кого слушать и кто прав.
418 Hirurg Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 2 Pilot666 Советую не огорчатся по разным поводам. По поводу того, что тебя отговорили - не слушай их, тебе же с этим жить, а не им. Смотри чего душа просит. Я, в свое время тоже очень хотел стать пилотом,- отговорили, и я думал что ограничении 175см:(,- от чего сейчас и мучаюсь что не стал, а время и здоровье утеряно:( Хотя, я, на свою специальность не жалуюсь - но это не то...
Dronas Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 ктонить точно знающий может сказать,где учат на лётчика истребителя. А то одни говроят одно.другие другое,ничё не понятно кого слушать и кто прав. КРАСНОДАР!!! DimAss Coljo Yappo
deliya Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Я х....ю. Я больше в эту ветку ни ногой, человеку лень позвонить по телефону или жаба душит. Нах нам такие летчики. People Can Fly!
Nismo Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Я х....ю. Я больше в эту ветку ни ногой, человеку лень позвонить по телефону или жаба душит. Нах нам такие летчики. самый образованный?
Dronas Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 самый образованный? Просто полного ответа на данный вопрос скорее всего дать никто, кроме районного военкомата, дать не может. Уверенно можно сказать, по крайней мере я в этом уверен, что лётчиков/пилотов готовит КВАИ (г.Краснодар), насчёт Липецка и Монино не знаю, это что-то другое скорее всего, какие-нибудь инженеры авиационные. Ну а если имелся ввиду Липецкий центр боевого применения или как он там, то там, опять же как мне кажется проходят обучение строевые лётчик. DimAss Coljo Yappo
deliya Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 http://www.avia.ru/forum/0/4/1947827173287768387981142376204_1.shtml?topiccount=471 Здесь почитай. Извини, если обидел. People Can Fly!
Nismo Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Извини, если обидел. да ладно с кем не бывает
Nismo Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 а в Краснодаре какие нормотивы по давлению,ктонить знает?
Dronas Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 а в Краснодаре какие нормотивы по давлению,ктонить знает? Нормативы везде одинаковые, если завтра в Иваново выберусь, то постараюсь узнать, так же постараюсь узнать сколько коньяка надо выпивать ;) Завтрашняя поездка переносится на воскресенье (в лучшем случае) Фрог, ты не хочешь прокатиться? (просто так возьму :)) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts