Dronas Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Поштопорили... Спросил у медиков по давлению: 110-140 70-90 Понизить можно попытаться Раунатином, но он действует на сердце, да и вообще сильно не советовали повышать/понижать какими-либо способами ибо на комиссии всё одно завалят, да ещё и здоровье попортить можно. Так же при повышенном желателен постельный режим, утрирую конечно, но что-то типа того, физические нагрузки не приветствуются, т.ч. служба в армии противопоказана. DimAss Coljo Yappo
Nismo Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Не у мну давление за 170 прыгает, а отмазываться от армии не хочу
ФрогФут Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Фрог, ты не хочешь прокатиться? (просто так возьму ) Ты что, какой летать?:) Чийчас типарь по физике доделывал, а на следующие выходные я и без всяких самолетов полечу, чую. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Померил давленице, вроде в норме, правда это без нагрузки, после нагрузки никто не помнит сколько должно быть? Мужчины, частота биения сердца какая должна быть? :) DimAss Coljo Yappo
LAVe Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 ...Мужчины, частота биения сердца какая должна быть? :) 75 (плюс-минус) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dronas Posted November 12, 2007 Posted November 12, 2007 http://megalast.livejournal.com/ DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts