Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Представляю... и понимаю твоих родных))) Мне проще, я на выборы принципиально не хожу... пока.... ибо не вижу даже близко похожего на СТАЛИНА....Сталин зачистив политическое поле следом отправил в лагеря свой лохторат. Точнее щепки. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Тут один особо мудрый за Собчак голосовал...))) Если это не шутка, то это... гениально! Ибо если бы победила Ксюшадь, Так та же Собчак и победила, только в профиль :) За Ксению я голосовал не из-за её достоинств или недостатков, и вообще был на 100% уверен что она и Жириновского-то не перебьет ) Это был такой демарш, чуть-ли не наспор. Ты бы слышал что мне родные по поводу этого наговорили :D Перед выборами запускали ролик в стиле стиле старой ельцинской пропаганды "не дай бог". Грозили, что в случае победы Собчак - каждого обяжут взять к себе "гея на передержку". В принципе-то, в целом - глядя на новый состав руководства страной и их дела - примерно так и вышло :) PpH_OuKrCMM Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Сталин зачистив политическое поле следом отправил в лагеря свой лохторат. Точнее щепки. :book: Один из примитивнейших и лживых нефактов... Та эпоха была очень сложной, одной фразой не определить. Классовая борьба и пр. Я за то, чтобы взять все самое лучшее... Хотя... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
goro Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Один из примитивнейших и лживых нефактов... Кстати, именно штатный пропагандист Киселев, периодически любит подобные "факты" втирать с экранов ТВ :) «Певец буржуазной системы» Бодался Киселев с Лениным и Сталиным. И забодал покойных – вместе с родной историей. В одной из последних передач Дмитрия Киселёва "Итоги недели" прозвучали два крайне показательных пассажа. Вот первый: "Стремление Ленина построить общество на основе безрыночных отношений потерпело крах. Ленин был неправ". В этой же передаче #Киселёв восторженно рассказывал, как в далёкой Австралии торжественно отмечали годовщину Первого искусственного спутника Земли, запущенного 4 октября 1957 года. У штатного пропагандиста российской буржуазии трудная работа. Ему приходится передёргивать и говорить "что надо" в угоду правящего класса капиталистов - по долгу службы. Ради справедливости отметим, что и советские пропагандисты тоже грешили "вольной интерпретацией фактов". Но не до "потери безобразия". Связь между освоением космоса и Советской властью прямая как правда. Советская власть задачу поставила – и выполнила. А Советскую власть "придумал" и реализовал Ленин. Тут просто не о чем говорить. Это – исторический факт. Сказать, что #Спутник не имеет отношения к Советской власти – то же самое, что сказать, что миллиарды Ротенберга не имеют отношения к Путину. Но дело тут не только в этом. Советская власть (которая и Победа, и Спутник, и Первый атомный ледокол, и Гагарин, и Братская #ГЭС, и #БАМ, и #КАМАЗ и еще тысячи вещей, сегодня неподъемных) появилась в результате Революции 1917 года. Это тоже факт установленный. Поэтому у школьных учителей в Советском Союзе не было абсолютно никаких трудностей в процессе обучения детишек. Им говорили из года в год: "Ленин был гениальным человеком, который понял, что учёные и инженеры – залог прогресса общества вообще и социализма, в частности". Именно поэтому он сказал: "#Коммунизм – это Советская власть плюс электрификация всей страны". Заодно заметим, что если #Ленин так сказал об электрификации, это автоматически означает, этой при царизме ее не было. Подчёркивать уже существующее не имело смысла. И ещё заметим, что электрификация – это вовсе не "лампочка Ильича" в каждой избе. Это – промышленность! Это образование и наука! Это прогресс! Капиталистов, буржуев и попов Ленин как-то не жаловал. Совсем. И залогом прогресса их не считал. А вот в современной России у учителей прибавилось множество проблем. Учить, что Ленин был гениальным провидцем, нельзя. Надо говорить, что он и его соратники, и его борьба, и его учение были исторической ошибкой. Или результатом заговора страшных врагов российского государства и его "вековечных церковных ценностей". А как ещё объяснить Революцию? Ну не правду же о ней говорить, в самом деле! Так что либо Ленин – созидательный гений и спаситель Отечества, из тех, которые являются любой стране раз в тысячелетие, либо тайный заговорщик и враг. Третьего нет. Если Ленин созидатель и гений, то со Спутником всё понятно. Он – результат Ленинизма, его прямое следствие. Он и есть "Электрификация России" в генеральном смысле. А если Ленин – агент мирового сионизма, английской королевы и германского Генштаба, то ничего не понятно! Как же так? Он агент, предатель, а страна получила от него такой толчок! Агент и предатель – а помер дома, фактически нищим. И люди рыдали миллионами! Похоронили в Мавзолее (который стал объектом Всемирного наследия #ЮНЕСКО). Дураки они все были, что ли? Киселёва не смотрели? Агент и предатель – а его имя было святым для сотен миллионов людей вплоть до 1991 года. Песни и стихи слагали, книги сочиняли, научные работы писали и академические звания получали за них. Что, все были идиотами? От Политбюро ЦК и академиков-историков до рабочего Василия в Верхних Лаптях? На самом деле, всё это не шутки. Объяснить Революцию 17-го можно только двумя способами – честным или лживым. Как мировой, уникальный общественно-экономический эксперимент – или как "тайный заговор". Объяснить честно – значит, крепко обидеть "батюшек", сечиных и миллеров, ротенбергов и вексельбергов, сванидз и гозманов, Мару Багдасарян и других уважаемых людей. Значит, надо объяснять иначе. А как, если не заговором – тайным и секретным? А если заговор, получается, что Ленин был нехороший человек, вражина. А Сталин? Он же на Лепнина молился в буквальном смысле! Горным орлом называл! Ссылался на него в каждом публичном выступлении по нескольку раз! Тоже заговорщик? А #Брежнев? А Спутник откуда взялся? Назло Ленину и Сталину? Тайком в подвале собирали? При свете лучины? Вернёмся к главному. Спутник (и не только) был прямым, логическим продолжением Октябрьской Революции. Он даже запущен был в Октябре 1957, в её 40-летнюю годовщину. Октябрьская Революция – это Ленин. А Ленин – это Советская власть. А Советская Власть – это Спутник и многое другое, и мы уходим на второй круг. И на третий, и на пятый, и на десятый. Потому что одно неотделимо от другого. И нет никакой необходимости включать здесь "теорию заговора", потому что и без неё всё ясно как Божий день. Но если эту внутреннюю логику разорвать – всё рухнет. И связать Спутник и Историю России без всемирного заговора не выйдет! Логическую дыру будет нечем заткнуть. Поэтому стоит вам только попытаться пересмотреть роль Ленина в истории, как вы тут же упрётесь в происки Ротшильдов и прочих рептилоидов. Других способов объяснить очевидное не существует! Камень падает на землю либо в соответствии с Законом всемирного тяготения, либо Сатана так устроил. Всё! Нет иных вариантов. Я лично абсолютно уверен, что Дмитрий Киселёв не идиот. И внутреннюю логику между Революцией и Спутником понимает. Учился-то он не в российской, а в нормальной, советской школе. А вот несчастный российский школяр – не понимает. Ведь ему, в отличие от Дмитрия Киселёва, эту логику в школе не преподают, не говорят, что Ленин – созидательный гений! Батюшка накажет за такие речи! И учитель останется без работы. Так что ж думать школьнику? И школяр находит своё объяснение – заговор это был! Тайный! А Спутник запустил Путин. И дядя Киселёв за такие речи его из телевизора по плечу похлопает. А дома, после работы, наверное, выпьет водки и скажет: – Боже мой! Как тошно врать! Даже за большие деньги! С другой стороны, спустя сто лет, вспоминаются слова Ленина про ту часть интеллигенции, что продалась олигархам и сравнение её с экскрементами, возможно это является личным оскорблением для Киселёва. https://publizist.ru/blogs/107563/20632/- _ Edited June 26, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Один из примитивнейших и лживых нефактов... Та эпоха была очень сложной, одной фразой не определить. Классовая борьба и пр. Я за то, чтобы взять все самое лучшее... Хотя...Сталин продукт своей эпохи. Ты точно туда хочешь? :) Тогда будь готов к тому, что придут и отберут твою собственность. И никого не волнует сколько лет ипотеку платил за неё или кто тебе её дал по выслуге. У нас миллионы бездомных, хватит тебе с семьёй и 1 комнаты. И вообще, по этой классификации будешь буржуем\кулаком и т.д. Первым же на лесоповал и пойдёшь. Потерпишь, это всё во благо коммунизма который правда так и не наступил за 70 лет. Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Сталин продукт своей эпохи. Ты точно туда хочешь? :) Опять ты порешь чушь... Я не туда хочу, это глупо))). Я хочу воплощение идей СТАЛИНА. Воплощение того, за что ОН боролся и возвращение того, что было достигнуто в ЕГО время... Пока я отвечал, ты дописал))) И тут я понял - о времени СТАЛИНА ты не знаешь ничего, а я его изучаю... Edited June 26, 2018 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Опять ты порешь чушь... Я не туда хочу, это глупо))). Я хочу воплощение идей СТАЛИНА. Воплощение того, за что ОН боролся и возвращение того, что было достигнуто в ЕГО время... Пока я отвечал, ты дописал))) И тут я понял - о времени СТАЛИНА ты не знаешь ничего, а я его изучаю......по диагонали видимо. А документы каждый год рассекречивают и чем дальше тем меньше советских "аргументов" 40-ых годов :) Ещё раз: Сталин- продукт своей эпохи. В современном мире это невозможно, его удавят тут же. Такие как ты между прочим. Одно дело оды Сталину, другое- жить при нём в 21 веке. А идеи нарисовать можно какие угодно лохторату, на то она и идея (теория). Где-то у арабов может быть такое прокатит, те тысячелетиями живут по своим домамонтовым традициям. Сталин был не плох для своего времени, в то время его методы воплощения идей были более-менее приемлемыми. И что стало в итоге? Так и осталось загадкой, убрали его или сам завернулся. И это тоже чему-то учит. Для 50-ых годов он был уже не форматным. То есть свою эпоху пережил лет на 10. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Товарищи-сталинисты! Вот вам один убойный факт: СССР держался исключительно на жёсткой диктатуре, особенно ярко это проявлялось как раз при становлении советской власти, а позже подхваченной Сталиным. Как только вожжи ослабили при Горбачёве он (СССР) тут же был послан нахер. Это сейчас можно говорить "я не голосовал за распад", а тогда все сидели на диване и ждали Сталина. Но были те, кто поддержал развал активными действиями. Такие дела. Я не радовался и не грустил по этому поводу. Ну и хрен с ним, раз помер значит был смертельно болен. Тем кто изучает Сталина неплохо бы начать с гражданской войны. Там люди не принимали этих идей и далеко не все были кулаками, хватало и крестьян. К слову, провалы в первые месяцы войны говорят о многом. У населения не было мотивации, хорошо знали кто такие советы и плохо понимали кто такой Гитлер. Отрезвление пришло позже, но до того целыми котлами сдавались. Абсолютный рекорд- Киевский котёл. Просто немыслимо представить, что могло спровоцировать на сдачу полумилионной армии... Может столь любимая советская власть? Мы то жили уже позже, когда щепки давно превратились в прах в сырой земле, а там были как раз люди той эпохи... А сколько сотен тысяч пошло под знамёна Гитлера? Изучите хотя бы казачество, их там пожалуй служило больше чем всех остальных вместе взятых граждан СССР. Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Сталин был не плох для своего времени Спасибо за вашу снисходительность...))) Для себя я вывел формулу, уже не требующую доказательств - чем больше я читаю Библию, тем меньше я верю в Бога... Чем больше я читаю СТАЛИНА, тем сильнее я понимаю, что это Бог... Edited June 26, 2018 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Спасибо за вашу снисходительность...))) Для себя я вывел формулу уже не требующую доказательств - чем больше я читаю Библию, тем меньше я верю в Бога... Чем больше я читаю СТАЛИНА, тем сильнее я понимаю, что это Бог... Думаю, Путин о себе тоже чего-нибудь да напишет :megalol: Хорошего разумеется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Думаю, Путин о себе тоже чего-нибудь да напишет :megalol: Хорошего разумеется. Аааааа, так вы всё к Путину подводили))) Чтоб эту фразу написать? Еще раз убедился, что не стоит метать бисер перед свиньями... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Аааааа, так вы всё к Путину подводили))) Чтоб эту фразу написать? Еще раз убедился, что не стоит метать бисер перед свиньями... Я понимаю твой гневный порыв...можешь целовать Путина в зад за то что перенёс тебя на диване в Россию, но факт таков: СССР, а особенно в 20-30-ых годах состоялся только из-за жёсткой диктатуры. В последствии почти все те кто был активным участником становления СССР пошли в расход. Из политического окружения разумеется. Разумеется, как это обычно бывает историю написали победители которую ты сейчас изучаешь ) И какой там бисер твоя бесхребетная спина может метать, я не знаю. Молчал бы уже да ждал Сталина :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Я понимаю твой гневный порыв...можешь целовать Путина в зад за то что перенёс тебя на диване в Россию, но факт таков: СССР, а особенно в 20-30-ых годах состоялся только из-за жёсткой диктатуры. В последствии почти все те кто был активным участником становления СССР пошли в расход. Из политического окружения разумеется. Разумеется, как это обычно бывает историю написали победители которую ты сейчас изучаешь ) И какой там бисер твоя бесхребетная спина может метать, я не знаю. Молчал бы уже да ждал Сталина :D Ну почему же на диване?))) Мы возвращение в Россию на площади отстояли, можешь на ютьюбе посмотреть))) ... А тебя там просто родили... И видимо зря.... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Ну почему же на диване?))) Мы возвращение в Россию на площади отстояли, можешь на ютьюбе посмотреть))) ... А тебя там просто родили... И видимо зря.... Полагаю, что в событиях того времени я сделал больше для твоего дивана нежели ты сам на какой-то площади :) Хотя... я же понимаю, каждому своё. Но давай вернёмся к Сталину. Может какие контр-аргументы окромя бисера и свиней есть? Почему, когда сталиниста тыкаешь мордой в факты, спорят почему-то со мной? Оспаривай. Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Полагаю, что в событиях того времени я сделал больше для твоего дивана нежели ты сам на какой-то площади :) Хотя... я же понимаю, каждому своё. Но давай вернёмся к Сталину. Может какие контр-аргументы окромя бисера и свиней есть? Почему, когда сталиниста тыкаешь мордой в факты, спорят почему-то со мной? Оспаривай. А факты где? Болтовня перестроечного "Огонька" Коротича о пятидесяти миллионах смертных приговорах подписаных СТАЛИНим? ? Смешно и не серьёзно. Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) А факты где? Гражданская война, последующая зачистка ближайшего и не только окружения. Огромная армия добровольцев из СССР в рядах вермахта, сдача в плен полумилионной армии только на Юго-Западном фронте. :book: Где же любовь к СССР и идеям Сталина? Кто был не согласен как минимум ехал на Колыму как же было не возлюбить идеи современникам?)) И если чО, я в курсе и о многомиллионной армии поклонников Сталина, разумеется, речь идёт о его современниках. Если смотреть объективно, тяга к совку и лично Сталину сильно преувеличена его, э...секретариатом. Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Вот вам по теме, https://von-hoffmann.livejournal.com/110526.html сам Сталин понимал, что ни его идеи и конечно же не он сам народу нахер не нужен. А потому в тяжёлое время призвал даже церковь. Хотя гоняли их до того... They feared capitalistic encirclement and dissension within the ranks of the party, leading to two ruthless purges... With victory came confidence in the power of the Red Army and in their control at home, giving them for the first time a sense of security for themselves personally and for the revolution that they have never had before. It will be recalled that in September 1941, Stalin told me that he was under no illusions, the Russian people were fighting as they always had "for their homeland, not for us", meaning the Communist Party. He would never make such a statement today. The war has assisted in the consolidation of the revolution in Russia... Suddenly the atomic bomb appeared and they recognized that it was an offset to the power of the Red Army. This must have revived their old feeling of insecurity. ( То, что они боялись капиталистического окружения и раскола в рядах партии, привело к двум волнам безжалостных репрессий... С победой [в войне] появилась уверенность в мощи Красной Армии и тому, что ситуация с стране находится под контролем, что впервые дало им такое чувство безопасности в отношении себя лично и революции, которого они прежде никогда не имели. Можно вспомнить, что в сентябре 1941 г. Сталин сказал мне, что у него нет иллюзий - русские люди сражаются как сражались всегда "за свою родину, а не за нас", подразумевая компартию. Сейчас он такое ни за что не скажет. Война помогла упрочить революцию в России... Внезапно появляется атомная бомба, которая, как они осознают, подрывает мощь Красной Арнии. Наверное, это оживило в них былое чувство неуверенности.) В армиях не было воли к борьбе. За неполные четыре месяца немцам сдалось в плен почти 4 млн. человек -- цифра, которой не знала история войн. Пали Минск, Рига, Киев, Смоленск. Немцы подходили к Ленинграду и Москве. Как раз в эти дни Сталин откровенно признался Гарриману, чрезвычайному уполномоченному президента Рузвельта, прилетевшему в Москву для организации помощи: "Мы знаем, народ не хочет сражаться за мировую революцию; не будет он сражаться и за советскую власть.. Может быть, будет сражаться за Россию". Ну и там много чего по теме. Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) ? Небыло воли к борьбе? А ВЕЛИКИЙ СТАЛИН заставил ее проявить! И ПОБЕДИТЬ! Ибо цель оправдывает средства... Edited June 26, 2018 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 И че это?Это неудобное признание самого Сталина. Так или иначе, этим он поделился с послом США, и ссылка на разные вариации этой фразы, но суть ясна. Ни за идеи Сталина, ни за СССР народ не сражался, бились за своё Отечество. Так или иначе он это признал. Гражданская война, + около 4млн сдавшихся вермахту + добровольцы записавшиеся в вермахт подтверждают миф о любви к идеям Сталина. Встречены эти идеи были в штыки и такими же штыками несогласные были подавлены. А потом стало поздно, да. :) Советская власть укрепилась. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) ? Небыло воли к борьбе? А ВЕЛИКИЙ СТАЛИН заставил ее проявить! И ПОБЕДИТЬ! Ибо цель оправдывает средства... Дело не в великом Сталине™ Практически любое государство имеет все средства для этого. Тут дело в Гитлере и его реализации своих идей™ :book: Измени он подход к делу, и пожалуй Сталину уже было бы не заставить население проливать кровь за свои (Сталина) идеи. Однако что было то было, из двух зол народ выбрал наименьшее. Да и звучало это вполне по-современному, ну прям как Путин поёт сегодня. Реализация только была хреновой и осуществлялась из под палки. Вот эта фраза, самая популярная- цель оправдывает средства. Проблема любителей Сталина в 21 веке в том, что ни они, ни их родители преимущественно не стали щепками. Родились после Сталина в так называемую "оттепель", а почему бы и нет? Теория красивая, реализация в истории, к тому же сама история написана победителями и выглядит вполне пристойно. Есть белые, они бандиты , либерасты и т.д., есть красные, освободители и созидатели... Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Это неудобное признание самого Сталина. Так или иначе, этим он поделился с послом США, и ссылка на разные вариации этой фразы, но суть ясна. Ни за идеи Сталина, ни за СССР народ не сражался, бились за своё Отечество. Так или иначе он это признал. Гражданская война, + около 4млн сдавшихся вермахту + добровольцы записавшиеся в вермахт подтверждают миф о любви к идеям Сталина. Встречены эти идеи были в штыки и такими же штыками несогласные были подавлены. А потом стало поздно, да. :) Советская власть укрепилась. Людей же нужно палками в светлое будущее загонять? Не правда ли? Иначе не хотят, суки... брыкаются... И не СТАЛИН, а вы, либералы, в этом сильно преуспели))) Ногами туды запихиваете... А Великий СТАЛИН из хаоса создал ГОСУДАРСТВО! И не его вина, что он не успел создать рай... Убили. Edited June 26, 2018 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Дело не в великом Сталине™ Практически любое государство имеет все средства для этого. Тут дело в Гитлере и его реализации своих идей™ :book: Измени он подход к делу, и пожалуй Сталину уже было бы не заставить население проливать кровь за свои (Сталина) идеи. Однако что было то было, из двух зол народ выбрал наименьшее. Да и звучало это вполне по-современному, ну прям как Путин поёт сегодня. Реализация только была хреновой и осуществлялась из под палки. Вот эта фраза, самая популярная- цель оправдывает средства. Проблема любителей Сталина в 21 веке в том, что ни они, ни их родители преимущественно не стали щепками. Родились после Сталина в так называемую "оттепель", а почему бы и нет? Теория красивая, реализация в истории, к тому же сама история написана победителями и выглядит вполне пристойно. Есть белые, они бандиты , либерасты и т.д., есть красные, освободители и созидатели... Опять Путин))) А без Бога ни как? Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 (edited) Людей же нужно палками в светлое будущее загонять? Не правда ли? Иначе не хотят, суки... брыкаются... И не СТАЛИН, а вы, либералы, в этом сильно преуспели))) Ногами туды запихиваете... А Великий СТАЛИН из хаоса создал ГОСУДАРСТВО! И не его вина, что он не успел создать рай... Убили. Тебе сколько лет? Гамбургерэдишн? Где твои аргументы? О том что СССР победил Германию мы в курсе, но речь о сильном преувеличении любви к Сталину его современниками. СССР был создан на крови и держался на диктатуре, как только диктатуру убрали он и закончился. Такова любовь к идеям коммунизма а главное реализации )) И что за рай такой, куда загоняют штыками? :megalol: Ты же изучаешь Сталина (с твоих слов). А следовательно, изучал Ленина. У них общие идеи, человек в этом раю не более чем гвоздь, - расходный материал. Что и проявлялось более полувека в СССР и теперь экссоветскими чиновниками . Рай для кого строили, если человек в этой системе - расходник? Edited June 26, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Brick and Wallet Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Тебе сколько лет? Гамбургерэдишн? Где твои аргументы? О том что СССР победил Германию мы в курсе, но речь о сильном преувеличении любви к Сталину его современниками. СССР был создан на крови и держался на диктатуре, как только диктатуру убрали он и закончился. Такова любовь к идеям коммунизма а главное реализации )) И что за рай такой, куда загоняют штыками? :megalol: Ты же изучаешь Сталина (с твоих слов). А следовательно, изучал Ленина. У них общие идеи, человек в этом раю не более чем гвоздь, - расходный материал. Что и проявлялось более полувека в СССР и теперь экссоветскими чиновниками . Рай для кого строили, если человек в этой системе - расходник? СТАЛИН не делал догмы из идей Ленина. Он их развивал сообразно обстоятельствам. Но вообще, он создал из Ленина нетленного Бога, а сам стал Сыном его и Словом его. Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Зверь Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 СТАЛИН не делал догмы из идей Ленина. Он их развивал сообразно обстоятельствам. Но вообще, он создал из Ленина нетленного Бога, а сам стал Сыном его и Словом его. :) Тогда просвещайся. Весь бред Ленина доступен по запросу. Это утопия! Я понимаю, что читать любишь по диагонали, но надо всё. У него есть какие-то здравые идеи, но методы достижения ужасающие. Гражданская война унесла жизни не менее 14 миллионов человек. (по разным источникам от 14 до 23) Шолохов конечно написал художественное произведение, но произошедшую трагедию в той России описал максимально точно. Натуральное пособие для всех любителей поорать на площади "Как не надо делать". [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts