Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Снова пояснения от Анатолия Кнышова:

«Ил-86 и Ил-96 изначально создавались как двухдвигательные. Но тогда по нормам ICAO, чтобы летать через океан на другой континент, требовалось четыре силовые установки. Когда мы сделали такие машины, США переписали нормы ICAO под свои двухдвигательные «Боинги».

КОМИНТЕРН FOREVER

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Ленд-лиз помог и глобально. Это не только самолеты, машины и танки, но и множество материалов. Посмотри соотношение.

Я ждал этого примера от тебя :-) Ты там как учитель Горбачёв еще не ведешь себя с ними? За последнее примерно 10 лет (если не больше) преувеличили помощь (жаль, страницы не шотил, т.к буквально на глазах переиначали многоие истроические факты в пользу сторонников флага "матраса". Та техника, останься у нас, помогла бы быстрее на ноги встать, но ее вернули на переплавку, плюс заплатить стоимость не лизинга, а полную стоимость с процентам и оплата золотом требовали. Даже Де Голль золото страны хотел вернуть, какой скандал был, в США чуть не лопнули от злости, правда вернули то вроде не чистое, а хрен знает что (нужно нормальные док.источники глядеть. лень). Лагерь то общий уже был на тот момент. Как и до сих пор золото, которое хранится у США не дают проверить, а есть ли оно на самом деле или это уже давно фьючерсы... Как и обеспеченности бакса нет. Просто есть желание богатенькой верхушки управлять ещ` большей толпой хомяков.

По выгоде США во второй мировой

"""

Америка очень хорошо заработала на вооружении обеих воюющих сторон и военных поставках. Еще в 1938 году золотые запасы Вашингтона составляли 13000 тонн. В 1945 году – 17700 тонн. К 1949 году запасы американского золота, которые хранились в Форт-Ноксе, достигли рекорда – 21800 тонн. Это, ни много ни мало, 70 процентов всех мировых золотых запасов, известных на тот момент.

"""

Т.е. им (кое кому и банкам) совсем война не нужна была с позиции некоторых в этой ветки... Бедные правящие элиты США последний цент прям отдавали странам участницам.. После войны Сталин вначале пнул, потом Де Голль наехал на бакс с банковской системой.

Сложно всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Фирма закроется.

Глядя на весь список компаний и виды деятельности - врятли один DCS вас кормит... Да и слухи ходили что не DCSом едины...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Социализм и коммунизм разные понятия. Высшая степень капитализма- социализм. Ближе всех к этому, -викинги :) Та же Финляндия социально-ориентированное государство.

ИМХО и Норвегия. Хотя может они уже там )

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну что это такое... это ПОЗОР.
Это история. Мы об этом уже говорили.

Немцы не пропагандой обосрались, а делами. Наевшись коммунизма часть войск тупо сдавались, но Гитлер решил этот вопрос по-своему.

По Ил96 - при чем тут Аэрофлот? Илы списали, потому что они проигрывают в экономичности двухдвигательным дальнемагистральным самолетам.А им летать разрешили специально, чтобы снизить затраты. В обход существующих норм.

У нас хорошая авиация, но ее никогда не пустят на рынки.

:lol:

Ты читал отчёт? Экономичность двигателей это один из пунктов. По совокупности минус приличный. Это наверное больше чем весь зарплатный фонд компании.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

«Ил-86 и Ил-96 изначально создавались как двухдвигательные. Но тогда по нормам ICAO, чтобы летать через океан на другой континент, требовалось четыре силовые установки. Когда мы сделали такие машины, США переписали нормы ICAO под свои двухдвигательные «Боинги».

Что значит США переписали?! Мы в ICAO. Все вопросы в Кремль.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО и Норвегия. Хотя может они уже там )

Так норвежцы те же викинги. Вся Скандинавия социально-ориентирована. В этих странах экономика для людей.

Я например США идеалом вообще не считаю. Там народ тоже со своих тараканов охреневает. Одна из претензий к власти- медицина. Да везде свои тараканы, мы же в сравнении с ними Как примерно Пакистан в сравнении с Россией живём. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А то, что делал Аэрофлот уже неоднократно обсуждалось. Такие методы в 90 были нормой. Американцы вкладывались в развал нашей экономики.

Вот по аэрофлоту, материал уже до дыр затертый:

https://bazaistoria.ru/blog/43026429038/IL-96-Luchshiy-v-mire-samolyot-—-russkiy.-Pochemu-on-ostalsya-ne

Хрень какая-то. Аэрофлот хочет заработать и зарабатывает. Сидит на госбабках и тем не менее пытается быть более эффективным.

У тебя есть другие цифры? Ну давай, покажи лучший в мире лайнер™ , а мы поржём.

Помню как какой-то пилот, довольно знакомая морда. Литвинов что ли? Расхваливал машину в одном из репортажей, стучит значит, кулаком по панели и приговаривает: "Это русская машина! Русская! Металл! ...а Боинг пластиковый" И чуть позже добавляет: нам бы двигатели по-мощнее" :megalol: Об экономичности естественно он ничего не сказал, да и лишнего сболтнул потому как часть телезрителей сразу потерял. :)

Посмотри на ТТХ Б767 vs Ил-96. Да, металла много :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Безусловно была прослойка идейных патриотов, но в основном воевали только потому что иначе убьют комиссары.

Чиж, а вот скажи пожалуйста, твои предки (наверняка ведь были (есть) фронтовики в семье) воевали также из-за страха комиссарских наганов или же их в бой вело что-то другое?

• ED Team
Posted
Ну что это такое... это ПОЗОР.

Сами немцы признавали ошибки своей пропаганды.

Пропаганда - одна большая ошибка.

По Ил96 - при чем тут Аэрофлот? Илы списали, потому что они проигрывают в экономичности двухдвигательным дальнемагистральным самолетам.А им летать разрешили специально, чтобы снизить затраты. В обход существующих норм.

Илы списали потому что они денег меньше зарабатывают чем Боинги, при прочих равных.

У нас хорошая авиация, но ее никогда не пустят на рынки.

Не смешите мои тапки.

Если самолет соответствует нормам ICAO и имеет международную сертификацию - дорога в мир открыта! Например СуперДжет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Чиж, а вот скажи пожалуйста, твои предки (наверняка ведь были (есть) фронтовики в семье) воевали также из-за страха комиссарских наганов или же их в бой вело что-то другое?

Воевали, потому что призвали. Конечно верили в пропаганду, как большинство советских, да. Хотя один дед хорошо знал, что такое черные воронки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так норвежцы те же викинги. Вся Скандинавия социально-ориентирована. В этих странах экономика для людей.

Я например США идеалом вообще не считаю. Там народ тоже со своих тараканов охреневает. Одна из претензий к власти- медицина. Да везде свои тараканы, мы же в сравнении с ними Как примерно Пакистан в сравнении с Россией живём. :)

:D

Вот чел тоже не в восторге от США

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
А то, что делал Аэрофлот уже неоднократно обсуждалось. Такие методы в 90 были нормой. Американцы вкладывались в развал нашей экономики.

Опять голые лозунги.

Вот по аэрофлоту, материал уже до дыр затертый:

https://bazaistoria.ru/blog/43026429038/IL-96-Luchshiy-v-mire-samolyot-—-russkiy.-Pochemu-on-ostalsya-ne

Ну извините. У Аэрофлота в материале экономически выкладки, а тут просто агитка от обиженного патриота, на голых эмоциях. Я знаю таких, для них все советские самолеты лучше западных.

• ED Team
Posted (edited)

Бред.

Во всем мире успешно летают четырехмоторные 747 и 340.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted (edited)
Я ждал этого примера от тебя :-) Ты там как учитель Горбачёв еще не ведешь себя с ними? За последнее примерно 10 лет (если не больше) преувеличили помощь (жаль, страницы не шотил, т.к буквально на глазах переиначали многоие истроические факты в пользу сторонников флага "матраса". Та техника, останься у нас, помогла бы быстрее на ноги встать, но ее вернули на переплавку, плюс заплатить стоимость не лизинга, а полную стоимость с процентам и оплата золотом требовали.

Ты заблуждаешься.

Большую часть техники Стилин не вернул и платить отказался. Вернее заплатил копейки, которые посчитали в Союзе справедливыми.

Потом еще в 80-х расплачивались.

По выгоде США во второй мировой

"""

Америка очень хорошо заработала на вооружении обеих воюющих сторон и военных поставках. Еще в 1938 году золотые запасы Вашингтона составляли 13000 тонн. В 1945 году – 17700 тонн. К 1949 году запасы американского золота, которые хранились в Форт-Ноксе, достигли рекорда – 21800 тонн. Это, ни много ни мало, 70 процентов всех мировых золотых запасов, известных на тот момент.

"""

Т.е. им (кое кому и банкам) совсем война не нужна была с позиции некоторых в этой ветки... Бедные правящие элиты США последний цент прям отдавали странам участницам.. После войны Сталин вначале пнул, потом Де Голль наехал на бакс с банковской системой.

Сложно всё.

Не нужно советских сказок. Читай договор ленд-лиза и исторически документы.

Ленд-лиз был для них затратным мероприятием.

P.S.

Типичная русская черная неблагодарность - плевать в людей которые нам БЕСПЛАТНО помогали в трудные годы.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Глядя на весь список компаний и виды деятельности - врятли один DCS вас кормит... Да и слухи ходили что не DCSом едины...

Только DCS

Posted
Хрень какая-то. Аэрофлот хочет заработать и зарабатывает. Сидит на госбабках и тем не менее пытается быть более эффективным.

У тебя есть другие цифры? Ну давай, покажи лучший в мире лайнер™ , а мы поржём.

Помню как какой-то пилот, довольно знакомая морда. Литвинов что ли? Расхваливал машину в одном из репортажей, стучит значит, кулаком по панели и приговаривает: "Это русская машина! Русская! Металл! ...а Боинг пластиковый" И чуть позже добавляет: нам бы двигатели по-мощнее" :megalol: Об экономичности естественно он ничего не сказал, да и лишнего сболтнул потому как часть телезрителей сразу потерял. :)

Посмотри на ТТХ Б767 vs Ил-96. Да, металла много :doh:

Я это даже комментировать не собираюсь. Ты текст целиком не читаешь, только по частям.

Если Ил такой плохой, за чем стандарты переписывать? Ты уж определись с чем-то одним.

А для того, чтобы ICAO переписывать и влиять на международную политику... этого без преодоления сопротивления их никак не сделать. Но нас опять обвинят в экспорте коммунизма.

В общем вывод такой из ваших слов напрашивается, что нужно на них не смотреть, а экспортировать свою систему ценностей, свою нравственность, свой подход к экономике. Пусть играют по нашим правилам. А начнут что-то там говорить по коммунистическую угрозу - не обращать внимания.

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

P.S.

Типичная русская черная неблагодарность - плевать в людей которые нам БЕСПЛАТНО помогали в трудные годы.

Народ не тот, народ не тот, плохой видимо для Вас.

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Народ не тот, народ не тот, плохой видимо для Вас.

Народ смотрит телевизор, что по нему скажут тому и верит.

Posted
Я это даже комментировать не собираюсь. Ты текст целиком не читаешь, только по частям.

Если Ил такой плохой, за чем стандарты переписывать? Ты уж определись с чем-то одним.

А для того, чтобы ICAO переписывать и влиять на международную политику... этого без преодоления сопротивления их никак не сделать. Но нас опять обвинят в экспорте коммунизма.

В общем вывод такой из ваших слов напрашивается, что нужно на них не смотреть, а экспортировать свою систему ценностей, свою нравственность, свой подход к экономике. Пусть играют по нашим правилам. А начнут что-то там говорить по коммунистическую угрозу - не обращать внимания.

Извини, но ты глуп. У тебя вместо головы - телевизор.

Я по жизни безнадёжных людей избегаю. На этом откланяюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Я прочитал. Эмоции обиженных советских авиаконструкторов. Без внятной аргументации.

Что вы привязались к стандартам?

Они были логично изменены, когда надежность двухдвигательных самолетов позволила летать через океан. Там нет никакого запрета для полетов четырехмоторных.

Ну попробуйте! СССР пытался. :)

P.S.

Меня удивляет стремление российских патриотов к вечной борьбе с ветряными мельницам. Вместо того чтобы интегрироваться в мир с цивилизованными странами и жить лучше, они всячески стремятся засунуть страну за колючую проволоку к какому-нибудь очередному диктатору, со своими скрепами, и жить там прозябая в грязи с обидой на мировую несправедливость.

Edited by Chizh

Posted

Ничего удивительного Киселёв профессионал. Кругом враги...даже собственные дети.

Первично-жизнь. И пока поцреоты ( а большинство именно поцреоты) это правило за эталон не возьмут ничего не изменится. А пока, скрепы превыше будущего детей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, когда клоунам нечего сказать они начинают веселить народ.

Гитлер рассчитывал расправиться с Британей до того как США смогут наладить поставки. В то время это можно было сделать только морем, а на море у Кригсмерине были сотни подводных лодок, одних из лучших в мире.

И этот человек мне выписал предупреждение о переходе на личности ))) Мне всегда есть,что сказать-работа такая))Ну,побуду быком в свете Юпитера.

ЗЫ начиная со страницы 30й советую все сообщения перенести в ветку "Советы против США-что б стало,если б остался Керенский" К пенсиям отношение косвенное.

Мне-то что,у меня льготная,может,доживу.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

"эффективные"

Герои капиталистического труда :)

Кремль не комментирует сообщения о званиях Героя России для Кириенко и Борисова.

В Кремле не комментируют сообщения СМИ о том, что Владимир Путин присвоил первому замглавы администрации президента РФ Сергею Кириенко и вице-премьеру Юрию Борисову звания Героя России. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Я не комментирую это сообщение", - сказал он, отвечая на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о присвоении почетных званий.

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что Путин закрытым указом присвоил звания Героя России Кириенко и Борисову. По данным издания, также высокие награды получили несколько сотрудников Росатома.

Звание Героя РФ присваивается "за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига", его присваивает президент.

9v3G-WQ-OiA.jpg

http://tass.ru/obschestvo/5349010

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...