nickbolt Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Скажи - вот чем едросы отличаются от большевиков ? И два -а что вообще можно сделать ? А так я за И три - када дохрена дагестанских фур собралось при забастовке против платона -их окружили армейцы в полной боевой экипировке ...и никто их не поддержал ,никто А ты с вопросом - шо делать ? а так я за ЕР впитали все "лучшее" от КПСС,точней,КГБ(МСБ,НКВД,или как) Разве есть вопросы? Так за что ты?Я просто не углядел,пока дежурил. ЗЫ Напротив фарцуют,не интересно. Так ты,ветеран,за что?У меня ток скальпель.И колоноскоп.Я за,я за...я в тире тоже стрелял хорошо.Я б не против пойти за генерала Лебедя(ц.н.). где такие?Расширять тему-привлечь внимание(уже) Корочвсе группировки погасят в зародыше Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Повторяю вопрос гениям социологии,не ввязываясь в спор-что б вы сделали в августе 1917го? Более ста лет прошло, а гражданская словно и не закончилась. Тогда в дальнейшем, после 17-го, кто-то остался - восстанавливал, строил, и сражался за Родину и новое государство, а кто-то эмигрировал и позже (за редким исключением) пошёл прислуживать Гитлеру. И встретились они вновь - по разные стороны окоп, уже в 41. Y81oc0HvCbY Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
reg_zero Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Бинго, парень! Ты задал вопрос в точку. О себе я могу рассказывать часами. Присаживайся, я поведаю тебе. Первая машина которую я купил, был старенький 4-х литровый Cherokee, я тогда только получил права. Учился. Потом купил новую Ладу 2113 за 320 т.р. Решил поддержать отечественного производителя. И ты знаешь... не пожалел. Оказалось, что те ужасы которые рассказывают про наш автопром, не верны. Да, по мелочам есть, после 30 тыс. Телефон за 7000 руб. Но я думаю, это последний раз, когда я купил телефон за такие деньги. До это пользовался попроще телефонами, но понадобился смартфон. Нафиг. Персональником уже не пользуюсь, ноутбук Lenovo, i3. Кажется за 12 тыс. брал. Про телевизор я тебе расскажу отдельную историю: Рос я под Воркутой, п. Цементно-Заводской. Я, брат, сестра, Отец и Мать. Так вот, был у нас телевизор - Горизонт. Лейбл - три цветных квадратика. И у мамы очень болела голова от его звуков. Она попросила отца решить эту проблему и он отпаял штекер от антенны. И телевизор стоял вместо тумбочки. Но каждый новый год отец его чинил, мы смотрели "огонек", а потом снова что-то там отпаивал и так до следующего года. Поэтому у меня органически нет потребности в телевизоре. Помню парень один в гости пригласил и стал показывать новый импортный телевизор - они тогда в новинку были. И ходил он вокруг этого телевизора, как кот вокруг сметаны, а я удивлялся все, чего мы в хоккей играть не идем. В общем думаю ты уже догадался, что телевизора у меня нет. Я читать люблю. Хочешь, я тебе про Достоевского расскажу? Ты мне льстишь - я давно уже не парень... Ты нам (мне) лжешь - у тебя телевизор просто вместо головы. Ты не патриот - ты пользуешься ноутом и смартом ,водил черокки - по совокупности как минимум предатель ,ну а в мирное время просто дезертир машущий флагом несуществующей страны не забывая при этом пользоваться гнилыми западными продуктами - еретик. Про Русских классиков ты лучше детям своим расскажи ,больше пользы будет . Дочитал и все стало на свои места .Ты ж с Воркуты ,а там летом холодно в пальто - сочувствую .Ты себя береги и брось писать на форуме. Холод не тетка он не разбирает кому мозги отморозить.
reg_zero Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 ЕР впитали все "лучшее" от КПСС,точней,КГБ(МСБ,НКВД,или как) Разве есть вопросы? Так за что ты?Я просто не углядел,пока дежурил. ЗЫ Напротив фарцуют,не интересно. Так ты,ветеран,за что?У меня ток скальпель.И колоноскоп.Я за,я за...я в тире тоже стрелял хорошо.Я б не против пойти за генерала Лебедя(ц.н.). где такие?Расширять тему-привлечь внимание(уже) Корочвсе группировки погасят в зародыше Я ж сказал - я за ,то есть не против. У меня аллроад а6 , радиоуправляемый вертолет Предатор Гассер ,4 попугая и две рыбки. За Лебедя не пошел бы ...
nickbolt Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Более ста лет прошло, а гражданская словно и не закончилась. Тогда в дальнейшем, после 17-го, кто-то остался - восстанавливал, строил, и сражался за Родину и новое государство, а кто-то эмигрировал и позже (за редким исключением) пошёл прислуживать Гитлеру. И встретились они вновь - по разные стороны окоп, уже в 41. Y81oc0HvCbY Фильм я завтра посмотрю,но знаю,что были и обратные иммигранты,и амеры ездили посмотреть на советское чудо. И там,и там были ЛЮДИ.Но тут собравшихся ток политика интересует.Хотя б дебильные советские фильмы посмотрели.Хотя бы Обыкновенный фашизм Ромма.Неа,доказатльно надо.Ненавидящий совок,-пни его!))) Головогрудь-идеальное соотношение.Я про пенсии.Черт,а зачем мне вам выбивать из под лукойла протезы?????Вам же и так хорошо????Гребанный союз с ЛФК,и инвалидности,лучше стало.я шут,паяц))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Я ж сказал - я за ,то есть не против. У меня аллроад а6 , радиоуправляемый вертолет Предатор Гассер ,4 попугая и две рыбки. За Лебедя не пошел бы ... Вот видишь,прикол?Вместе встретились-побухалипоговорили.А по службе-ты в меня стрелял бы...прикольна)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
pulsar Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 Ты не патриот - ты пользуешься ноутом и смартом ,водил черокки - по совокупности как минимум предатель ,ну а в мирное время просто дезертир машущий флагом несуществующей страны не забывая при этом пользоваться гнилыми западными продуктами - еретик. Дочитал и все стало на свои места .Ты ж с Воркуты ,а там летом холодно в пальто - сочувствую .Ты себя береги и брось писать на форуме. Холод не тетка он не разбирает кому мозги отморозить. Спасибо, буду беречь себя обязательно! Спасибо. По поводу того, что я чем-то размахиваю, это не так. True Kommunizm он без флагов. Мне до флагов в общем дела нет, я с тем же энтузиазмом могу и Бразильский флаг поднять, если повод будет. Меня на самом деле не так уж сильно беспокоят дела прошлого, скорее сегодняшние. Но людей уважать надо. А за care спасибо, милый человек. КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 И это... ноут и смарт ... китайские... ну ты понял. КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted July 6, 2018 Author ED Team Posted July 6, 2018 И этот человек мне выписал предупреждение о переходе на личности ))) Мне всегда есть,что сказать-работа такая))Ну,побуду быком в свете Юпитера. ЗЫ начиная со страницы 30й советую все сообщения перенести в ветку "Советы против США-что б стало,если б остался Керенский" К пенсиям отношение косвенное. Мне-то что,у меня льготная,может,доживу. Это тема не про пенсии. И ваши советы тут точно не нужны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2018 Author ED Team Posted July 6, 2018 (edited) БРАВО! Оставь надежду всяк сюда входящий. Вам уже ничего не нужно, никакие доказательства. Пример с 747 это просто ШЕДЕВР ЛАКЕЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Масса 747-400 без топлива 242 т. Масса Ил 96-400 122 т. 242 тонны! Ты что-то перепрыгиваешь с одного на другое. Сначала несколько постов сетовал на не справедливых империалистов, загубивших "великолепный советский авиалайнер" из-за четерехмоторности. Когда я тебе указал что то что не в моторах дело, перепрыгнул на массу. Мне кажется у тебя бардак в голове. Второе. Вы с массами напутали, снаряженная масса 747-400ER = 187 т, Ил-96М = 132 т. При этом 747 берет больше и летает дальше. Это самолеты разных классов. Данные из Википедии - никто не хотел это фуфло покупать. Где их больше всего эксплуатируют и не по назначению? В Японии! А Япония это кто? САТЕЛЛИТ США, на который они ядерную бомбу сбросили. И которые теперь на них горбатятся. Это стандартная схема - сателлиты потребляют фуфло произведено большим братом или донашивают обноски. Таких примеров - масса. БРАВО! Опять набор смешных лозунгов. ) За 747 очередь стоит, в отличие от Ил-96. Твой дед говоришь из страха перед комиссарами воевал? ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ПРОИЗНЕСТИ ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ! Я так думаю что к последней фразе на этом форуме ближе всего ты. :) Edited July 6, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2018 Author ED Team Posted July 6, 2018 Меж тем, именно направление ЭВМ, начали активно развивать с 1948-го. П.С, Тем временем, Владимир Владимирович и его либеральные единомышленники утверждают, что в СССР ничего кроме калош не делали :) Достаточно посмотреть чьего производства компьютер на котором ты сейчас пишешь. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 6, 2018 Author ED Team Posted July 6, 2018 А разве ему кто-то официально помог? :) Удивительно, что будучи разрушенным и понеся огромные потери в войне, в кратчайшие сроки всё-таки смогли создать оружие "баланса сил". А вот первая в мире АЭС - именно достижение (столь ненавистных нынешнему правящему классу и его рупору ака"КиселёвСМИ") - "клятых коммуняк" :) Заметь все достижения Советов упираются в атом и его носители. Зато народ жил в бараках и коммуналках с карточками на еду. Вот и все достижения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 (edited) знаю,что были и обратные иммигранты,и амеры ездили посмотреть на советское чудо. И там,и там были ЛЮДИ. Дык, они никуда и не делись, другое дело что нынешняя буржуйская элита РФ , всё мечтает вписать остатки страны в "мировой колхоз" ака глобальная экономика, на правах сырьевого придатка. Титан им качественный поставляй, да нефть, а не они тебе сделают и продадут, сделанные из этого свои высокотехнологичные Боинги. (с) Байден - Путину ~2013. Как следствие, все самостийные технологии уже давно - приватизированы, эффективными частными собственниками, проданы или распилены и проданы. Фактически, реализация либеральной мечты в апофеозе. Нынче доходит до того, что приходится покупать у КНДР станки, те что когда-то СССР им продал с лицензией. Цитата: "«Доходит до анекдота: мы покупаем станки в КНДР - те модели, которые сами производили ещё лет двадцать назад в СССР, но потом перестали. А корейцы их по-прежнему делают и нам продают»". (с) Но тут собравшихся ток политика интересует.Хотя б дебильные советские фильмы посмотрели.Хотя бы Обыкновенный фашизм Ромма.Неа,доказатльно надо. Зачем им смотреть? У нас нынешняя государственная власть в лице её представителей из МИД - рассказывают о том, Сталин хуже Гитлера, а следовательно и РККА хуже евро-нацистов , так что, озвученная тобой категория граждан, вполне себе вещают в русле идей правящего класса и его рупоров. Или вот, нынешний буржуазный патриарх рассказывает, c 9-й минуты, как он боролся с коммуняками, во имя евроценностей и прочих gott_mit_uns и общей Европы. fL2697P3sSo Ненавидящий совок,-пни его!))) Ну, графских мест и гарантированного присутсвия в списке "Форбс" на всех, вроде - и не было обещано. Соответственно, пролетевшие и невписавщиеся в рынок, в основном - просто завидуют, но в остальном разногласий с правящим классом у них нет, особенно их обобщает стройный антисоветизм, как идеология, и в этом вопросе они цитируют друг-друга вплоть до буквы. По набору базовых лекалов - цифр и тезисов, данная агитация корнями уходит в листовки известного германского ведомства: Edited July 6, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 (edited) Достаточно посмотреть чьего производства компьютер на котором ты сейчас пишешь. :) Посмотрел, написано Made in China, и для кого это достаточно? :) И даже картинка такая, по приколу: Компартия Китая: самое опасное — это российский путь. Edited July 6, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
B3OP Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Любопытно видеть что тут готовы яро отстаивать свою точку зрения люди совершенно разных взглядов, не готовых к компромиссам, но при этом одинаково оценивающие нынешнее положение. Если вдруг в стране начнётся жара то свои точки зрения без всякого сомнения будут отстаивать физически. И часть из них готовы будут принять "помощь" из вне. Одни патриоты говорят что у нас есть чему гордится, а другие говорят что нечему, третьи согласны с тем что и не будет чем гордится. Но когда патриот добирается до кормушки то почему-то становится шкурой ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
pulsar Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 (edited) Ты что-то перепрыгиваешь с одного на другое. Сначала несколько постов сетовал на не справедливых империалистов, загубивших "великолепный советский авиалайнер" из-за четерехмоторности. Когда я тебе указал что то что не в моторах дело, перепрыгнул на массу. Мне кажется у тебя бардак в голове. Второе. Вы с массами напутали, снаряженная масса 747-400ER = 187 т, Ил-96М = 132 т. При этом 747 берет больше и летает дальше. Это самолеты разных классов. Я так думаю что к последней фразе на этом форуме ближе всего ты. :) 1. Нет, это вы перепутали. Это модификация sp с укороченным фюзеляжем, упрощенной механизаций весит 187 т, хотя это тоже разница огромная и написано что продажи оставляли желать лучшего. А так все Боинги 747 весят 240 т. 240 т. КАРЛ! 2. Ну, это же вы привели пример с бонгом 747? Ил96 приходится конкурировать с другим боингом. А ваш 747 из другой оперы. Я же показал вам, что этот самолет плохой, что даже он ни в какое сравнение с Ил96 не идет, но они его втюхивают. В открытых источниках указывается, что с его продажами проблемы. В статье написано что Ил96 ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТИРОВАЛСЯ ПОД ДВА ДВИГАТЕЛЯ. Их вынудили вначале внести изменения в проект, построить другой самолет, а потом переписали правила. Так что у меня в голове нормально, а вот вы кажется пытаетесь заниматься подтасовками. 3. К какой последние строчке я ближе? Ой, уж не собираетесь ли вы, на глазах всего сообщества, поступить как Большой Брат? Только потому, что вашы взгляды и позиции становятся все менее убедительными? Хотите верьте, хотите нет, но я за авиасим беспокоюсь, просто потому, что мне не безразлично то, что делает ED. Если такие взгляды на собственную авиацию будут проникать, с моей точки зрения, это только негативно скажется на работе ED. И на русскоязычной части сообщества. Edited July 7, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted July 7, 2018 Author ED Team Posted July 7, 2018 Посмотрел, написано Made in China, и для кого это достаточно? :) И даже картинка такая, по приколу: Компартия Китая: самое опасное — это российский путь. Как ты наверно сам понимаешь, Китай это завод, а изобретено все в загнивающем западе. Посмотри вокруг себя, сколько найдешь чисто русских вещей? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 7, 2018 Author ED Team Posted July 7, 2018 1. Нет, это вы перепутали. Это модификация sp с укороченным фюзеляжем, упрощенной механизаций весит 187 т, хотя это тоже разница огромная и написано что продажи оставляли желать лучшего. А так все Боинги 747 весят 240 т. 240 т. КАРЛ! Я писал про длинный ER. Учи матчасть. 2. Ну, это же вы привели пример с бонгом 747? Ил96 приходится конкурировать с другим боингом. А ваш 747 из другой оперы. Я же показал вам, что этот самолет плохой, что даже он ни в какое сравнение с Ил96 не идет, но они его втюхивают. В открытых источниках указывается, что с его продажами проблемы. Ха-ха! Ты ничего не показал кроме накидывания лозунгов и собственного дилетантизма. 747 отличный самолет, летающий уже более 40 лет и построенный в недостижимых для Ила количествах. В статье написано что Ил96 ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТИРОВАЛСЯ ПОД ДВА ДВИГАТЕЛЯ. Их вынудили вначале внести изменения в проект, построить другой самолет, а потом переписали правила. Выбрось свою статью. В СССР не было двигателей большой тяги, чтобы установить два мотора. Поэтому поставили 4, но послабже. Так что у меня в голове нормально, а вот вы кажется пытаетесь заниматься подтасовками. Ровно наоборот. 3. К какой последние строчке я ближе? Ой, уж не собираетесь ли вы, на глазах всего сообщества, поступить как Большой Брат? Только потому, что вашы взгляды и позиции становятся все менее убедительными? Хотите верьте, хотите нет, но я за авиасим беспокоюсь, просто потому, что мне не безразлично то, что делает ED. Если такие взгляды на собственную авиацию будут проникать, с моей точки зрения, это только негативно скажется на работе ED. И на русскоязычной части сообщества. Если что забаню и не поморщусь. Взгляды у меня реалистичные, а не набранные из советских агиток. К слову сказать в работе я одинакового хорошо отношусь ко всем состоявшимся ЛА мира. Я люблю красивые технические решения не зависимо от цвета флага. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Как ты наверно сам понимаешь, Китай это завод, а изобретено все в загнивающем западе. Посмотри вокруг себя, сколько найдешь чисто русских вещей? У меня дома практически вся мебель сделана в России, все предметы интерьера и одежда, часть бытовой техники и сантехники, канцтовары российские, продукты российские кроме фруктов, комп китайский. Всё остальное что есть сделано в Китае, редко в ЕС, из американского только ПО. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Chizh Posted July 7, 2018 Author ED Team Posted July 7, 2018 (edited) У меня дома практически вся мебель сделана в России, все предметы интерьера и одежда, часть бытовой техники и сантехники, канцтовары российские, продукты российские кроме фруктов, комп китайский. Всё остальное что есть сделано в Китае, редко в ЕС, из американского только ПО. Дьявол в мелочах. Почти все станки и оборудование современных производственных линий - импортные. Начиная с деревообрабатывающих станков, заканчивая линиями по стерилизации молока. И еще, часто под российскими товарами продают китайские с русской обложкой. И заметь все что высокотехнологичное - однозначно импорт. Тут не стоит заблуждаться. Полностью российского сейчас мало что осталось. Вот когда устареют импортные станки без запчастей и обслуживания из-за санкций, тогда будем возвращаться к натуральному хозяйству времен СССР. Впрочем тут может спасти Китай, но только в части бытовухи. Самолеты мы все-таки строим на западном оборудовании. Edited July 7, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Господа... я все же напишу. Да вы правы.... (у каждого своя правда) Но! весь мир это механизм... если все и вся будет делать только Россия или США или Китай то что будет... просто задумайтесь... а так мы делаем одно они делают другое и все мы зависим от того что каждый производит.... Хватит письками мериться!. просто пример Если мы начнем собирать железо и программное к нему то нам и вправда будет уже точно насрать на весь остальной мир.. так как все будет у нас и нам ничего не нужно будет от них. Андрей..... (Чиж) Каждый на земле на своем месте.., уясните пожалуйста, хватит нам говорить как все хорошо там..... (мы знаем), но иметь их будем... как не крути. (да они про нас точно так же думают) так что проехали. Все будут колоться... но продолжать есть свой кактус. зы. даже грузчики такие же люди..... без которых те кто в костюмах от Версачи захлебнулись бы в своем дерьме. Закройте все полит темы на форуме.... больше в разработки... энергии!, товарищи!. Всем добра. Попадания: (100%) приехали......
pulsar Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 (edited) Я писал про длинный ER. Учи матчасть. Ха-ха! Ты ничего не показал кроме накидывания лозунгов и собственного дилетантизма. 747 отличный самолет, летающий уже более 40 лет и построенный в недостижимых для Ила количествах. Выбрось свою статью. В СССР не было двигателей большой тяги, чтобы установить два мотора. Поэтому поставили 4, но послабже. Ровно наоборот. Если что забаню и не поморщусь. Взгляды у меня реалистичные, а не набранные из советских агиток. К слову сказать в работе я одинакового хорошо отношусь ко всем состоявшимся ЛА мира. Я люблю красивые технические решения не зависимо от цвета флага. По поводу выбрасывания статей - во первых эта информация подтверждается разными источниками. Так что, сами свои статьи выбрасывайте. Далее, в приведенной вами статье я не нашел указаний на вес. Если же взять вес Боинг 747-100 который вмещал всего 200 пассажиров, то его вес во всех источниках один и тотже: 162 т. это если полностью пустого. Вместимость Ил-96-300 - 300. И весит он 117 т. Итого: 45 т. разницы! 200 против 300 человек на борту. Вот ссылка на веса боингов: http://www.flugzeuginfo.net/acdata_php/acdata_7471_en.php А вот ссылка, где приведен исчерпывающий анализ данных "Делового информационного портала". Желающий может провести анализ сам. https://scorpius-13.livejournal.com/54214.html Отмечу только еще раз, что на Ил-96 заставили, используя нечестные методы конкуренции поставить четыре двигателя, чтобы сделать его менее рентабельным http://www.ato.ru/content/sravnenie-ekspluatacionnoy-ekonomiki-il-96-300-i-boeing-767-300-na-opyte-aeroflota И даже при этом его эксплуатация выглядит убедительной. Edited July 7, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
B3OP Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Дьявол в мелочах. Почти все станки и оборудование современных производственных линий - импортные. Начиная с деревообрабатывающих станков, заканчивая линиями по стерилизации молока. И еще, часто под российскими товарами продают китайские с русской обложкой. И заметь все что высокотехнологичное - однозначно импорт. Тут не стоит заблуждаться. Полностью российского сейчас мало что осталось. Вот когда устареют импортные станки без запчастей и обслуживания из-за санкций, тогда будем возвращаться к натуральному хозяйству времен СССР. Впрочем тут может спасти Китай, но только в части бытовухи. Самолеты мы все-таки строим на западном оборудовании. Это всё не интересно, мне интересно что написано на коробке — сделано в КНР, сделано в РФ, Сделано в ЕС и т.д. Если сделано в РФ, значит кто-то построил предприятие, т.е. инвестировал, и с этого получают налоги, прибыль и зарплаты. Всё остальное тема для патриотов ) Никто не мешает разрабатывать станки или делать производство например прицепов и велосипедов. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
goro Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Как ты наверно сам понимаешь, Китай это завод, а изобретено все в загнивающем западе. Посмотри вокруг себя, сколько найдешь чисто русских вещей? Вокруг в основном азиатчина да туретщина, свои разработки и их производство давно - "порешены" невидимой рукой рынка. Даже мебель вроде из отечественного дерева, а вот её отделка - не уверен. В эпоху демократии и молодой страны с 20-ти летней историей (с) утеряна даже способность что-то серьёзное скопировать у "загнивающего запада" и сделать это на своих распиленных и распроданных станках и приватизированных в частную собственность заводах/фабриках. Как при святом царе-батюшке в русско-японскую и пмв. Импортозамещение в полный рост :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts