MadMan Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Так ты свою то причину уже называл на свой этот вопрос?: Да она прям кому то тут уперлась ) Хотя я уже ее назвал. Не на прямую на данный вопрос... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Так определись уже, коммунисты или феодалы ) Вы меня с кем-то перепутали... но я отвечу. Они бы очень хотели быть феодалами, но немного опоздали родиться. Партбилеты припрятаны, и если потом будут проверять, у них и партийные взносы будут уплОчены, будьте уверены. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Вы меня с кем-то перепутали... но я отвечу. Они бы очень хотели быть феодалами, но немного опоздали родиться. Партбилеты припрятаны, и если потом будут проверять, у них и партийные взносы будут уплОчены, будьте уверены. И опять не убедительно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 И опять не убедительно. Куда уж убедительней (в третий раз)? Лично я видел своими глазами, что только Марк Захаров в «Кинопанораме» сжёг свой партбилет, остальных из сегодняшней верхушки рядом не стояло. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Куда уж убедительней (в третий раз)? Лично я видел своими глазами, что только Марк Захаров в «Кинопанораме» сжёг свой партбилет, остальных из сегодняшней верхушки рядом не стояло. Ты слишком веришь Путину :D Хан коммунист — это забавно ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Редиска это красный снаружи и белый внутри, а тут надо полагать случай противоположный ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Ты слишком веришь Путину :D Хан коммунист — это забавно ) Вы забыли основные принципы демократического централизма, и как это работало на самом деле? Хан (генеральный секретарь, царь, император, президент) и тысячники (члены ЦК, совбез, кабинет министров), сотники (секретари обкомов, губернаторы) и так далее. Каждому даны полномочия для поддержания центральной власти и разрешено воровать для «поддержания штанов» в разумных пределах (пределы установлены ханом, иначе — кирдык). Народ безмолвствует. До определённого момента. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Вы забыли основные принципы демократического централизма, и как это работало на самом деле? Хан (генеральный секретарь, царь, император, президент) и тысячники (члены ЦК, совбез, кабинет министров), сотники (секретари обкомов, губернаторы) и так далее. Каждому даны полномочия для поддержания центральной власти и разрешено воровать для «поддержания штанов» в разумных пределах (пределы установлены ханом, иначе — кирдык). Народ безмолвствует. До определённого момента. Ага, а также хозяин — директор — заведующие производством, главный инженер и т.д. — начальники цехов — рабочий. А хозяин кстати коммунист ))) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Вот и пусть будут на партсобраниях воду переливать из пустого в порожнее , а не по европам с семьями шастать. Всем так всем коммунистические плюшки. :D Есть и третий вариант. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Ага, а также хозяин — директор — заведующие производством, главный инженер и т.д. — начальники цехов — рабочий. А хозяин кстати коммунист ))) А в чём противоречие? Именно так было в СССР. Так бывает и сейчас. Грудинин, например. Всё равно грабить будут. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 А в чём противоречие? Именно так было в СССР. Так бывает и сейчас. Грудинин, например. Всё равно грабить будут. Так нет противоречия, грабить будут все от хозяина до рабочего. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Так нет противоречия, грабить будут все от хозяина до рабочего. где? В любом авторитарном обществе грабёж населения властью (диктатура, насилие и тд) неизбежен — это обязательный атрибут власти, без которого существование этой власти невозможно. Если выборная власть (все его ветви) и общество подписали договор (конституцию) и выполняют его беспрекословно (есть примеры, что для нас странно) — такое государство называется демократическим. 9-ый класс средней школы, предмет «Обществоведение». Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 В любом авторитарном обществе грабёж населения властью (диктатура, насилие и тд) неизбежен — это обязательный атрибут власти, без которого существование этой власти невозможно. Если выборная власть (все его ветви) и общество подписали договор (конституцию) и выполняют его беспрекословно (есть примеры, что для нас странно) — такое государство называется демократическим. 9-ый класс средней школы, предмет «Обществоведение». Чтобы грабить население не обязательно нарушать конституцию, а грабить население других стран конституция вообще не нужна. Вобщем ты опустился до пропаганды, дескать только у нас редиски растут. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) Чтобы грабить население не обязательно нарушать конституцию, а грабить население других стран конституция вообще не нужна. Вобщем ты опустился до пропаганды, дескать только у нас редиски растут. Пропаганда и убеждения — это суть разные понятия. Для себя я всё уяснил. Я буквально живу на границе между современной цивилизацией и патриархальным не желающим перемен обществом. Надежда, что у нас что-то изменится, тает как... снег. Дети бегут, и их можно понять. Edited March 1, 2019 by Solway Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) Пропаганда и убеждения — это суть разные понятия. Для себя я всё уяснил. Я буквально живу на границе между современной цивилизацией и патриархальным не желающим перемен обществом. Надежда, что у нас что-то изменится, тает как... снег. Дети бегут, и их можно понять. В этой ветке я по одной единственной причине. Но это уже личное. Если ты распространяешь свои убеждения то это уже пропаганда. Доп. Вот ты в фирме, стремишься сделать конкурентноспособный продукт, классный продукт. Этим ты уже делаешь позитивные изменения в обществе в котором живёшь. Edited March 1, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Если ты распространяешь свои убеждения то это уже пропаганда. Доп. Вот ты в фирме, стремишься сделать конкурентноспособный продукт, классный продукт. Этим ты уже делаешь позитивные изменения в обществе в котором живёшь. Спасибо. Мы действительно очень стараемся. Но я с Вами не согласен в определении пропаганды. Я делюсь своими убеждениями, но не навязываю их, и мне действительно очень сложно смириться с тем, что мы (постсоветское общество) не способны адекватно воспринимать реальность и изменить свою жизнь к лучшему. Но изменения неизбежны. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Спасибо. Мы действительно очень стараемся. Но я с Вами не согласен в определении пропаганды. Я делюсь своими убеждениями, но не навязываю их, и мне действительно очень сложно смириться с тем, что мы (постсоветское общество) не способны адекватно воспринимать реальность и изменить свою жизнь к лучшему. Но изменения неизбежны. Ну ты же не СМИ и не блогер, поэтому соглашусь что ты не навязываешь убеждения. Не не нужно себя убеждать что общество не способно адекватно что-то воспринимать. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Так ты свою то причину уже называл на свой этот вопрос?: почему это происходит? ну для начала потому, что Россия на 100 лет, как минимум выключена из развития общества в мире.
Solway Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 Ну ты же не СМИ и не блогер, поэтому соглашусь что ты не навязываешь убеждения. Не не нужно себя убеждать что общество не способно адекватно что-то воспринимать. Тогда откуда у нас столько терпения? Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 https://www.mk.ru/social/2019/02/28/v-rossiyskoe-obrazovanie-vkhodit-teologiya.html?fbclid=IwAR24rso9GlVlPdJKrKSlnqroAhhFwb_3KxCI_q-EpPXuNGQHXg3kByRymO8 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Whitte Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 кто её выключил? сначала ваши любимые коммунисты, потом, когда в 90х появился шанс-снова вернулись к тюремной системе...
B3OP Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 (edited) Тогда откуда у нас столько терпения? Я бы сказал не терпение, а пассивность. Вероятно нет амбиций и веры в свои силы, и лень. Что бы изменить свою жизнь нужно же что делать. Но большинство сразу себя ограничивает решив что ничего не получится, другие просто не знают или не умеют. Третьи полагают что вопрос надо решать подняв на вилы директора предприятия, его замов и начальников цехов. Вообще это очень глубокий вопрос ) Писатели и философы пытаются найти ответ, но всё слишком сложно. доп. Но такие как ты, добиваясь успехов в своём деле помогают обрести людям надежду что можно что-то сделать, люди начинают видеть что и мы не лыком шиты. Edited March 1, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted March 1, 2019 ED Team Posted March 1, 2019 Тогда откуда у нас столько терпения? Генетическая память поротой ж... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted March 2, 2019 Posted March 2, 2019 Я слежу в соцсети за всей этой историей. Представляете, она сейчас в отпуске и не на тропических островах. В Волгораде была, вот теперь на радиостанции. Нищебродка? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts