Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Что это означает? Для всех наций? Только для одной?

Новый оператор связи на нашей "чужбине".

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Зверь,вот ты тут знаешь за политику партий, а че там с Военной приемкой?
Есть такая передача для телеголовых :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Новый оператор связи на нашей "чужбине".

Ну будет и будет. Если только не добровольно принудительно как платежная система говно"Мир"...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну будет и будет. Если только не добровольно принудительно как платежная система говно"Мир"...

5г без спонсорства, не внедрят...

Posted
5г без спонсорства, не внедрят...

Ты хочешь сказать что будет ваще один?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ты хочешь сказать что будет ваще один?

Нет, именно так не будет, будет конкуренция, Москва, которую телеголовый Зверь не любит, не сразу строилась, я просто знаю, что частоты арендованы, контракты подписаны проект разворачивается, есть Европа, а есть Китай, нужна конкуренция в технологиях и цене.

PS

Вот у ED этого нет, они типа крутые и исключительные)))

Posted
Нет, именно так не будет, будет конкуренция, Москва, которую телеголовый Зверь не любит, не сразу строилась, я просто знаю, что частоты арендованы, контракты подписаны проект разворачивается, есть Европа, а есть Китай, нужна конкуренция в технологиях и цене.

PS

Вот у ED этого нет, они типа крутые и исключительные)))

Ну будет и будет. Завоюет рынок - хорошо. Нет - нахер с пляжа.

Еще раз - если это не будет как сраный "Мир"

Posted

Понятно. Ещё один типа Tele2 и Yota. Конкуренция это хорошо, но к ней бы ещё не вмешивать государство. А иначе- цирк. Есть тройка и все остальные. Мне вот Yota даже бесплатно не нужен. Мне нужна связь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну будет и будет. Завоюет рынок - хорошо. Нет - нахер с пляжа.

Еще раз - если это не будет как сраный "Мир"

Завоюют? А может мы просто продались?

Posted
Понятно. Ещё один типа Tele2 и Yota. Конкуренция это хорошо, но к ней бы ещё не вмешивать государство. А иначе- цирк. Есть тройка и все остальные. Мне вот Yota даже бесплатно не нужен. Мне нужна связь

Ну вспомни переговоры с Китаем, газопровод, лес и тд. ты реально на вещи посмотри, а не через телик.

Posted
Завоюют? А может мы просто продались?

Кому? А давайте один Ростелеком оставим. Ну придет новый ОПСОС. Ну пусть Китайский.

"Законом Яровой" не плохо местных нагрузили и народ в придачу...

Ну и опрос в марте 18-го показал - большинство за любой идиотизм, главное стабильный...

Posted
Все, что нас ждет это рынок услуг... Россия сосет...

UP

в It

Рынок услуг бывает разный. Что в этом плохого?

Posted
Не наливайте ему больше )

Кто празднику рад - тот за неделю пьян )

• ED Team
Posted
Да, Да, Нет, Да!

Ты еще не понял?

А что тогда просрали? КПСС?

Система сама развалилась под тяжестью своих багов. Не жалею.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну и вообще, а вот большинство хотят сниматься в "кино", а другие хотят вишневый сок? Победили блогеры, что дальше? Ты живешь, где победил Союзконтракт!

Нет, я живу где победил безнравственный клептократизм (или воинственный путинизм).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну ладно, может как-то так..без номера

Об утверждении Правил применения оборудования систем коммутации, включая программное обеспечение, обеспечивающего выполнение установленных действий при проведении оперативно-разыскных мероприятий. Часть III. Правила применения оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информации сетей передачи данных, включая программное обеспечение, обеспечивающего выполнение установленных действий при проведении

оперативно-разыскных мероприятий

Posted

Вы слышали раньше о героине «ЛДНР», танкистке «Ветерок»?

О ней пропаганда даже сняла первый в «ЛНР» фильм "Ополченочка".

928x0_485538b1cfd274483368eb0882e0fd80___jpg____6_5ffb6e87.jpg

da0cd56bef985a4841c38fa9e8c116fb.jpg

Женщина — командир танка с позывным Ветерок сбежала из ЛНР на Украину

Командир женского танкового экипажа сил Луганской Народной Республики Светлана Дрюк сбежала на Украину с пакетом секретных документов. В Новороссии она была известна как танкист с позывным Ветерок и героиня документального фильма «Ополченочка», прошедшая путь от санитарки до замкомандира полка.

Украинские издания и телеканалы уделили Светлане Дрюк много внимания. На ТСН вышел 9-минутный сюжет, из которого следует, что Светлана оказалась по ту сторону фронта с помощью украинских контрразведчиков еще осенью 2018 года и скрывалась до 3 марта, пока двое ее детей не были вывезены на подконтрольную Киеву территорию. Свою часть она покинула под предлогом лечения в Ростове-на-Дону.

С помощью Светланы Дрюк украинским диверсантам удалось уничтожить сразу восемь танков Т-72 сил самообороны ЛНР. Украинские журналисты утверждают, что это была уникальная техника, прошедшая глубокую модернизацию.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ладно, может как-то так..без номера

Работаешь в каком то из ОПСОСов?

Posted

Интересно, а в Китаеи ИФНС вызывает на комиссию по средней зарплате по отрасли? Заставляют индексировать на уровень инфляции каждый год?...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...