ED Team Yo-Yo Posted March 15, 2019 ED Team Posted March 15, 2019 (edited) И многие на груди до сих пор носят, а если скажешь что это побрякушка то иной дед может и бодагом отхреначить за неуважение. Сам фильм снят безграмотно, этот режиссёр и про празднование Нового года снимет так что застрелиться захочется ) Ну а система да, противоестественная, передовики, выше плана и прочее. Звучит как бригада скорой помощи тов. Иванова перевыполнила план и собирается повышать производительность. Конкурентной среды то не было, вот городили всякое. С другой стороны казнокрады не мешали развитию! )) Фильм снят ГЕНИАЛЬНО. Узнаваемы все детали. И заодно, конечно, он снят так, что получается приговор совку. Что имеем: Знатная ткачиха, которая залуживает по три плана, ЧЛЕН БЮРО ОБКОМА(!), извините, и делегат во все. Работающий муж. 1977 год. Крохотная квартирка. Черно-белый телевизор. Хлеб, макароны с какой-то поджаркой, кефир, "Дюшес". Фрукты-овощи? Нет, не знаем такого. Примитивная стиралка, которая даже в микро-ванную не помещается, стирают на микро-кухне. Деревянные бельевые щипцы единого образца (видимо по ГОСТу ). Холодильник, даже не "ЗИЛ" (который по очереди), а то, что особо никто не берет и стоит в магазине. Товарищеский ужин - водка, какие-то дерьмовые консервы, картошка и селедка с газетки. От щедрот государства - "Москвич", основное достоинство которого - легко отвинчивающися для ремонта стратер. К слову - у той же "копейки" стартер просто не было нужды отвинчивать, поскольку (по крайней мере у первых нормальных выпусков) он был вечен. И НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - в разные смены супруги работают, и еще ребенок, как на подводной лодке! Edited March 15, 2019 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
B3OP Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 (edited) Фильм снят ГЕНИАЛЬНО. Узнаваемы все детали. И заодно, конечно, он снят так, что получается приговор совку. По всем канонам, согласен ) Основная линия — как тяжело даются победы, устала, но в конце улыбнулась, дескать теперь дома. Показали как в США эксплуатируют негров, как они там ручным трудом зарабатывают, а наша товарищ 20 станков обслуживает (и показывают цех где нет людей, станки сами работают, вот ведь прогресс). Работа Ч/Б, а дома цветные кадры, хотя хочется сделать наоборот. И НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - в разные смены супруги работают, и еще ребенок, как на подводной лодке! При этом, показали что ребёнок свою мамку и не видел, а муж свою жену не видит. Вобщем скомканный сумбур, советский артхаус )) Edited March 15, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Кабмин опроверг отмену авиасалона МАКС :D https://vz.ru/news/2019/3/15/968569.html Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 МАКС-2019 отменяется... Может прокомментируешь? Ссылки там какие? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Кабмин опроверг отмену авиасалона МАКС :D https://vz.ru/news/2019/3/15/968569.html Ссылаются на вот это http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201903150004 [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Да и тогда, и сейчас никто не согласен. Перечить АПешечке...Я думаю договорятся... Договорятся. Вопрос в том, о какой именно сумме они договорятся? Но все это очень хреново. Не просто же так деньги выводят. Ну его нафиг такое государство... Сейчас читаю про планируемые мусоросжигательные заводы: кажется, это начинание настолько же успешное, как и повышение пенсионного возраста Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Зверь Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 (edited) Эх! Заживут теперь наши компании © Киселёв ...Среди компаний, в отношении которых введены новые санкции США: приборостроительный концерн «Океанприбор», машиностроительные заводы «Фиолент» и «Звезда», производитель композитных изделий «Судокомпозит», компания «Новые проекты», имеющая лицензию на разведку и добычу нефти и газа на шельфе Крыма, застройщик «Консоль-строй», Ярославский судостроительный завод и Зеленодольский завод имени А. М. Горького... https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/03/15/796539-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Сегодняшнее назначение зятя министра Шойгу заместителем генпрокурора России не вызывает удивления. Ведь есть уже министр Патрушев – сын секретаря Совбеза Патрушева. Новое дворянство постепенно вступает в свои права, наследуя по семейной, родственной линии должности. А люди еще кивают на Северный Кавказ, на царящую там семейственность. Ничего-ничего, дайте нам время! Мы здесь у себя в России такого спрута вырастим, весь Кавказ вздрогнет – населим в России «хлебные» должности родственниками, крестными, их дружками, подругами и любовницами. А внизу будет потаенный, терпеливый «русский мир», «глубинный народ» – в виде платформы, на которую обопрутся семейные кланы. Поцеловал правитель народец, перекрестил его, приближенные дворяне слезу пролили, и послали с Богом на очередную войну, легонько подтолкнув в спину. Тот, кто против такой системы – русофоб. Лавров, Песков, Косачев и Захарова подтвердят. Отличная намечается державка. Семейное, дружеское устройство российского государства будет очень скрепным, духовность страны достигнет новых высот. Перефразируя классика президентства по дружбе: «Семья – лучше, чем свобода». Маэстро Ролдугин, урежьте марш. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2388703-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Edited March 15, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 15, 2019 Author ED Team Posted March 15, 2019 Ну сейчас получим новый набор "я не смогла" потому что санкции. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 15, 2019 Author ED Team Posted March 15, 2019 (edited) Наконец то Канада ввела санкции против Сечина, Костина и Якунина, Золотова, Жарова, а также других физических и юридических лиц https://www.rbc.ru/politics/15/03/2019/5c8bd0829a79477e404bff4b?from=from_main Edited March 15, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Якунин разве не в Германии? Дайте ему пинка под зад, вот и все санкции. Лучшие санкции для нашего правительства - блокировка счетов и пинка под зад. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Якунин разве не в Германии? Дайте ему пинка под зад, вот и все санкции. Лучшие санкции для нашего правительства - блокировка счетов и пинка под зад. А как же табуретки? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 (edited) Вот блин неугомонный парень :lol::thumbup: Не перестаю удивляться его энергичности и твёрдолобости. Честно, - я бы сдался. Я уже сдался и не вижу будущего в России. А он, нет. :doh: И всегда, каждый раз при просмотре его роликов задаю себе один и тот же вопрос: почему Навального до сих пор не убили, ну, или не посадили хотя бы?! Что за силы стоят за этим парнем??! Господь Бог? :huh: Хотя последствия его ликвидации понимаю. Я бы на месте Путина Навальному ФСО выделил не меньше чем себе. Не дай Бог хоть один волос с головы Навального упадёт текущие санкции покажутся действительно благом :D Немцова же убрали, но там, имхо, дикари с Кавказа чего-то не поделили и я думаю Кремль здесь действительно не при чём. Так вышло, а потому Навального теперь наверняка даже охраняют Edited March 16, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Так говорят что он тоже из ОПГ ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 (edited) Так говорят что он тоже из ОПГ )Говорят, это одно, а дела, это другое. Краеугольным камнем моих споров с телезрителями - то что есть и то что будет. Телезрители почему-то уверены, -другая власть будет хуже! Но это теория. А есть практика. То, что мы УЖЕ имеем и я не понимаю как это можно поддерживать. Телевизор сказал? :doh: Что за тупоголовая логика? Проголосуем за беспредел, потому что может быть хуже. Согласен, может. А может быть и лучше. Проблема в том, что мы это уже имеем и я не пойму как можно голосовать за нищету и отсталость? КАК?! Верх идиотизма "Мы голосуем за стабильное дно" :lol: Разве 20 лет это недостаточный срок для понимания контингента во властных структурах? Не прозевайте же осенние выборы. Edited March 16, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Говорят, это одно, а дела, это другое. Краеугольным камнем моих споров с телезрителями - то что есть и то что будет. Телезрители почему-то уверены, -другая власть будет хуже! Но это теория. А есть практика. То, что мы УЖЕ имеем и я не понимаю как это можно поддерживать. Телевизор сказал? :doh: Что за тупоголовая логика? Проголосуем за беспредел, потому что может быть хуже. Согласен, может. А может быть и лучше. Проблема в том, что мы это уже имеем и я не пойму как можно голосовать за нищету и отсталость? КАК?! Верх идиотизма "Мы голосуем за стабильное дно" :lol: Разве 20 лет это недостаточный срок для понимания контингента во властных структурах? Не прозевайте же осенние выборы. Да, говорят что в Москве что-то там с курами делают ) Вот и поди разбери где правда, он вроде на свободе и в тоже время имеет своих телезрителей :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Да, говорят что в Москве что-то там с курами делают ) Вот и поди разбери где правда, он вроде на свободе и в тоже время имеет своих телезрителей :D Если бы даже его не существовало, очевидно же, путинская ОПГ работает на себя. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Если бы даже его не существовало, очевидно же, путинская ОПГ работает на себя. Если они голосуют за него, то стало быть не очевидно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted March 16, 2019 ED Team Posted March 16, 2019 Вот блин неугомонный парень :lol::thumbup: Не перестаю удивляться его энергичности и твёрдолобости. Честно, - я бы сдался. Я уже сдался и не вижу будущего в России. А он, нет. :doh: И всегда, каждый раз при просмотре его роликов задаю себе один и тот же вопрос: почему Навального до сих пор не убили, ну, или не посадили хотя бы?! Что за силы стоят за этим парнем??! Господь Бог? :huh: Хотя последствия его ликвидации понимаю. Я бы на месте Путина Навальному ФСО выделил не меньше чем себе. Не дай Бог хоть один волос с головы Навального упадёт текущие санкции покажутся действительно благом :D Немцова же убрали, но там, имхо, дикари с Кавказа чего-то не поделили и я думаю Кремль здесь действительно не при чём. Так вышло, а потому Навального теперь наверняка даже охраняют Есть у меня пара нестандартных ответов, хотя, если судить по уровню стратегов из Кремля, то это явно не их стиля задумки. Первое: Навальный рассматривается как цивилизованный претендент на власть, который в случае полного п...ца и его прихода к власти отплатит добром - например, пожизненным домашним арестом на комфортабельной вилле, а не при помощи черенка от лопаты. Второе: как тестовый пример для их телепропаганды, то есть, если большинство народа верит ящику больше, чем роликам Навального - киселевы не зря свои миллионы получают. Ну и третий, самый простой - если угроза посадки без долгой подготовки вывела на несанкционированную акцию тысяч 20 в Москве в благополучном 13 году, еще до победного наступления второго фронта в виде холодильника и мусора и до организации штабов по всей России, то нажимать на эту спусковую кнопку страшновато... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Есть у меня пара нестандартных ответов, хотя, если судить по уровню стратегов из Кремля, то это явно не их стиля задумки. Первое: Навальный рассматривается как цивилизованный претендент на власть, который в случае полного п...ца и его прихода к власти отплатит добром - например, пожизненным домашним арестом на комфортабельной вилле, а не при помощи черенка от лопаты. Второе: как тестовый пример для их телепропаганды, то есть, если большинство народа верит ящику больше, чем роликам Навального - киселевы не зря свои миллионы получают. Ну и третий, самый простой - если угроза посадки без долгой подготовки вывела на несанкционированную акцию тысяч 20 в Москве в благополучном 13 году, еще до победного наступления второго фронта в виде холодильника и мусора и до организации штабов по всей России, то нажимать на эту спусковую кнопку страшновато...Уж слишком он глубоко и болезненно копает. Не похоже на проект Кремля. Достаётся всем и поровну где во главе сидит Путин. То есть на отдельно взятый проект кого-то у власти не похоже совсем. Нет белых и пушистых, есть ОПГ пронизывающая всё и вся в государстве. Посыл каждого его ролика такова- всех гнать, это бандиты. Но кто за ним стоит? Не трогают и это удивительно. Россия знает не мало примеров когда система пожирает своих оппонентов. От банального подброса пакета наркоты до профессионального театрального представления. Посмотри на Грудинина. Его запресовали так после выборов... ПОСЛЕ и оставили в покое сторгововашись. Только телезритель не увидит реальную причину. ИМХО, его реально боятся. Аудитория Навального растёт, + как за Немцова и прошлых перемолотых системой могут влепить по-взрослому на Западе с блокировкой счетов и пинками под зад. Может бы Путин и ближайшее окружение и рады бы сожрать его, но огромная группировка на 95% прозападная. Скупает недвижимость, обосновывает детей, офшоры... Вот это и кажется причиной его неприкосновенности. Свои сожрут сразу же и выдадут. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 (edited) Сурков же отчётливо сказал что курс продолжится и после Путина, а значит не на президенте завязано. У власти команда с начала 90х. Кто стоит за Навальным не известно, возможно те же из 90х. Короче одна ОПГ схлестнётся другой ОПГ, не понимаю на что вы рассчитываете. Edited March 16, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Сурков же отчётливо сказал что курс продолжится и после Путина, а значит не на президенте завязано. У власти команда с начала 90х. Кто стоит за Навальным не известно, возможно те же из 90х. Короче одна ОПГ схлестнётся другой ОПГ, не понимаю на что вы рассчитываете. На левого человека и команду единомышленников. Есть патриоты кому не безразлично будущее России. Я не вижу проблемы. Приходит посторонний человек с командой. - ВСЕХ, без исключения на улицу. Набирает по новой. И мир знает такие примеры, было бы желание. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 На левого человека и команду единомышленников. Есть патриоты кому не безразлично будущее России. Я не вижу проблемы. Приходит посторонний человек с командой. - ВСЕХ, без исключения на улицу. Набирает по новой. И мир знает такие примеры, было бы желание. Откуда бы ему взяться постороннему человеку, и кто ему даст всех на улицу. Без слома самой системы ничего не меняется. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 На левого человека и команду единомышленников. Есть патриоты кому не безразлично будущее России. Я не вижу проблемы. Приходит посторонний человек с командой. - ВСЕХ, без исключения на улицу. Набирает по новой. И мир знает такие примеры, было бы желание. "Хотите как на Украине?" (С) поцреоты i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts