Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)

А хорошо поет - душевно

а главное - где )))

Дикий - мож к нам ее позовем ,на одного счастливого будет больше

Edited by reg_zero
  • Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Короч,ВК действительно сеть КГБ.Ну и учитывая ретроградность штрафов, доберутся потом и сюда...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Если только за слово то справедливо. За такие слова в адрес руководства ЕД будешь забанен.

Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Это вполне себе медицинский термин, хотя в последнее время он подвергается критике. Сейчас используют более толерантное выражение - человек с ментальными растройствами :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Это вполне себе медицинский термин, хотя в последнее время он подвергается критике. Сейчас используют более толерантное выражение - человек с ментальными растройствами :)

Погоди,МКБ 11 еще не приняли, дебил,кретин,идиот-вполне себе диагнозы,как варианты олигофрении.Хотя не,там еще имбицил где-то затесался. Но штрафуют же и за ЛОРа...

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
А хорошо поет - душевно
а главное - где )))

Дикий - мож к нам ее позовем ,на одного счастливого будет больше

Фамилия как диагноз...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

.. с альтернативным способом мышления.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Если только за слово то справедливо. За такие слова в адрес руководства ЕД будешь забанен.

Только на нашем, корпоративном сайте. Но вне его в адрес ED пишут все что угодно.

Почувствуй разницу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Погоди,МКБ 11 еще не приняли, дебил,кретин,идиот-вполне себе диагнозы,как варианты олигофрении.Хотя не,там еще имбицил где-то затесался. Но штрафуют же и за ЛОРа...

Ну хорошо еще, что не за хирурга. Хотя уместнее уже за прозектора.

Posted

За прозектора уже было....500 лет назад.Как раз (реклама) короткий рассказ офигенного автора Святослава(да,переборщил) Логвинова прочитал,художественно об истории медицины в ту пору.Вообще,отличный автор(тут же есть темы ток про кино,про книжки нетути)

Еще,немного на тему бесноватого отца всея Белгородчины https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434769737365740&set=gm.627303877769502&type=3&theater

Ну и просто,пельмени в коий раз не обосрали,а почувствовали коньюктуру про блохеров - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=4F9G8N7rg-A

Рязань 3600\32

Posted

Блин,я опять не так понял,поспешил. Тут вообще,судмедэксперты, типа из сериала bones,не смотрел, курс СМЭ проходил.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Была еще такая передача в конце 80-х - "Прозектор перестройки"

Posted
Только на нашем, корпоративном сайте. Но вне его в адрес ED пишут все что угодно.

Почувствуй разницу.

А вообще какой смысл писать гадости оппоненту?.. зачем провоцировать и переходить на личность.

зы это не предъява... это вопрос.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Была еще такая передача в конце 80-х - "Прозектор перестройки"

Мне было мало (я 78го), но воротило и от заседаний,и от прозектора. Я вот 30 секунд назад отослал возможному работодателю добавление, что я первую зарплату получил частью советскими,частью зерном, работал вместо школьной практики в колхозе)) Короче, я не вейпер с модным течением, дядька после уборочной из Белгорода летал на самолете в Минводы.!!!!!! Потому ,что пива в Белгороде не было ))))))))))

ЗЫ Мой самый любимый стих -"Прозаседавшиеся!, училка была помешана на Маяковском ))

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

Синдром эмоционального выгорания (от работы) - я (лично,я) охарактеризовал бы так-тошнит (и рвет, не гипербола) от работы. А вот когда такое же от просмотра новостей- синдром выгорания россиянина?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
А вообще какой смысл писать гадости оппоненту?.. зачем провоцировать и переходить на личность.

зы это не предъява... это вопрос.

Бывает короткая и емкая оценка личности понятнее тысячи слов.

Но лично я против оскорблений в грубой форме.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не,врети,всеравно! Глава государства добавил, что в стране есть крупные компании, но таких, которые используют какие-то преференции от близости к власти, практически нет.

https://ria.ru/20190627/1555991840.html

Про Грузию молчат...

Рязань 3600\32

Posted (edited)

я знаю многослов ...больше 30 000 !

Слушайте мои 30 000 слов ,и попробуйте сказать что не слышали !! ух паррву какгрелку

пардон - кажись миняапиридили ))) Болтяра - респект ,будешь в Подольске - стучи))

Edited by reg_zero
Posted
я знаю многослов ...больше 30 000 !

Слушайте мои 30 000 слов ,и попробуйте сказать что не слышали !! ух паррву какгрелку

пардон - кажись миняапиридили ))) Болтяра - респект ,будешь в Подольске - стучи))

За именно болтяру ругался,но не сильно))) Ну мы ж договорились.Может,и буду))) ЗЫ смотрю анатомию предательства того же автора-"да власов хороший...!

Рязань 3600\32

Posted
За именно болтяру ругался,но не сильно))) Ну мы ж договорились.Может,и буду))) ЗЫ смотрю анатомию предательства того же автора-"да власов хороший...!

Щёртпабери...Тебе всегда рад ,руку береги - Сеня

Posted
Щёртпабери...Тебе всегда рад ,руку береги - Сеня

Я тебе тоже, ежели в Белгороде будешь)))Но-помни,у нас святой отец иоан,который всех воинов грешниками,сука,обьявляет.А так-хороший город ))

Короч,если надумаешь-мне проще тебя сразу в деревню отвезти,там хорошо!!!

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Я тебе тоже, ежели в Белгороде будешь)))Но-помни,у нас святой отец иоан,который всех воинов грешниками,сука,обьявляет.А так-хороший город ))

Короч,если надумаешь-мне проще тебя сразу в деревню отвезти,там хорошо!!!

Смотри - я завтра еду в столицу к одному парню ,он мне отдает новый пимакс 5к+ ,а у меня есть НТС Vive . Если все хорошо ,то я забираю Пимакс , а тебе в подарок Вайв ,но без баз и контролеров ,но в подарок - приедешь ?

Коня пьем и жарим шашлык на природе ... это бонус

Если не приедешь - то все равно тебе в подарок - ты реально мужик .Я тебя уважаю .

Edited by reg_zero
Posted

немного об уважении: Иди Амин называл себя «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности.

Во время опустошительного голода в Уганде Дада Иди Амин учредил "Фонд Спасения Британии", который собирал продукты для Великобритании. Тем самым, за счет своего голодающего народа, он показывал всему миру, что у него в стране достаточно продовольствия.

или

Президент Эквадора Абдала Хайме Букарам Ортис будучи на посту главы государства, регулярно сталкивающегося с экономическими проблемами, Букарам предложил Диего Марадоне 1 миллион долларов за возможность сыграть в футбол в одной с ним команде.

Какое из уважений нравится вам? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Смотри - я завтра еду в столицу к одному парню ,он мне отдает новый пимакс 5к+ ,а у меня есть НТС Vive . Если все хорошо ,то я забираю Пимакс , а тебе в подарок Вайв ,но без баз и контролеров ,но в подарок - приедешь ?

Коня пьем и жарим шашлык на природе ... это бонус

Если не приедешь - то все равно тебе в подарок - ты реально мужик .Я тебя уважаю .

И комп не потянет,и в вашу Мааскву неохота.Плюс-я вроде на собеседовани.Спасибо за предложение,прям,спасибо,но. Да и лучше самому же заработать, не правда ли? ))) Иначе кто я?

А вот если надумаешь пожарить шашлык с видом на вышку от "соседей" - 3 км от границы-так я с удовольствием! )))) Ну правда,лес перекрыли соседи.

Вот тут я всегда рад )) https://www.google.com/maps/@50.3163155,36.8245755,16.75z?hl=ru-KG

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...