Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
я там жил и работал..... больше эту тему не буду мусолить ... надоело.... как горох о стену.

Так поспорь с Крюком в ветке ) Ну или блоггером с ютуба )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
Что касается санкций, то за все это время внешнеторговый оборот Евросоюза непрерывно рос. А это значит, что, вместо сжавшегося российского рынка, ЕС нашёл для своих товаров другие ниши. И, следовательно, никаких убытков не понёс.

Да и вообще мало можно найти европейцев, кто что-нибудь слышал о санкциях РФ. Если память мне не изменяет, даже экспорт пресловутых польских яблок вырос на 15 или 18 %.

Есть несколько крупных корпораций, которые действительно заинтересованы в бизнесе на территории РФ, такие корпорации имеют ресурс для медийной шумихи и лоббирования, отсюда и появляются порой неожиданно какие-то депутаты стремящиеся отменить санкции и прочие информационные выпады. Но на самом деле товарооборот Германии с Польшей к примеру по своему объему в 2 раза выше, чем с РФ, но делают этот объем небольшие фирмы, которым совершенно не нужен PR.

Здесь всё просто - рынка много не бывает. Санкции всё же всем давят на ногу. Нам конечно больше всего, но тем не менее.

Те же европейские бизнесмены после снятия санкций увеличат мощности попросту и будут барыжить и с Россией.

Вот кстати свежий выпуск, новый формат:

Обсуждают президента в поезде и других местах.

На мой взгляд разница не в ответственности (у финского президента её точно больше!).

Разница - боится президент своего населения или нет

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так поспорь с Крюком в ветке ) Ну или блоггером с ютуба )

зачем?

Я же четко дал понять что там и здесь для меня разница существенная.

ДЛЯ КОРЕННОГО МОЖЕТ И ВСЕ ХОРОШО..... для нас там все плохо.. а хорошо только здесь на родине.

кстати кредит я отдал уже.... теперь еще и 40 в месяц добавиться к бюджету.

просто п.***лы

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Здесь всё просто - рынка много не бывает. Санкции всё же всем давят на ногу. Нам конечно больше всего, но тем не менее.

Те же европейские бизнесмены после снятия санкций увеличат мощности попросту и будут барыжить и с Россией.

Ничего там не давит, единственное что можно считать негативным моментом это то что российская экономика не растет, а курс валюты очень дорогой.

Это связанно с санкциями довольно опосредовано. Мечта европейских капиталистов на самом деле в том, чтобы экономика соседей росла, это и будет одним их факторов роста, конечно они будут рады если в РФ люди начнут больше зарабатывать и смогут покупать их товары, то есть проблема даже не столько в самих санкциях, а в том, что РФ слишком мало зарабатывает чтобы иметь возможность купить их товары.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
зачем?

Я же четко дал понять что там и здесь для меня разница существенная.

ДЛЯ КОРЕННОГО МОЖЕТ И ВСЕ ХОРОШО..... для нас там все плохо.. а хорошо только здесь на родине.

кстати кредит я отдал уже.... теперь еще и 40 в месяц добавиться к бюджету.

просто п.***лы

Гастарбайтерам везде не сладко. Но мы же говорим о гражданах. Государство для граждан.

И что там соврали о финском президенте? Что он не боится населения?

Представь, что Путина встретили без охраны в обычном поезде или ещё где.

Я бы сказал ему всё что думаю о нём и его правительстве. А где то могут и убить втихаря наивно полагая, что дышать станет легче.Вот все ОПГ бы разогнать...

Так что разница боится или нет.

А вот в лицо бы смачно плюнул, да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гастарбайтерам везде не сладко. Но мы же говорим о гражданах. Государство для граждан.

И что там соврали о финском президенте? Что он не боится населения?

Представь, что Путина встретили без охраны в обычном поезде или ещё где.

Я бы сказал ему всё что думаю о нём и его правительстве. А где то могут и убить втихаря наивно полагая, что дышать станет легче.Вот все ОПГ бы разогнать...

Так что разница боится или нет.

А вот в лицо бы смачно плюнул, да.

Учитывая, что последнее я видел с этой "кружкой-термосом" он видимо таки боится своего окружения.

Впервые на официальном мероприятии, традиционной встрече с прессой, Путин появился с броским аксессуаром – керамическим стаканом с золотым гербом России, в 2014 году. Термокружка в руках президента не осталась незамеченной журналистами, и тогда на вопрос о ее происхождении пресс-секретарю главы государства пришлось отвечать в первый, но далеко не в последний раз.

«Теперь Путин пьет чай из таких вот специальных чашек-термосов не только на пресс-конференциях, но и в своем рабочем кабинете, и в командировках. Эту посуду специально заказали для президента. Это своего рода термос с крышечкой. Кстати, очень удобно. Если раньше во время пресс-конференций президенту приносили чай пять–шесть раз в малых чашках, то сейчас было всего две чайных смены», ­– пояснил тогда Песков «Комсомольской правде».

https://vz.ru/question/2019/6/28/979120.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, сОит! А затем задавать вопросы. Неудобные но необходимые.

Стремиться не надо? Терпеть, затянуть пояса, кругом враги...

Езжай туда , поработай вот тогда и поговорим .А то только статьи из инета о красивой жизни.

А что тот чел по ссылке что заработал ? Жилье в аренде , машина в кредит . (только у нас кредит ипотека это плохо .Почему ? Они живут и нормально , все в долгах.А унас "проклятая Россия , чел ничего не может заработать , влазит в кредиты)

Если и здесь ты ничего не достиг , то и там вряд ли чего то сможешь. Знаю одного грузчика , любителя выпить . "Рашка " валить надо . ты считаешь такой чел достигнет высот в Финке ?

Posted
Учитывая, что последнее я видел с этой "кружкой-термосом" он видимо таки боится своего окружения.

Впервые на официальном мероприятии, традиционной встрече с прессой, Путин появился с броским аксессуаром – керамическим стаканом с золотым гербом России, в 2014 году. Термокружка в руках президента не осталась незамеченной журналистами, и тогда на вопрос о ее происхождении пресс-секретарю главы государства пришлось отвечать в первый, но далеко не в последний раз.

«Теперь Путин пьет чай из таких вот специальных чашек-термосов не только на пресс-конференциях, но и в своем рабочем кабинете, и в командировках. Эту посуду специально заказали для президента. Это своего рода термос с крышечкой. Кстати, очень удобно. Если раньше во время пресс-конференций президенту приносили чай пять–шесть раз в малых чашках, то сейчас было всего две чайных смены», ­– пояснил тогда Песков «Комсомольской правде».

https://vz.ru/question/2019/6/28/979120.html

Версия о том , что он пьет чай (может язва какая , немолодой же) не интересна . Гораздо круче , что он всех боится.

• ED Team
Posted

В споре где лучше живется достаточно посмотреть миграцию населения.

Из РФ на запад каждый год уезжают десятки тысяч, оттуда приезжают единицы.

РФ пополняется только выходцами из средней Азии и других не самых благополучных регионов.

Россияне голосуют ногами не смотря на все увещевания телевизора.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В споре где лучше живется достаточно посмотреть миграцию населения.

Из РФ на запад каждый год уезжают десятки тысяч, оттуда приезжают единицы.

РФ пополняется только выходцами из средней Азии и других не самых благополучных регионов.

Россияне голосуют ногами не смотря на все увещевания телевизора.

Интересна другая статистика , кто как там пристроился . А то выходцы из Средней Азии к нам бегут .Как плохо у них на родине .А они здесь кто ? Принеси подай иди н.. й не мешай .

Posted (edited)
Интересна другая статистика , кто как там пристроился . А то выходцы из Средней Азии к нам бегут .Как плохо у них на родине .А они здесь кто ? Принеси подай иди н.. й не мешай .

Ну так если не возвращаются, значит устроились как минимум не хуже.

Л- Логика.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так если не возвращаются, значит устроились как минимум не хуже.

Л- Логика.

Двоих знаю вместе уезжали...да там устроились принеси подай иди на.....здесь все продали...вернуться не могут, теперь кактус кусают....и терпят

Однобоко мыслите господа

Posted

Эксцессы случаются везде, однако я не видел волн обратной иммиграции, а туда уехали миллионы и генерируют там ВВП.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эксцессы случаются везде, однако я не видел волн обратной иммиграции, а туда уехали миллионы и генерируют там ВВП.

Не спорю... да многие уезжали... теперь нет эта волна была в 2000 так как у нас жопа была... я сам туда уезжал.

Posted
Двоих знаю вместе уезжали...да там устроились принеси подай иди на.....здесь все продали...вернуться не могут, теперь кактус кусают....и терпят

Однобоко мыслите господа

У друга родственники продали две квартиры , машину(машину в 90-е заработал , одну кв.заработал , одна в наследство) .Вернуться не могут , денег нет , продать нечего все в кредит . Возвращаться не собираются ,он токарь , она медсестра, но в разговоре с ними ответ был такой .Голы как соколы, на что возвращаться .

Posted (edited)
Не спорю... да многие уезжали... теперь нет эта волна была в 2000 так как у нас жопа была... я сам туда уезжал.

Это не так. За последние 5-6 лет их число значительно выросло. Как раз в середине нулевых благодаря высоким ценам на нефть было снижение, теперь количество только растет.

https://www.proekt.media/research/statistika-emigration/

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Т.Е. вы предлагаете всем свалить нафиг и хрен с ним что тут будет.. один черт все рессурсы уже не наши... я правильно понял?.

Posted
Это не так. За последние 5-6 лет их число значительно выросло. Как раз в середине нулевых благодаря высоким ценам на нефть было снижение, теперь количество только растет.

https://www.proekt.media/research/statistika-emigration/

Это правильное СМИ ?:)

А вот это не правильное ?ДА?

http://новости-россии.ru-an.info/новости/сколько-россиян-эмигрировало-из-россии-и-сколько-вернулось-назад-не-солоно-хлебавши/

Posted
У друга родственники продали две квартиры , машину(машину в 90-е заработал , одну кв.заработал , одна в наследство) .Вернуться не могут , денег нет , продать нечего все в кредит . Возвращаться не собираются ,он токарь , она медсестра, но в разговоре с ними ответ был такой .Голы как соколы, на что возвращаться .

Так я за то и говорю... причем реальные люди а не графики из интернета....

Posted
Россия теряет молодых

Большинство эмигрантов 2017 года — люди трудоспособного возраста. Чаще они выбирают страны дальнего зарубежья, чем страны СНГ. Больше всего их привлекают Китай, Южная Корея и Индия. Пожилые люди для спокойной старости выбирают Германию, Грузию и Израиль.

Больше всего склонны к эмиграции молодые россияне. Самое большое число эмигрантов — среди людей в возрасте от 20 до 34 лет. При этом, самые молодые выбирают страны дальнего зарубежья — туда стремятся люди от 20 до 24 лет. В страны СНГ чаще отправляются те, кому за 30.

Самый цвет нации уезжает, тех кого не устраивать жить на государственную пайку в контексте придуманной государством же синекуре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это СМИ использует статистику ООН, Евростата и других институтов.

В Росстате признают факт недоучета эмигрантов: «Многие не снимаются с регистрационного учета и не попадают в число эмигрантов. Эти люди по документам числятся в России, а фактически проживают в других странах».

Так что тут все в порядке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

кстати да... я вот как раз об этом и говорю на реальных примерах....

А теперь добавьте к ним тех, кто очень хотел бы вернуться, но просто не может – здесь продано всё на корню, а там уже набраны кредиты. В миграционной службе отмечают, что среди "возвращенцев" увеличилось количество тех, кто прожил вдали от Родины более 5 лет. Среди причин, побудивших вернуться, мигранты называют засилье темнокожих иммигрантов новой волны, и, как следствие – безработицу, общее негативное отношение к русскоязычному населению, а так же слишком высокую стоимость жизни в западных странах.

я больше добавлю... половина а то и большая часть вообще туда уехала которая не хотела работать так как там можно пособие оформить и жить на него.... простите ошибся , существовать

Neuman блин это молодняк валит туда так как им сказали что там хорошо.... мозгов то нет совсем...

Edited by zOrg

Posted
Езжай туда , поработай вот тогда и поговорим .А то только статьи из инета о красивой жизни.

А что тот чел по ссылке что заработал ? Жилье в аренде , машина в кредит . (только у нас кредит ипотека это плохо .Почему ? Они живут и нормально , все в долгах.А унас "проклятая Россия , чел ничего не может заработать , влазит в кредиты)

Если и здесь ты ничего не достиг , то и там вряд ли чего то сможешь. Знаю одного грузчика , любителя выпить . "Рашка " валить надо . ты считаешь такой чел достигнет высот в Финке ?

:lol:

Кстати, это тже человек пишет, по его мнению, ипотека под 10% это не иначе как бандитизм.

Я не знаю что должно произойти в стране, чтобы телезрители наконец-то поумнели. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я видел! Украина.

Вернулось больше чем осталось в России :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Neuman блин это молодняк валит туда так как им сказали что там хорошо.... мозгов то нет совсем...

Этот молодняк умнее тебя.

Не обижайся, это не только моё мнение. Так считает большинство граждан России. :book:

https://www.vedomosti.ru/management/articles/2018/06/27/773870-molodezh-za-granitsei

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...