B3OP Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Пусть каждый сам решает как ему жить и голосовать. Безусловно. Поэтому я высказался что он по моему мнению обычный популист, без какой либо программы ) Но конечно же это ваше право голосовать за человека который отсутствует в бюллетени :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Безусловно. Поэтому я высказался что он по моему мнению обычный популист, без какой либо программы ) Но конечно же это ваше право голосовать за человека который отсутствует в бюллетени :D Конечно мое, и я им пользуюсь так считаю нужным . Не знаю сколько тебе лет ,потому скажу - раньше в бюллетене были такие графы - против всех .А в 90 если память не подводит вроде можно было написать и фамилию ,за кого голосуешь .Тогда были другие правила .Это позднее Едим Россию поменяли и сроки правления и правила голосования. А ты голосуй за кого хочешь ...На этом закончим.
zOrg Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Конечно мое, и я им пользуюсь так считаю нужным . Не знаю сколько тебе лет ,потому скажу - раньше в бюллетене были такие графы - против всех .А в 90 если память не подводит вроде можно было написать и фамилию ,за кого голосуешь .Тогда были другие правила .Это позднее Едим Россию поменяли и сроки правления и правила голосования. А ты голосуй за кого хочешь ...На этом закончим. Скажи что у тебя все плохо? и ходишь ты пешком..... и есть нечего? Ерунду не несите хренова вам.... езжайте в долбаный запад там ананируйте. Достали нытье одно Всех касается... затрахали реально. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) Скажи что у тебя все плохо? и ходишь ты пешком..... и есть нечего? Ерунду не несите хренова вам.... езжайте в долбаный запад там ананируйте. Достали нытье одно Всех касается... затрахали реально.Мне плевать кто тебя достал и почему. Обсуждаем не тебя, а правительство. Холодильник + кредитный Авто и запутинец майку порвёт за царя )) Завтра депутат учудит чего на пьяную голову...но тебе конечно плевать даже на родню. Edited July 15, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Путин целое поколение потребителей пальмового масла вырастил. Загрызут )) [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) В новой Конституции Кубы появятся понятия «частная собственность» и «президент», а срок пребывания у власти будет ограничен десятью годами. Об этом сообщает газета Granma, в которой был опубликован проект нового закона. https://lenta.ru/news/2018/07/15/goodbye_kommunism/ Edited July 15, 2018 by signalman
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Скажи что у тебя все плохо? и ходишь ты пешком..... и есть нечего? Ерунду не несите хренова вам.... езжайте в долбаный запад там ананируйте. Достали нытье одно Всех касается... затрахали реально. Скажу тебе вася - для начала иди подмойся . Затем заткнись ,просто заткнись ,советовать будешь своей жене куда ей и зачем идти. Ну и в третьих - че хотел сказать то ? С мыслишкой в кучу соберись и скажи что ты всем доволен ,что у тебя все хорошо .Я пойму ,за других не скажу.
MadMan Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Я считаю что Путин как кризисменеджер справился со своей задачей блестяще. Что а задача была? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
zOrg Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Сколько же идиотов тут.... ну а если такие умные тогда что вы тут делаете?... идите в правительство А пока я вижу здесь быдло у которых самооценка зашкаливает... вы ноль в этой жизни.. с таким рассуждением. Попадания: (100%) приехали......
goro Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) Запутинцы просто сравнивают Россию с тем какая она была в 90х. Вот эта популярная песня про "в 90х то ваще трындец был, а ща то получше стало!" уже порядком поднадоела. После 90-х, уже 30 лет почти прошло, 6 пятилеток. Невозможно себе представить, что бы в 1970-х Брежнев по прежнему сидел на руинах советских городов и трындел: "че вы докопались?! В 1945 ваще трындец был! Война же! Все в руинах! А ща, мы вам кое где свет и воду подвели, пенсионный возраст с налогами и бензином подняли, да и не бомбят!" :) А в реальности СССР 1945 и 1970-х это как две разные планеты. 30 лет существования капиталистической РФ (которую не бомбили в гражданскую, ПМВ и ВМВ) с приватизацией, духовностьюЪ и возрождённой буржуазией , это уже почти половина срока существования СССР. Достижения на этом фоне, мягко говоря "так себе". И сколько еще лет надо, что бы перестали на 90-е кивать, 100, 200..лет или более. Edited July 15, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Сколько же идиотов тут.... ну а если такие умные тогда что вы тут делаете?... идите в правительство А пока я вижу здесь быдло у которых самооценка зашкаливает... вы ноль в этой жизни.. с таким рассуждением. Че вася - бомбануло в пукане то ))) Ну давай покажи свое истинное без грима .В лучших традициях Руси стоило тебя послать на ...,но не буду . Твоя доля тебя сама найдет.
B3OP Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Что а задача была? Ну конечно, он пришел в страну которая в долгах, с сепаратистами и олигархами которые с помощью свинца решали проблемы. Он уменьшил раскачку лодку, стабилизировал и создал условия для развития. Это условный термин, например Трампа тоже называют кризис менеджером. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 После 90-х, уже 30 лет почти прошло, 6 пятилеток. А я и говорю что он слишком долго задержался у власти. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 (edited) Ну конечно, он пришел в страну которая в долгах, с сепаратистами и олигархами которые с помощью свинца решали проблемы. Он уменьшил раскачку лодку, стабилизировал и создал условия для развития. Это условный термин, например Трампа тоже называют кризис менеджером. Так,с - это откуда он пришел то ? с Австралии что ли ... После его прихода прошло всего ничего и как по мановению долгов у РФ нет ,нет ни сепаратистов ,ни ИГИЛовцев и олигархов не стало . Чудеса в решете...а мы то и не знали что все хорошо то как. Я те по секрету скажу секрет Полишинеля .Он ни откуда не приходил потому что всегда был тут...А все якобы достижения как были так и остались - открой глазки то. Все хорошо , только промышленности нет ,угроблена медицина и т.д. и т.п. Edited July 15, 2018 by reg_zero
MadMan Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Завтра будут внуки и жить они будут в том же беспределе. Ну может они их пристроили в этот самый беспредел? И по другому то им не надо?... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
zOrg Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Че вася - бомбануло в пукане то ))) Ну давай покажи свое истинное без грима .В лучших традициях Руси стоило тебя послать на ...,но не буду . Твоя доля тебя сама найдет. Еще раз для тех кто в танке.... Пойди сделай лучше!... а пока только ты высераешь Попадания: (100%) приехали......
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Еще раз для тех кто в танке.... Пойди сделай лучше!... а пока только ты высераешь Пшол отсюда ...че ты тут раскудахтался ? Ты подмылась вася ? Ну так бегом жопу мыть ,за одно и башку холодной водой сполосни.
Зверь Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Ну может они их пристроили в этот самый беспредел? И по другому то им не надо?... Я о запутинцах. Уверен, своим детям будут говорить о каких-то мифических либерастах. Духу не хватит сказать правду. Просто дать запрос по ЧП с депутатами, судьями их детьми и прочей нечисти. Я не понимаю как такую систему можно поддерживать?! По принципу "это где-то не со мной?" Так жизнь длинная, дети, внуки, правнуки. Или плевать? [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Пшол отсюда ...че ты тут раскудахтался ? Ты подмылась вася ? Ну так бегом жопу мыть ,за одно и башку холодной водой сполосни. А это и есть ваше с*** истенное лицо. В отличии от вас (гнида) я на личность не переходил. Попадания: (100%) приехали......
B3OP Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Так,с - это откуда он пришел то ? с Австралии что ли ... Как он пришёл я не знаю, кто за ним стоял я тоже не знаю. Ты вероятно знаешь, я не буду спорить. У меня есть свои представления кто он такой. После его прихода прошло всего ничего и как по мановению долгов у РФ нет ,нет ни сепаратистов ,ни ИГИЛовцев и олигархов не стало . Сепаратисты никуда не делись, но это совершенно не тот масштаб который был. Олигархи остались, одни после его прихода сбежали, а другие превратились в негосударственный общак ) Чудеса в решете...а мы то и не знали что все хорошо то как. Ну это действительно чудеса. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 А это и есть ваше с*** истенное лицо. В отличии от вас (гнида) я на личность не переходил. Слушай обиженный - ты че тупой ? Тебе по Русски сказали куда идти...
reg_zero Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Как он пришёл я не знаю, кто за ним стоял я тоже не знаю. Ты вероятно знаешь, я не буду спорить. У меня есть свои представления кто он такой. Сепаратисты никуда не делись, но это совершенно не тот масштаб который был. Олигархи остались, одни после его прихода сбежали, а другие превратились в негосударственный общак ) Ну это действительно чудеса. Забавно - ты не знаешь как и кто твою родную Хакасию дербанил ? Ну ну Я тебе уже говорил про Саркисяна ,или ты живешь на луне и не знаешь как скупались заводы? В общем то ,поймал себя на мысли - зачем я тебе все это пишу - Веришь что небо розовое - на здоровье.
B3OP Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Я тебе уже говорил про Саркисяна ,или ты живешь на луне и не знаешь как скупались заводы? Ты говоришь про деньги на которые скупались заводы или про метод? Не знаю почему тебя так Саркисян беспокоит, но я вижу что Дерипаска сидит на заседаниях там в Москве, а его завод солидно вложился инфраструктуру города. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Я о запутинцах. Уверен, своим детям будут говорить о каких-то мифических либерастах. Духу не хватит сказать правду. Просто дать запрос по ЧП с депутатами, судьями их детьми и прочей нечисти. Я не понимаю как такую систему можно поддерживать?! По принципу "это где-то не со мной?" Так жизнь длинная, дети, внуки, правнуки. Или плевать? Да не смотрят они так далеко. Они живут СЕЙЧАС... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Ну конечно, он пришел в страну которая в долгах, с сепаратистами и олигархами которые с помощью свинца решали проблемы. Он уменьшил раскачку лодку, стабилизировал и создал условия для развития. Это условный термин, например Трампа тоже называют кризис менеджером. Какие конкретно антикризисные меры он предпринял? И что случилось с его антикризисными способностями сейчас? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts