nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Ой, да ну тебя. Они же сначала в регионы хотят. Ну-то меня (я этим и занимаюсь))) Ну давай посмотрим.По делам его...но я бы не рассчитывал. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Ну-то меня (я этим и занимаюсь))) Ну давай посмотрим.По делам его...но я бы не рассчитывал. Мне просто понравился их подход, как они заявили о себе — это очень креативно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Мне просто понравился их подход, как они заявили о себе — это очень креативно. За слово креативно ....при слове креативно у меня дрожжит рука на колоноскопе. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 За слово креативно ....при слове креативно у меня дрожжит рука на колоноскопе. Тоже не нравится, но а как, благолепно? ) Я с удовольствием отказался бы от этого слова. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Самсонов Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 а не от "нетрадиционно", я даже боюсь подумать, где этот колоноскоп окажется... )))
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Созидательно,мля,со-зи-да-те-ль-но,безотлогательно от происходящего!!!!!!!! Я же тупой ,не разбирающийся в русской словесности, в отличии от)) Колоноскоп не может оказаться не в том месте))И вообще,Вайт не ответил,давайте про авиацию)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Созидательно,мля,со-зи-да-те-ль-но,безотлогательно от происходящего!!!!!!!! Не согласен, созидать можно с разным качеством и не креативно в том числе ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Не согласен, созидать можно с разным качеством и не креативно в том числе ) Креативно т.е. обязательно со знаком "+" ? ))По мне,так наоборот)))Созидают-уж точно делают что-то хорошее.А про креатив целый Пелевин писал про Татаринова-Женерейшн Пи и еще пару рассказов))Тут бы мой бытя сказал-у русских все глаголы положительны,а новояз ,он такой,креативят же гумно(эт мое мнение) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 (edited) Креативно т.е. обязательно со знаком "+" ? ))По мне,так наоборот)))Созидают-уж точно делают что-то хорошее.А про креатив целый Пелевин писал про Татаринова-Женерейшн Пи и еще пару рассказов))Тут бы мой бытя сказал-у русских все глаголы положительны,а новояз ,он такой,креативят же гумно(эт мое мнение) Благолепный навоз — как думаешь, сочетается? ) из вики Творческие способности — способности человека принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи. Edited January 10, 2020 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Благолепный навоз — как думаешь, сочетается? ) из вики Творческие способности — способности человека принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи. Я навоза раскидал...знаешь ли,я деревЁнский))))))Навоз-он благодатный,риалли))) Творческие способности новых мыслителей-првративть все здравое в навоз.Неблагодатный.Куриным,кстати,удобрять нельзя.Как агроном агроному)) Творческие способности — способности человека принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи. Ты видишь,млин,хоть где-нибудь "принципиально новое" ???Меня это бесит,прям есть не могу,но нет.Есть навоз из старых идей.Аж бесит.У меня сны интересней. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Я навоза раскидал...знаешь ли,я деревЁнский))))))Навоз-он благодатный,риалли))) Куриным,кстати,удобрять нельзя.Как агроном агроному)) Я тебя понимаю, летние каникулы всегда в деревне проводил ) Творческие способности новых мыслителей-првративть все здравое в навоз.Неблагодатный. Это в тебе начинает старый пердун говорить, следующее поколение им всегда кажется чем-то неправильным :D Ты видишь,млин,хоть где-нибудь "принципиально новое" ???Меня это бесит,прям есть не могу,но нет.Есть навоз из старых идей.Аж бесит.У меня сны интересней. Ну начнём с названия партии, тебе не кажется это чем-то необычным? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Я тебя понимаю, летние каникулы всегда в деревне проводил ) Это в тебе начинает старый пердун говорить, следующее поколение им всегда кажется чем-то неправильным :D Ну начнём с названия партии, тебе не кажется это чем-то необычным? 1) ты проводил,а я выращивал)) Без обид)) 2)) У меня дочка,но эт не при чем.Я очень надеюсь,что у меня критика осталась. 3)Клоуны мне кажутся необычными. Пойми,дело в том,что можно сказать-что угодно,декларировать какие угодно идеи.Но,нужно людям,которые во власть-только одно.Деньги и власть.Первично-деньги.Как бы это....Если поймет избранец,что его могут столкнуть-будет воровать аккуратно,и не говорить "власть не заставляла вас рожать".Детский сад....Хемменгуэя почитай,чтоль...Потом обьясню. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Пойми,дело в том,что можно сказать-что угодно,декларировать какие угодно идеи.Но,нужно людям,которые во власть-только одно.Деньги и власть.Первично-деньги.Как бы это....Если поймет избранец,что его могут столкнуть-будет воровать аккуратно,и не говорить "власть не заставляла вас рожать".Детский сад....Хемменгуэя почитай,чтоль...Потом обьясню. Шо, у него деньги заканчиваются? :D Ну так то да, он может что угодно декларировать, но поражает в его сообщениях огонёк, наивный такой, но стремящийся изменить мир... https://cyber.sports.ru/games/1082160598.html Он не знает с чем столкнется ) Но, если его партия появится в моём бюллетене, то это будет означать что экзамен пройден, я незадумываясь проголосую. Но шансов у него очень мало )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Шо, у него деньги заканчиваются? :D Ну так то да, он может что угодно декларировать, но поражает в его сообщениях огонёк, наивный такой, но стремящийся изменить мир... https://cyber.sports.ru/games/1082160598.html Он не знает с чем столкнется ) Но, если его партия появится в моём бюллетене, то это будет означать что экзамен пройден, я незадумываясь проголосую. Но шансов у него очень мало )) Политическая партия – это рупор этой идеи. Вы рассматриваете партию, как цель, а у меня цель другая – чтобы жить нормально было, а партия в данном случае – технический инструмент для решения этой задачи. Она обладает представительскими и пиар-возможностями, является более значимым участником процесса принятия решений в стране, чем просто Слава Макаров», – подытожил Макаров. Товарищ Маузер,товарищ Маузер.... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Да! ) Они свежие, современные, молодые, и... независимые. Странный подход к снаряду... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Да, ктож не знает WoT, с историей Зеленского никак не перекликается? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Да, ктож не знает WoT, с историей Зеленского никак не перекликается? А Зеленский просто так,вот сам по себе?Правда? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 А Зеленский просто так,вот сам по себе?Правда? Ну так у этого то деньга есть. На региончик хватит наверно... Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Да, ктож не знает WoT, с историей Зеленского никак не перекликается? Нам до демократии Хохлов, как до Луны раком... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Ну так у этого то деньга есть. На региончик хватит наверно... Грустно все это ,земеля.Нашлось бы у него,а у меня знаний тока нужно ток разостраться. Тем и силен.А мы бы с тобой..но там куплено.Вспомни,книги перед революцией. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Нам до демократии Хохлов, как до Луны раком... Ты забыл принципы реакций...Я про химию.Катализ?!Да ну вас всех... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted January 11, 2020 ED Team Posted January 11, 2020 А вот это зачем? https://www.sibreal.org/a/30330823.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 А вот это зачем? https://www.sibreal.org/a/30330823.html Орднунг."Зайцев" расстреливать будут... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted January 11, 2020 ED Team Posted January 11, 2020 С китайцами кишка тонка. Хотя это не на орднунг похоже, а на спор хозяйствующих субъектов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted January 11, 2020 Posted January 11, 2020 С китайцами кишка тонка. Хотя это не на орднунг похоже, а на спор хозяйствующих субъектов. Я изза плохого настроения страстей нагнал,а ты сам ответил на свой вопрос)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts