Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

А ещё и за пропаганду "плоской земли" нужно отправлять в лагеря )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
так а что она туда не пишет, все в проекте еще..

Куда? В спортлото?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Других проблем нет!

83063693_588521355332439_8009555833090211840_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_eui2=AeEgnAQyXQiz4bMPrXdVRtK335i_tf3UxeREsMHa3YMjoCeaXXaQuCNL7uVOcbMJhwIyNw-1Fp_SfakI3eru9Wjo0UmdG2mSXc6kbQ3b8A0Wtg&_nc_ohc=aCKuqHzLo8sAX8NUYe0&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=bbe29360c37805f767864abae00ecfd2&oe=5E920178

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

https://bel.ru/news/society/22-01-2020/putin-podderzhal-ideyu-velikoy-russkoy-steny-po-linii-belgorodskoy-cherty

Глава государства откликнулся на предложение липецкого историка Александра Бессуднова построить в стране нечто вроде Великой Китайской стены.

ps историки они такие.. )))

Posted
Белгородскую, Воронежскую, Липецкую и Тамбовскую области

Эээ,масква уже отделяется и нашу область за собой тянет?Я лучше к Харькову))Но Тамбовчане обрадуются.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Эээ,масква уже отделяется и нашу область за собой тянет?Я лучше к Харькову))Но Тамбовчане обрадуются.

ну тык строй забор к Харькову .. в инициативном порядке.. )))

• ED Team
Posted

На майке, по всей видимости, новая модель взаимоотношений правительства с народом.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
83063693_588521355332439_8009555833090211840_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_eui2=AeEgnAQyXQiz4bMPrXdVRtK335i_tf3UxeREsMHa3YMjoCeaXXaQuCNL7uVOcbMJhwIyNw-1Fp_SfakI3eru9Wjo0UmdG2mSXc6kbQ3b8A0Wtg&_nc_ohc=aCKuqHzLo8sAX8NUYe0&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=bbe29360c37805f767864abae00ecfd2&oe=5E920178

И ров с крокодилами. Это уже давно предлагали.

Posted

Что за стена, с бойницами, башнями, из кирпича и чтоб видно из космоса?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
ну тык строй забор к Харькову .. в инициативном порядке.. )))

Да я не против бы и хотя б участок границы взять в аренду)))Но все поделено ((Украли все до нас...Поезда вот грузовые ходят в состоянии войны,электрички не ходят.

Рязань 3600\32

Posted
На майке, по всей видимости, новая модель взаимоотношений правительства с народом.

Модель настолько древняя,что ее даже не учат при принятии в чиновники. Такая модель была до ненавистной тебе революции.Кстати,с Михалковым все понятно,а вот у других как?

Рязань 3600\32

Posted
И ров с крокодилами. Это уже давно предлагали.

Так предлагали "небратья" же))

Рязань 3600\32

Posted
Да я не против бы и хотя б участок границы взять в аренду)))Но все поделено ((Украли все до нас...Поезда вот грузовые ходят в состоянии войны,электрички не ходят.

помню от Белгорода в Харьков автобусы ходили, час или полтора езды.. ))

Posted
Что за стена, с бойницами, башнями, из кирпича и чтоб видно из космоса?

между Липецком и Ростовом))А!!!Это многоходовочка.Ростов академику отдадут.

Рязань 3600\32

Posted
помню от Белгорода в Харьков автобусы ходили, час или полтора езды.. ))

Еще года 2 назад было сообщение.Сейчас парадокс-россияне не ездят в страну,с которой мы воюем,а вот жертва агрессии ездит к нам.Хотя...давно не видел номеров с Украины.Да,кстати.А на машинах и автобусах сейчас ездят до границы, переходят пешком.Насколько я знаю.Нужны точные ответы-спрошу друга с таможни))

ЗЫ ващет 80 км, до распада страны электричка час шла...

Рязань 3600\32

Posted
Еще года 2 назад было сообщение.Сейчас парадокс-россияне не ездят в страну,с которой мы воюем,а вот жертва агрессии ездит к нам.Хотя...давно не видел номеров с Украины.Да,кстати.А на машинах и автобусах сейчас ездят до границы, переходят пешком.Насколько я знаю.Нужны точные ответы-спрошу друга с таможни))

ЗЫ ващет 80 км, до распада страны электричка час шла...

это так, воспоминания, я даже, было дело, ночью в Белгород приехал и пришлось на вокзале начевать с полным вокзалом цыган ))

Posted
это так, воспоминания, я даже, было дело, ночью в Белгород приехал и пришлось на вокзале начевать с полным вокзалом цыган ))

Не завидую))Есть кстати старый ролик,как мент на войну в 1ю чечню ездил,из Тамбова чтоль.Найти?

Рязань 3600\32

Posted

Заживем теперь....Очередной виток повышения цен.

Вероятным источником средств для исполнения поручений собеседники «Известий», знакомые с последними расчетами Минфина, называют отмену части налоговых льгот, которые уже сейчас ежегодно обходятся бюджету более чем в 4 трлн рублей, а к концу 2022-го могут превысить 4,5 трлн рублей в год.

Назначенный на пост первого вице-премьера экс-помощник президента Андрей Белоусов также неоднократно высказывал предложения увеличить фискальную нагрузку на нефтяные компании и на промышленность в целом для привлечения дополнительных средств в бюджет

https://news.mail.ru/politics/40298031/?frommail=1

Рязань 3600\32

Posted

Из удаленного ЖЖ ее же))

Вот я и хотела абсолютно серьезно и без подъЁбки спросить: а чего вы пытаетесь добиться? Верите ли вы, что вас услышат? Что над вами не ржут в голос на Старой площади?

Я-то просто давно пользуюсь советом психолога. Живу в городе Москва, стране России по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...