Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Россияне, да не сокрушайтесь вы. Ведь никто же не думал что Путин просто возьмет и уйдёт в 24м, правда?

Я из любопытства зашел и прочитал 1й абзац. Не сомневайся :)

Ну я ,допустим,сразу понял,к чему этот кипеж.Как бы реально попам на огороде не заставили копать. Но чтоб вот так вот,оперативно и нагло! .Анекдот был детский "а народ? -народ безмолвствует! "

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Про маску капитализма чёт не нашёл по данной ссылке. :)

Тут про свободную руку рынка и свободные СМИ много говорили,а в статье- госрегулирование.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Но чтоб вот так вот,оперативно и нагло!

Ну просто до 24-го терпеть не совсем безопасно в текущей ситуации. Надо конвертировать свой ресурс как можно раньше. Я так думаю :)

Осмелюсь предположить следующий акт данного действа. Довольно робкие попытки уличных акций, превентивные задержания, и по итогу ментов больше, чем протестующих. Потом административные штрафы и сутки. Потом всё.

Кстати с коронавирусом ещё вот тоже повезло.

Edited by eekz
Posted
Про маску капитализма чёт не нашёл по данной ссылке. :)

а это уже из той ссылки которую ты читать не стал и правильно сделал.. )))

Posted
Ну просто до 24-го терпеть не совсем безопасно в текущей ситуации. Надо конвертировать свой ресурс как можно раньше. Я так думаю :)

Мне кажется,росдолбейцы и ментяры пока справляются с обязанностями. Разве что,славбогу,кроме вконтакте,нигде не регистрируются )) Пикет разогнали. Кака-така опасность? В магазине цены пока не изменились (пока).Хотя, на компы вроде уже.

Рязань 3600\32

Posted
Тут про свободную руку рынка и свободные СМИ много говорили,а в статье- госрегулирование.

Ну ведь госрегулирование в капиталистической стране, это как бы ещё не совсем социализм/некапитализм :D Я где-то слышал вот, что отдельные капиталисты прям даже очень не против.

Posted
Ну ведь госрегулирование в капиталистической стране, это как бы ещё не совсем социализм :D

про социализм тут совсем ни кто не говорит. есть ситуации и сферы когда без государства не обойтись, вот о чем..

Posted
про социализм тут совсем ни кто не говорит. есть ситуации и сферы когда без государства не обойтись, вот о чем..

ну и славно. только ведь не я пишу заголовки в духе "США снимает маску капитализма". а простому человеку, много ли надо :)

Posted

Поскольку у меня жена экономист,я понимаю,что экономика-никапли не наука ))И потому не заморачиваюсь.Меня ток социалка волнует.

Рязань 3600\32

Posted
ну и славно. только ведь не я пишу заголовки в духе "США снимает маску капитализма". а простому человеку, много ли надо :)

ну там дан источник и в принципе смысл тот же, мишуру убирай и все как надо )) и я заголовок не сам придумал ))

Posted
Поскольку у меня жена экономист,я понимаю,что экономика-никапли не наука ))И потому не заморачиваюсь.Меня ток социалка волнует.

Торговля рабами - это социалка или экономика?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Торговля рабами - это социалка или экономика?

Гм,кажется есть социоэкономика. А что,уже внесли в поправки? :thumbup: Кстати,называеттся вроде- политология)))))

Рязань 3600\32

Posted
Гм,кажется есть социоэкономика. А что,уже внесли в поправки? :thumbup: Кстати,называеттся вроде- политология)))))

Вот, Док, экономика и социалка вещи не отделимые...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Вот, Док, экономика и социалка вещи не отделимые...

А еще 2+2=2*2 )) За социалку платит экономика,либо пользователи, это даже врачи знают)) И врачам теперяшняя ситуация не в кайф. Хорошие таблетки\протезы\расходники подорожают,ибо даже шприцы фабрики Елец-жуть какое Г. А парочку крутых докторов уже посадили за требование приобретать расходники. Я-то знаю,что жопа .Эх, ток зарплата стала нормальной.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Как Карл Маркс? Ну это фигня... вот у моего друга жена - старший экономист.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Как Карл Маркс? Ну это фигня... вот у моего друга жена - старший экономист.

Блин.Ну если посмотреть на предсказания великих финансистов-то это хуже прогноза погоды,ИМХО.Маркс все же прав был))

Если говорить об экономисте предприятия,как моя жена. "найди, где с~экономить", "как нам рассчитать цены" , притом парочка абсолютно не нужных замов с высокой ЗП, а сокращают рабочих )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потом,у нас же Москва все купила, и именно Москва денег не перечисляет назад.

Ну и вишенка- жена таки успевает прочитать все новости в сети,которые я ток вечером читаю)))

Производят шпалы и прочие ЖБИ.

Рязань 3600\32

Posted
Следствие MH17 отвергло провокационную фальшивку СБУ о сбитом самолете...

Источник: https://politexpert.net/188173-sledstvie-mh17-otverglo-provokacionnuyu-falshivku-sbu-o-sbitom-samolete?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=politexpert.net&utm_term=1283894&utm_content=8371960

а можно ссылку на первоисточник, а не на путино-жопо-лизательный сайт с цитатами слов военного преступника Безлера, по которому международные суды плачут за убийство мирных жителей и пленных ?

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• ED Team
Posted

Только для богов

Поправка о снятии ограничений по президентским срокам, предложенная депутатом Госдумы Валентиной Терешковой, касается только действующего главы государства Владимира Путина.

https://lenta.ru/news/2020/03/11/tolko_putin/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Плевать им на конституцию

87651952_623786655139242_5628375871984238592_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=MOdlOe0T-PUAX95JxWe&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=6feb7450380b4b3296f37783cfd527f3&oe=5EA45A49

:doh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

89639505_2924503807618350_2210645935271182336_n.png?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=Jh4KrO0bOJwAX8CHiKd&_nc_ht=scontent.frix4-1.fna&oh=3e4963ed4a5f7a0130fc2b6c704c5e86&oe=5E8CF0CC

© Дореволюцiонный Совѣтчикъ

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Все так

Госдепартамент США выпустил доклад о соблюдении прав человека в мире в 2019 году. Он опубликован на сайте ведомства.

Среди проблем Госдеп выделил «убийства и казни без суда и следствия», злоупотребления в отношении задержанных со стороны правоохранительных органов и тяжелые условия содержания в тюрьмах. В документе также утверждается, что в России существуют ограничения свободы выражения мнений, свободы СМИ и интернета. Госдеп также написал о коррупции в органах власти, утверждая, что российское правительство «авторитарно и централизованно».

В докладе также раскритиковали Украину. По мнению американского ведомства, власти страны не смогли остановить безнаказанность среди органов власти. Среди проблем в области прав человека называется насилие в отношении журналистов, цензура и «произвольные задержания и аресты».

https://lenta.ru/news/2020/03/11/deptofstate/

• ED Team
Posted

Что это с Карауловым???

• ED Team
Posted

Путинские поправки и «обнуление» — вне закона

Спецоперация Кремля по формальному закреплению в России корпоративного государства вышла на финишную прямую. Но дело в том, что вся процедура (придуманная в Кремле для окончательного оформления несменяемости персоны президента) по внесению правок в Основной закон Российской Федерации во всех своих составляющих является незаконной, неправовой и не соответствует действующей Конституции ни по содержанию, ни по форме.

Это касается:

- содержания самих поправок Путина;

- формы внесения поправок;

- процедуры обсуждения и голосования по поправкам в трех чтениях;

- предполагаемого принятия поправок Федеральным собранием;

- подписания закона о внесении поправок президентом;

- «обнуления» президентских сроков;

- «всенародного голосования» за поправки;

- изменения действующей Конституции.

С помощью неконституционных поправок Путин решает свою главную задачу — создать видимость законности и обеспечить несменяемость своей власти. Но в действительности это не только незаконно, но и губительно для страны. Без регулярной сменяемости власти нельзя преодолеть коррупцию, воровство, тотальное гниение системы управления. Без сменяемости власти невозможно участие общества в управлении страной. Без сменяемости власти нет политической конкуренции, не может быть эффективной экономики, социальные лифты не работают, а разрыв между народом и властью на всех уровнях все больше превращается в пропасть. Наконец, без сменяемости власти страна так и останется крайне уязвимой для тех самых внешних воздействий, которых так боится Путин. Потому что в стагнирующей коррупционной системе невозможно гарантировать безопасность своим гражданам и реально создать эффективную обороноспособность.

Организованное в Госдуме шоу с «космическими» поправками и «обнулениями» закладывает основу для серьезной дестабилизации в стране уже в недалеком будущем, напрямую ведет к еще большей коррупции и, в конечном счете, к развалу и делегитимации российской государственности.

Кстати, массовые мероприятия в Москве уже запрещены «в связи с коронавирусом».

ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ: https://www.yavlinsky.ru/article/vne-zakona/

Posted

Уже говорят, что 2х калек хватит,чтоб проголосовать.Так ходить или нет?Легитимность выборов или свое !Фу! ?

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...