п-к В НАТУРЕ Posted March 19, 2007 Posted March 19, 2007 Столкнулся недавно с проблемой - Перед стартом миссии (горит нажмите S) верчу головой при помощи хатки, всё нормально. Нажимаю S, начинается симуляция, делаю обзор также как обычно, хаткой. При нажатии в любое положение, в кабине или во внешнем виде, камера не может остановиться. Достаточно одного нажатия, камера автоматически продолжает движение до упора, как будто продолжаю держать кнопку на хатке. Нажимаю S, в паузе такого нету эффекта. NewView устанавливал, потом избавился, ключи реестра от NewView почистил, теперь действует обычный обзор. Направьте хоть в каком файле искать неприятность плиз!
wed Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Столкнулся недавно с проблемой - Перед стартом миссии (горит нажмите S) верчу головой при помощи хатки, всё нормально. Нажимаю S, начинается симуляция, делаю обзор также как обычно, хаткой. При нажатии в любое положение, в кабине или во внешнем виде, камера не может остановиться. Достаточно одного нажатия, камера автоматически продолжает движение до упора, как будто продолжаю держать кнопку на хатке. Нажимаю S, в паузе такого нету эффекта. NewView устанавливал, потом избавился, ключи реестра от NewView почистил, теперь действует обычный обзор. Направьте хоть в каком файле искать неприятность плиз! Иногда случается описанная выше ситуация. В принципе головой перекрутить не так критично, но вот залипшая хатка на 25Т отвечающая за прицеливание шквала в режиме работы по земле порой очень неприятна. Необходимо сдвинуть курсор наведения на пару миллиметров, а он в другой конец экрана побежал (: Локон 1.12а, ньювью отсутствует, джойстик топган афтербёрнер2 драйвера как виндовые ХП так и последние трастмастеровские пробовал. Считал что проблема в конкретном экземпляре джойстика, но раз случилась повторяемость имеет смысл засвидетельствовать и мой случай.
п-к В НАТУРЕ Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 Уточню: Залипание длится до тех пор, пока не нажмешь кнопку - взгляд в центр ( в локоне Num5 если не ошибся ) После центровки взгляда, он стоит на месте, пока не нажмёшь опять на хатку. Любое нажатие хатки в любую сторону после центровки сопровождается залипнием. Насчет джоя совсем не уверен. Прошу кого нибудь выложить папочку Config от чистенького установленного 1.12а, буду искать проблему в конфигах. Ещё есть вариант насчет джоя, там где в Input он прописан. У меня TopGun Fox2PRO;-)
bandera Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 В настройках ввода попробуйте выставить хатку на плавный обзор влево, вправо, вверх, вниз. Со всех остальных позиций (вправо вверх, влево вниз и т.д., а также просто вид вправо, вид влево) уберите. У меня этот вариант прошел.
spayer Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Уточню: Залипание длится до тех пор, пока не нажмешь кнопку - взгляд в центр ( в локоне Num5 если не ошибся ) После центровки взгляда, он стоит на месте, пока не нажмёшь опять на хатку. Частенько бывало, помогал перезапуск либо вышеописанный способ, с тех пор перед вылетом кручу башкой во все стороны
п-к В НАТУРЕ Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 Буду пробывать комрады! Башней крутить надо конечно сразу, чтоб не тормозить потом=)
п-к В НАТУРЕ Posted March 23, 2007 Author Posted March 23, 2007 Ну вот и всё прояснилось! Удалил в папке INPUT свой джой TopGunFox2PROUSB.ini (точно не помню название, но у меня там было даже 2 файла INI с названием этого джоя, причем второе название выглядит подобно этому TopGunFox2PROUSB0032312314.ini) После удаления джой работает без проблем, ничего не залипает. Кстати удаление взглядов Вверх-влево,вверх-вправо,..... не дало ничего в моем случае. И что это вообще за файлы, что они только гадят и их удалять нужно? Сначала TrackIR.ini мозги дурил, не давал работать Trackir-у моему, затем джой дурить начал... После удаления этих файлов всё нормально начинает работать. Что же это за конфиги такие и зачем они нужны, почему без них всё работает? кто знает?
Recommended Posts