darkstarRAF Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Всем привет! У меня несколько вопросов по версии 1.12а, связанных с запуском сервера. Предистория: Создаю сервер. В сетевых настройках скорость 128/128. ко мне заходит народ, но тут же возникают следующие проблемы: 1. первое время у всех пинг = 0, через некоторое время устаканивается. 2. после того, как пинг устаканился, людя появляются в кабинах и опять таки у всех висит "ожидание сервера" и пока несколько раз не перезайдут, так оно и продолжается Я сам нахожусь за cisco, локальный (windows xp) брендмауер отключен, на киске настроен проброс порта 10308 на мою машину (проброс только tcp, а udp нужен?), также пробрасывается icmp echo request/reply. пробовал увеличить timeout в config\network\config.lua - увеличил gametimout до 120 и idletimeout до 240 - не помогло. Кто чего может посоветовать? With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
darkstarRAF Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 Все, разрешилась трабла, udp надо было тож прокинуть видимо... With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
Recommended Posts