slava_sukhanov Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Доброе время суток всем! небольшая....даже не знаю как сказать, вроде не проблема, но когда самолет просвистывает с одной стороны, а звук в другом ухе (колонке, наушнике) - не всегда комфортно получается, на что реагировать? на звук или на картинку, рефлексы тоже не обманешь.... такая же проблема в ИЛ-2, там правда есть кнопка "Мен.стерео", только она блин там меняет перед с задом 8) можно где-то это исправить, колонки стоят правильно, да и наушники подписаны.
Gipard Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Только в Лок Оне и Ил-2 или во всех играх/прогах? П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
slava_sukhanov Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 Я же написал: "колонки стоят правильно, да и наушники подписаны" пока только в этих обнаружил, проги нормально работают все, это точно! В частности колонки расставлены как в "Sound Manager" от звуковухи.... музыка и остальное работает без нареканий в каналах.
luch4 Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Попробуй одеть наушники задом наперед :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 А в "Панель управления - Звуки и Аудиоустройства - Настройка динамиков - Дополнительно - Расположение динамиков" Динамики правильно выбраны?
slava_sukhanov Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 А в "Панель управления - Звуки и Аудиоустройства - Настройка динамиков - Дополнительно - Расположение динамиков" Динамики правильно выбраны? Правильно, стоят настройки на 4 колонки, на компе зацеплены 4.1 (2.1 - передние и 2 задние) а наушники мне просто неудобно наоборот одевать, кабель в левом и системник слева, удавлюсь проводом...... и я не всегда в наушниках играю.
Recommended Posts