LVNona Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Здрасьте - нужна помощь! У меня Win VISTA 32 Ultimate, Dual Core 3.2, 2ГБ RAM, Nvidia Gefore 6800GT. Игра Lockon 1.12а!!! При запуске игры появляется свук и курсор мышки меняется, но на этом всё так и остонавлевается как был в win desktope так и остался (ничего не зависает). чувство такое что игра начала загружаться и остонавилась - даже игровоё Интро окно не появляется !!! До VISTA стоял XP и был точно такойже глюк, но когда на Iconke нажемаешь Compatibility-Win98 угра запускалась - но сейчас всё никак. СПЕЦИАЛИСТЫ HELP - деньги потрачены а игру ХРЕН запустить ! :)
Blakk Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 насколько я понял, ключевое слово тут VISTA, вроде не гарантирована работа под ней...
Рустам Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 А может дело в кодеках? Lock On с некоторыми не дружит. Если установлен какой-нибудь Codec Pack попробуй удали и проверь
LVNona Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 Vsjo OK - problema byla v kodekah! s kakim codec pakam Lockon ne konflektujet!? Tnx
DEFAULT Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 На Windows Wista до выхода Чёрной Акулы нереально запустить LockOn. Пользуйтесь пока XP SP2.
DEFAULT Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Здрасьте - нужна помощь! У меня Win VISTA 32 Ultimate, Dual Core 3.2, 2ГБ RAM, Nvidia Gefore 6800GT. Игра Lockon 1.12а!!! При запуске игры появляется свук и курсор мышки меняется, но на этом всё так и остонавлевается как был в win desktope так и остался (ничего не зависает). чувство такое что игра начала загружаться и остонавилась - даже игровоё Интро окно не появляется !!! До VISTA стоял XP и был точно такойже глюк, но когда на Iconke нажемаешь Compatibility-Win98 угра запускалась - но сейчас всё никак. СПЕЦИАЛИСТЫ HELP - деньги потрачены а игру ХРЕН запустить ! :) А во всём виноват драйвер защиты STARFORCE именно он валит систему.
LVNona Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 hmmmm....ubral vse codaci i LOCKON rabotajet BEZ PROBLEM so Starforcem tozhe njet problem! u menja VISTA 32 Ultima. No po igra grafik inogda gljuchit - propodajet panelj upravlenije, gdeto shtoto djorgajetsa itd.
DimASS Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 сам на висте запускал-всё норм тока тормозит и графические глюки есть [sIGPIC][/sIGPIC]
DEFAULT Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 тока тормозит и графические глюки есть Вот именно потому и глюки что на Vista установлен directx 10. Ждите выхода ЧА или качайте новые дрова и патчи (другие игры). Я не сомневаюсь что в ЧА будет новый directx 10 и мы получим новые ощущения от более продвинутой графики.:D
ED Team Laivynas Posted March 29, 2007 ED Team Posted March 29, 2007 Я не сомневаюсь что в ЧА будет новый directx 10 и мы получим новые ощущения от более продвинутой графики.:D Нет чтобы делом заняться, так потрындеть надо. :glare: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Вот именно потому и глюки что на Vista установлен directx 10. Ждите выхода ЧА или качайте новые дрова и патчи (другие игры). Я не сомневаюсь что в ЧА будет новый directx 10 и мы получим новые ощущения от более продвинутой графики.:D Никто такого не обещал. Новые графические прелести в новом движке => Next Project. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Feid-Rauss Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 А может дело в кодеках? Lock On с некоторыми не дружит. Если установлен какой-нибудь Codec Pack попробуй удали и проверь Ta je problema. Toka u menya xp sp2 i kodekov net.podskaji pls. Kak bit?
DEFAULT Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 сам на висте запускал-всё норм тока тормозит и графические глюки есть Да не может быть такого! У меня Wista пишет что драйвер StarForce несовместим с данной операционкой. Так что господа вы что-то путаете.:lol:
ED Team Laivynas Posted April 6, 2007 ED Team Posted April 6, 2007 Специально для продвинутых юзверей - СФ - это ДРАЙВЕР, он обновляется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
avt93 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 DEFAULT, обнови драйвер старфорса и будет тебе радость с Вистой.
Recommended Posts