budeykin Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 коллеги,а как настроиться так,чтобы можно было не чатиться,а вести радио обмен через гарнитурки? А то хочу приятеля подрессировать.Подрубаться будем через гиперлобби...Мож подскажите чего...Спасибо...
Pilot666 Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 скачай тимспик Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
michel Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 коллеги,а как настроиться так,чтобы можно было не чатиться,а вести радио обмен через гарнитурки? А то хочу приятеля подрессировать.Подрубаться будем через гиперлобби...Мож подскажите чего...Спасибо... Конечно можно...все уважающие себя вирпилы пользуются тимспиком...:thumbup: Качай отсюда http://www.goteamspeak.com/index.php?page=downloads .Скачай TeamSpeak 2 Client и подключайся через сервера присутствующие в Лобби, или посмотри тут .Если хочеш создать свой сервер, нужно дополнительно скачать и установить TeamSpeak 2 Server .Если возникнут вопросы по настройке - пиши в личку или стукни в асю...:bye_2: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
budeykin Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 спасибо огромное! Всй скачал-буду ставить,подключаться,смотреть.В асю наверное стукну потому как вопросы точно будут....спасибо ещё раз...
Recommended Posts