Jump to content

Народ, среди вас есть юристы?

Recommended Posts

Posted
Гениально...

Да, гениально...

В части алиментов, в РФ не абсолютно никаких проблем.

Есть проблемы в мозгах людей, ложащихся в постель...

All You Need Is Love!

Posted
Если дети твои - плати!

Если нет, то не плати. Если не верят, что не твои - тест на биологическое родство и с результатом "к ним", если не поверят, то в суд - там поверят!

Делов-то...

плачу и так, мне консультация грамотная нужна а в моем случае не так все просто.

Posted
плачу и так, мне консультация грамотная нужна а в моем случае не так все просто.

Тогда, самым лучшим вариантом, будет обратиться к юристу "в живую".

Причем, сначала можно обратиться в бесплатную юр. консультацию.

Дистанционно толку мало будет, это как к врачу через интернет.

All You Need Is Love!

Posted
Товарищи тут такой вопрос: заказал себе в интернет магазине одну вещицу. Через пару дней после заказа, цена на неё поднялась на 15 тысяч ( с 45 до 60). В личном кабинете, сумма заказа прежняя. Такой вопрос: я так понимаю, они не имеют права изменять для меня цену уже после оформления заказа и обязаны продать по цене заказа? Просто вот думаю как бы они не стали отбрыкиваться. Товар еще не оплачивал

Если товар не оплачен или не подписан какой либо официальный договор в котором зафиксирована стоимость, то никаких прав (твоих) еще не возникло.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Если читать внимательно, то написано "Договор может быть заключен на основании ознакомления и т.д." Т.е. написано, что договор может заключаться на основании, но не написано, что ознакомление покупателя посредством каталогов, проспеутов и т.д., является фактом заключения договора.

Posted
Вот что ответили знакомые о смене цены:

ты не оплатил товар на момент когда старая цена была указана на ценнике. Если бы ты хотя бы делал предоплату хоть рубль, тогда другой вопрос.

Posted
Вообщем привезли и продали по цене заказа.

Повезло тебе. Значит для продавца была важнее продажа и имидж, чем потерянная разница.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...