kamaz Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Гениально... Да, гениально... В части алиментов, в РФ не абсолютно никаких проблем. Есть проблемы в мозгах людей, ложащихся в постель... All You Need Is Love!
MOPKOBKA_25Rus Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Если дети твои - плати! Если нет, то не плати. Если не верят, что не твои - тест на биологическое родство и с результатом "к ним", если не поверят, то в суд - там поверят! Делов-то... плачу и так, мне консультация грамотная нужна а в моем случае не так все просто.
kamaz Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 плачу и так, мне консультация грамотная нужна а в моем случае не так все просто. Тогда, самым лучшим вариантом, будет обратиться к юристу "в живую". Причем, сначала можно обратиться в бесплатную юр. консультацию. Дистанционно толку мало будет, это как к врачу через интернет. All You Need Is Love!
Nonexistent Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Товарищи тут такой вопрос: заказал себе в интернет магазине одну вещицу. Через пару дней после заказа, цена на неё поднялась на 15 тысяч ( с 45 до 60). В личном кабинете, сумма заказа прежняя. Такой вопрос: я так понимаю, они не имеют права изменять для меня цену уже после оформления заказа и обязаны продать по цене заказа? Просто вот думаю как бы они не стали отбрыкиваться. Товар еще не оплачивал Если товар не оплачен или не подписан какой либо официальный договор в котором зафиксирована стоимость, то никаких прав (твоих) еще не возникло. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Согласно 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара . Если читать внимательно, то написано "Договор может быть заключен на основании ознакомления и т.д." Т.е. написано, что договор может заключаться на основании, но не написано, что ознакомление покупателя посредством каталогов, проспеутов и т.д., является фактом заключения договора. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Вот что ответили знакомые о смене цены: ты не оплатил товар на момент когда старая цена была указана на ценнике. Если бы ты хотя бы делал предоплату хоть рубль, тогда другой вопрос. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Вообщем привезли и продали по цене заказа. Повезло тебе. Значит для продавца была важнее продажа и имидж, чем потерянная разница. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts