Jump to content

Recommended Posts

Posted

Преобрел сей девайс. С ИЛом 2 и F-1 работает без проблем а с LockOn пахать не хочет. Что делаю не так не пойму, все мозги в узел заплел.

Заранее спасибо.

С уважением.

Posted

Как не работает, подробнее. Вообще не работает. Горит лампочка или ещё чего. Чем больше информации, тем проще помочь. А гадать...

Файл TrackIR.ini из папки \Input\ удалять пробовал?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как не работает, подробнее. Вообще не работает. Горит лампочка или ещё чего. Чем больше информации, тем проще помочь. А гадать...

На приемнике горит зеленый индикатор, на повороты головы игра не реагирует. Есть ли в игре настройки трекира или он как и на ИЛе работает по умолчанию?

Posted
На приемнике горит зеленый индикатор, на повороты головы игра не реагирует. Есть ли в игре настройки трекира или он как и на ИЛе работает по умолчанию?

А синий горит?

Если горит, то:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А синий горит?

Если горит, то:

нет синий не горит, фаил удалял и вставлял назад не помогает.

Иногда приемник светится красным.

Posted

Синий-признак 6DOF, в данном случе 3DOF- башкой можно зумить. Ты проверь какой профиль у тебя загружается, и загружается ли вообще. Проверь без ЛО, все ли у тебя в порядке, голова двигается? И кстати, не отсвечивает ли что-то у тебя за спиной - лампа или что-то типа Солнца? Если всё ОК, тогда разбираться бум дальше.

ЗЫ: Я создал единый профиль для Ила и ЛО- он у меня по умолчанию загружается, больше мне не надо, все работает.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...