Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотрел различия между версиями, понял, что мне будет достаточно любой из версии Home, но хочется всё же Premium, хотя лишнего в ней хватает.

Зашёл на www.softline.ru, посмотрел цены, ну впринципе терпимо таки, но вот не понял касательно разрядности, разделение есть только в Business версии? :helpsmilie:

DimAss Coljo Yappo

Posted

А её еще не крякнули? :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Да вот думаю, что всю жизнь не честно поступал...

Правда посчитал: винда, офис, студия, максы разные, архиваторы . . . я не миллионер :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Надо.Ничё скоро будет

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Оем базик сейчас дешевле хр, но привязывается к железу жестко, можно брать коробочную с кем то в доле и безпроблемно юзать :)

WR=012=SWU

Posted

"А ты вложил свой кровный рубль в многомиллиардное состояние Билла Гейиса?" (надпись на агитплакате). На мой взгляд, рановато ещё переходить на висту - поддержка железа ещё слабовата и программная совместимость тоже не на высоте. Вот где-нибуь через годик можно будет подумать о переходе. Да и ресурсов она ест многовато. Для сравнения, та же МакОС гораздо менее прихотлива и серьезно красивее.

• 2 weeks later...
Posted
Мдя, чиновников поругиваем, а себе оправдания находим :)
Ни чего мы их не поругиваем,я б сказал даже молимся за них.Даешь все программы на Люникс, первый перейду и при этом не кого не поругаю

Просто юзер

Posted
Даешь все программы на Люникс, первый перейду и при этом не кого не поругаю

Не, так дело не пойдёт. Только после того, как Eagle Dynamics сделает полнофункциональную версию под Linux. И не секундой раньше!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...