Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, прошу больно не пинать :cry: Может это фича , а не баг, но происходит следующее: при начале миссии начинаю записывать трек (не СТАРТ, а Записать Трек), вроде все нормально, после завершения миссии LO спрашивает, как назвать, называю, а на промотре явно не я летаю, т.е. самолет такой, как надо, аэродром такой, все такое, но вот сам полет явно не мой :=(( Вроде на форуме не встречал такой фигни. P.S. LO ГС, 1.12b патч, Виста.

Posted

такое взможно в случае если садишься в миссии в самолёт при помощи Alt+J. Запишет полёт бота.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 months later...
Posted

Такое бывает если эффективность ракет установлено на минимуме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

такое наблюдал после увеличения значения joy range

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Или после крушения с последующим восстановлением (shift+enter), или просто когда много объектов в миссии и комп начинает тормозить.

• 1 month later...
Posted

Столкнулся с анологичной проблемой в Он-Лайне, с чем связано не пойму.

Записал свой полёт, решил посмотреть, как меня завалили, вышел из ЛО, открыл ЛОТУ, открыл все виды, снова вошел, открыл трек - редактировать-....самолёт не взлетает, разбивается на разбеге:cry:.

При просмотре не выходя из ЛО и не открывая виды и не редактируя - результат тот же - не могу взлететь...

Как быть и что делать?:helpsmilie:

Posted

это некорректно записанный трек...

ничего не делать... сам сталкивался с подобной проблемой, советую бэкапить треки перед открыванием видов и последующим редактированием

• Like 1

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...