kolyunya Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Всем доброго времени суток:) Ситуация следующая: Захожу на сервер www.vvs504.co.uk Выбираю коалицию, самолет. После этого жму старт и почти сразу выскакивает виндовое сообщение о том что приложение выполнило недоспутимую операцию и т.д...вообщем локон умирает:( Так на нескольких сереверах и с разной скоростью. Хотелось бы понять в чем проблема.
UVAF STATIKUS Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 А вообще на какието серваки ты заходил ужэ? или на всех серваках такое? мож систему переставь или ЛО [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
kolyunya Posted May 2, 2007 Author Posted May 2, 2007 Ситуация на всех сервах одинаковая.Пробовал переустанавливать ЛО пробовал ставить на другой комп, тоже самое. Доступ в инет из локалки через NAT.
UVAF STATIKUS Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Ситуация на всех сервах одинаковая.Пробовал переустанавливать ЛО пробовал ставить на другой комп, тоже самое. Доступ в инет из локалки через NAT. Возможно неправильно настроен НАТ, или на твоем прокси где НАТ динамический ІР, оно помоему тож сказивается когда на моем прокси стоял динамический ІР то я не мог законектится на большую половину серверов (в основном иностранных) сам живу на Украине. Мож попробуй через обычный модем, хоть увидиш в чем проблема... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Recommended Posts