antey Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Народ а кто знает размерности реальной РУС у Су -27 и МИГа -29? И на каком растоянии по высоте и удалении расположена от пилота!
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Откуда знаешь, вдруг человек кокпит строит... с РЛС и обтекателем прямо по курсу ;) С уважением.
SCFuck Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Ну если строит - то пусть так и пишет ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Тьху, это я не в тему, я прочитал не РУД и РУС а РЛС :doh: С уважением.
antey Posted May 6, 2007 Author Posted May 6, 2007 Я просто хочу изготовить РУС - а данные по ним что то немогу найти ! Мне бы знать длинну ручки, и штока и отклонения в градусак относительно цента и посмотреть под каким углом пилот руку держит! если что то есть буду очень признаетелен!
RU Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Я просто хочу изготовить РУС - а данные по ним что то немогу найти ! Мне бы знать длинну ручки, и штока и отклонения в градусак относительно цента и посмотреть под каким углом пилот руку держит! если что то есть буду очень признаетелен! Ёлки палки... Я собирался сделать МАСТЕР (формачку) для руса и из эпоксидки какой-нить сделать его (благо стендовым моделизмом увлекаюсь) но нет времени. Предлагаю встретиться и я одолжу тебе РУС для твоих опытов, потому как там СТОООЛЬКО нюансов :")
DimASS Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 2Ru я извиняюсь, а можно ли увидеть фото РУСа? Очень охота посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC]
RU Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 2Ru я извиняюсь, а можно ли увидеть фото РУСа? Очень охота посмотреть РУС старый. Видно что триммер только по тангажу, сбоку строб для наведения Х-23.
antey Posted May 8, 2007 Author Posted May 8, 2007 Ёлки палки... Я собирался сделать МАСТЕР (формачку) для руса и из эпоксидки какой-нить сделать его (благо стендовым моделизмом увлекаюсь) но нет времени. Предлагаю встретиться и я одолжу тебе РУС для твоих опытов, потому как там СТОООЛЬКО нюансов :") Приветствую! а скажи какая у тебя технология изготовления РУС? можешь описать! есть ли чертежи с размерами? а по поводу встречи - давай в личке...!
Recommended Posts