stalk3r Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Уже давно мучает проблема с шасси. Взлетаю - всё нормально, убирается.. Можно даже в воздухе пару раз пооткрывать... Выполняю миссию, и довольный как удав лечу на посадку... Жму "открыть шасси" - и опа - 0 реакции... Причём его не заело, т.к. в кабине не горит красная лампочка... По какой причине так происходит? Всегда не вовремя!
DimASS Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Посмотри давление в гидросистеме. и кнопку проверь на всякий случай, переназначь. такое бывает в КАЖДОМ вылете? [sIGPIC][/sIGPIC]
stalk3r Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 да кнопка то работает! я ж говорю, до этого всё норм, открываются/закрываются... но иногда х***с, и всё, садись на брюхо.. Гидру посмотрю... хотя если в ней неисправность, лампочка не должна загораться?
ФрогФут Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 да кнопка то работает! я ж говорю, до этого всё норм, открываются/закрываются... но иногда х***с, и всё, садись на брюхо.. Гидру посмотрю... хотя если в ней неисправность, лампочка не должна загораться? А самолет какой? На всех, кроме Су-25(Т), ты не сможешь выпустить шасси на скорости больше 500. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 хм. кстати да. о таком простом решении я не подумал. :D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
stalk3r Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 Самолет? На Миг-29А/Су-27. Кстати да... про скорость я и не подумал... По нормальному, чтобы без посадки на брюхо ещё ни разу не получалось посадить самолёт))
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Посадка на 550 на брюхо - это лихо, жму руку ;) С уважением.
stalk3r Posted May 5, 2007 Author Posted May 5, 2007 Вот, сегодня в ПЕРВЫЙ раз удалось сесть нормально на СУ-27/33, Миг-29, по ИЛС, днём, в чистую погоду, с матюгальником (бесит, "ниже глиссады, выше глиссады", всё на глаз делаю)). Хотя конечно это не посадка Су-25 на Кузнецова, ночью, в туман и дождь по будильникам, но я буду к этому стремиться...
ФрогФут Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Посадка на 550 на брюхо - это лихо, жму руку ;) Видать, я накаргал со сверхзвуковой посадочной скоростью для 6-го поколения - вот и работают люди в этом направлении. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SCFuck Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 гы я при 700 садил ни чего)на сушке Трек есть?) [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 гы я при 700 садил ни чего)на сушке ну ну, трек в студию! [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts