Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже давно мучает проблема с шасси. Взлетаю - всё нормально, убирается.. Можно даже в воздухе пару раз пооткрывать... Выполняю миссию, и довольный как удав лечу на посадку... Жму "открыть шасси" - и опа - 0 реакции... Причём его не заело, т.к. в кабине не горит красная лампочка... По какой причине так происходит? Всегда не вовремя!

Posted

Посмотри давление в гидросистеме. и кнопку проверь на всякий случай, переназначь.

такое бывает в КАЖДОМ вылете?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да кнопка то работает! я ж говорю, до этого всё норм, открываются/закрываются... но иногда х***с, и всё, садись на брюхо..

Гидру посмотрю... хотя если в ней неисправность, лампочка не должна загораться?

Posted
да кнопка то работает! я ж говорю, до этого всё норм, открываются/закрываются... но иногда х***с, и всё, садись на брюхо..

Гидру посмотрю... хотя если в ней неисправность, лампочка не должна загораться?

А самолет какой? На всех, кроме Су-25(Т), ты не сможешь выпустить шасси на скорости больше 500.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

хм. кстати да. о таком простом решении я не подумал. :D:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Самолет? На Миг-29А/Су-27. Кстати да... про скорость я и не подумал... По нормальному, чтобы без посадки на брюхо ещё ни разу не получалось посадить самолёт))

Posted

Вот, сегодня в ПЕРВЫЙ раз удалось сесть нормально на СУ-27/33, Миг-29, по ИЛС, днём, в чистую погоду, с матюгальником (бесит, "ниже глиссады, выше глиссады", всё на глаз делаю)).

Хотя конечно это не посадка Су-25 на Кузнецова, ночью, в туман и дождь по будильникам, но я буду к этому стремиться...

Posted
Посадка на 550 на брюхо - это лихо, жму руку ;)

Видать, я накаргал со сверхзвуковой посадочной скоростью для 6-го поколения - вот и работают люди в этом направлении.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...