Dan_55 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 А что Вы, конкретно, можете предложить для увеличения степени достоверности неигрового процесса? Суть вопроса? Вы спрашиваете меня как человека который может заниматься моделированием, написанием программ? Увы не того не другого я делать не умею. Если Вы спаришиваете что бы я хотел увидеть как пользователь данного продукта, то разговор не о чем получится , все что я назову в 95 % случаев на этом форуме уже было озвучено. Еще раз скажу что кому то пострелять (кстати если прорабатывать реализм взаимодействия систем вооружения и боя то Игра потеряет рейтинг) этого вполне достаточно. А по мне круги понарезать. режимы посаблюдать, вобщем то Фланкер сдесь выигрывает. По этому не нужно реагировать на мои высказывания как на провакацию, большинство довольно тем что имеют и это хорошо.
Dan_55 Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 а чем су-25 не угодил? ....и что такого несказочного в авионике Су-25Т? Угодил-угодил....Стрелочки совмещать не каждый любит, хотя начинаешь то всегда со стрелочек:)
ED Team USSR_Rik Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Не пойму, один и тот же быстрый бой. Делаешь всё одинаково, но иногда сбиваешь заразу с первой ракеты, а бывает всю обойму к ряду с интервалом в несколько секунд и ни одна не попадает. :)Рандомайзер-с. Попробуй отключить его в ..\Config\World\World.lua - тогда останутся только твои чистые действия, боты будут работать по одному и тому же сценарию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted May 17, 2007 ED Team Posted May 17, 2007 Суть вопроса? Вы спрашиваете меня как человека который может заниматься моделированием, написанием программ? Увы не того не другого я делать не умею. Если Вы спаришиваете что бы я хотел увидеть как пользователь данного продукта, то разговор не о чем получится , все что я назову в 95 % случаев на этом форуме уже было озвучено. Еще раз скажу что кому то пострелять (кстати если прорабатывать реализм взаимодействия систем вооружения и боя то Игра потеряет рейтинг) этого вполне достаточно. А по мне круги понарезать. режимы посаблюдать, вобщем то Фланкер сдесь выигрывает. По этому не нужно реагировать на мои высказывания как на провакацию, большинство довольно тем что имеют и это хорошо. Режимы во Флакнере? Ню-ню... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
serand Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 Я же от стольки их ракет подряд увернулся. Гы... :)В ЛО это случайно:music_whistling: Просто юзер
Recommended Posts