Jump to content

Проблема в последовательности прохождения кампаний.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, товарищи. С праздником Победы всех!

Отвечаю сначала на вопрос, который мне наверняка хотят задать модераторы: почему не воспользовался FAQ, мануалом, поиском по форуму, и т.д. Отвечаю: воспользовался. Насколько мог. Но отдельной ветки по моей проблеме не нашел, а в поиске не могу приложить ума, что собственно искать.

Так вот значит, расскажу как я запускаю свой LO ГС 1.12a (эта процедура происходит каждый раз при желании поиграть. Я играю одиночку, кампании). Сначала запускаю игру, выхожу в главное меню, здесь все нормально. Потом выбираю открыть миссию, в появившемся меню в поле "тип файла" выбираю "сохраненные состояния" и в поле "открыть" ищу свой честно сохраненный файл своей кампании СУ-25Т, например "хирург". (это сохраненка, где я стою на старте этой миссии). Дальше непонятки: при нажатии на этом файле слева появляется брифинг самой первой миссии этой кампании "конвой", я нажимаю только что активизировавшуюся кнопочку "карта" и все как бы начинается сначала: появляется описание первой миссии, в окне где список самих миссий, только эта, не отмеченная как пройденная. Ну ладно, хрен бы с ним, нажимаю старт и через 2-3 минут ожидания честно попадаю на то место, где был сохранен, т.е. на миссию "хирург". Дальше мои действия следующие: нажимаю ESC, выхожу обратно в меню выбора миссий (в пределах этой кампании), там уже "успех" первой миссии, в списках появилась вторая, опять нажимаю старт, все повторяется, вобщем чтобы мне добраться до своего реально сохраненного состояния, приходится несколько раз запускать - выходить из миссии. Вобщем нервирует это. Что бы это могло быть?

PS Да, забыл, в верхнем меню кнопкой "сохранить" пользовался. Никакого оргазма.

Posted

Лучше делать так. Войдя в главное меню, выбрать кнопку КАМПАНИИ, далее выбрать собственно кампанию,нажать OK, пройти миссию,и она будет считаться выполненной. В следующий раз,запустив игру, выбираешь опять пункт меню КАМПАНИИ, выбираешь кампанию,например ту же , что и в прошлый раз, и начинаешь играть с того места, где и остановился, т.е. с той миссии, до которй дошёл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лучше делать так. Войдя в главное меню, выбрать кнопку КАМПАНИИ, далее выбрать собственно кампанию,нажать OK, пройти миссию,и она будет считаться выполненной. В следующий раз,запустив игру, выбираешь опять пункт меню КАМПАНИИ, выбираешь кампанию,например ту же , что и в прошлый раз, и начинаешь играть с того места, где и остановился, т.е. с той миссии, до которй дошёл.

Попробую конечно, но чтото мне подсказывает, что в следующий раз при заходе в кампанию все начнется сначала.

Posted

Еще не забываем нажимать на кнопочку "Сохранить" после прохождения - тогда точно прогресс будет сохранен ))

• ED Team
Posted

"Сохраненные состояния" (не путать с промежуточным сохранением статуса кампании между отдельными ее миссиями!) не работают как задумано, поэтому ими пользоваться нельзя. Сохраняйся после успешного завершения очередной миссии (та самая "кнопочка с дискеткой").

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
"Сохраненные состояния" (не путать с промежуточным сохранением статуса кампании между отдельными ее миссиями!) не работают как задумано, поэтому ими пользоваться нельзя. Сохраняйся после успешного завершения очередной миссии (та самая "кнопочка с дискеткой").

Ну хорошо, а что мне теперь делать. Я прошел 18 миссий в су-25т и по мелочи в др кампаний.:pilotfly: Я могу сейчас вспомниться со своих сохранялок из тех самых "Сохраненные состояния" и сохраниться уже той самой "кнопочка с дискеткой"? Или это фантастика?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...