ED Team Chizh Posted May 12, 2007 ED Team Posted May 12, 2007 В обычные дни выставка работает до 18-00, но в пятницу, думаю будет укороченный день, часов до 16 или 17. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DimASS Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 а сотрудники ED до какого времени будут на стенде? [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 Эх жалко что не в выходные Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Chizh Posted May 12, 2007 ED Team Posted May 12, 2007 а сотрудники ED до какого времени будут на стенде? В понедельник и вторник весь рабочий день. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted May 13, 2007 Author Posted May 13, 2007 Я только в пятницу смогу Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 ну,так кто поедет завтра? Я + Geier + возможно Legus "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Я + Geier + возможно Legus Ну я к началу заявлюся, к 12. А вы кады? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Ну я к началу заявлюся, к 12. А вы кады? Мы встречаемся в 15:00 в центре зала м. Деловой Центр. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted May 14, 2007 Author Posted May 14, 2007 Да рано вроде пока:) люди еще не вернулись Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 А можно я? :))) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted May 14, 2007 Author Posted May 14, 2007 Никто конечно не запрещает, но пусть изнуренные долгими ожиданиями вирпилы сами поделятся впечатлениями;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 После релиза, так и быть, поделюсь. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BVAZmey Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 После релиза я и сам смогу впечатлениями поделиться! 1
Fox511 Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Вернулся. Делюсь. Явился в павильон 1С к 12. Там 3 компа с Акулой. Конфиг: Интеловский Кор2Дуо 6300, 2 гига оперативы, видео 7900ГС Настройки графики, вроде стояли средние. 1й вылет был попыткой завалить из пушки "Кобру". Не долетел, меткая очередь с земли разлохматила винт. попытка посадить вертолет с дикой тряской НВ провалилась, пришлось выйти из кабинета. 2й вылет был с холодного старта. Андрей согласился показать как запустить двигатель. ....Мдяя, на 10м тумблере я уже запутался, повторить не решился. Но выглядело это здорово. Нет слов. Хорошо хоть что карта проверок будет, а то запомнить все это с первого раза млин, нереально (к слову даже Chizh сделал не все безошибочно :-) Взлетев полетел пробовать на вкус ФМ, так как авионику тестить, эт ваще долго. Ну ниче так. Посадить ее абсолютно целой не получилось, в лучшем случае ломал шасси. Петля, правда не прямая, а почти прямая получалась довольно стабильно. Бочка - фиг. Добавлено: А еще у аэродромов есть ДПРМ и БПРМ. Модели 3д в смысле стоять:-) И говорят в МайкОпе можно поймать музычку по радио:-) Саммари. Ощущения примерно такие же, какие были когда я с Су-27 пересел на Су-25Т. Ка-50 потребует ГОРАЗДО больше времени на, скажу так, на понимание. На понимание всей философии. И еще вывод какой я сделал - товарищи будущие вертолетчики (может и я окажусь в их числе) - БЕРЕГИТЕ НЕСУЩИЙ ВИНТ! Очень нежная штука. Что еще....скажу шепотом, что пилот после катапультирования передвигался по полю.:-) А еще они пишут РЛЭ, на 400 страниц оно уже. Не стал задавать доставший ЕД вопрос......но его задали только при мне 4 раза. Цитата по классику:"Мы очень хотим выпустить ЧА в этом году" Ну что же, если хотят, значит выпустят. Спасибо Андрею еще раз за консультацию. Поняв, какой уровень моделирования вы закладываете в ЧА, я буду тихонько ждать! Удачи ЕД! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 ....Мдяя, на 10м тумблере я уже запутался, повторить не решился. Но выглядело это здорово. Нет слов. Хорошо хоть что карта проверок будет, а то запомнить все это с первого раза млин, нереально (к слову даже Chizh сделал не все безошибочно :-) Просто читать и понимать надо. ;) Благо, все на великом и могучем военнотехническом. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Читать, ха. На стенде РЛЭ не лежало... Будет с игрой - почитаем Не, ну логика понятна запуска. Питание Запуск всу Запуск СУ Проблема в том что на каждый из этих этапов уходит примерно 5-8 тумблеров, и запомнить месторасположение каждого с первого раза у меня не получилось. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 Они сгруппированы. Кто пойдет завтра, обратите внимание на этот момент. ;) Заснимите себе и другим, кто еще не ходил, панели крупным планом и изучите. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DimASS Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Впечатления.......их немного. одно оно, впечатление. ПРОСТО СУПЕР!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts